![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а вы в гости ходить будете к детям в новые садики! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
домой приперлись
![]() Лисенок, как до 37??????? не хочууу ![]() Наташ, я про мытье полов тож читала, что помогает родить.. Так меня маман ща ругает, что я шваброй мою все... типа "кошкой полезно".. а еще мне велено грудь массировать.... я грю ахха.. итак угроза, еще не хватало матку в вечный тонус вогнать... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой кондиционер,им бюумагу трудно принести для своего чада,лишь бы побыстрее сбагрить и забыть. ![]() А ,еще на счет помощи родителей.У нас же сестра мужа тоже ЭКО делала.В ноябре родить уже должна.Так она как узнала,что у нее двое их,сразу к маме переехала.Говорит,что с одним то не знает что делать,а тут 2 будет.Хотя с 2-мя я не представляю как бы тоже одна справлялась.Наверно,всегда в полуобморочном состоянии ходила бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то у меня своей водички то нету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброй ночи.Девочки кто Коготок?Кто флайледи на бэби/п? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я вот ничем помочь не могу.Не помню я уже как и что у меня было.Правда,Б у меня как-то легко прошла.ТОлько последний месяц тяжеловато,я думала,что диван придется придвигать к туалету,а то я в нем уже почти жила.
да и роды я свои проспала. ![]() Может тебе в ББ у девочек поспрашивать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на сроке 8 недель уже сжималась в камень,каменело внизу живота справа..Как щас помню...Хотя матка полностью сильно кзади.А тянет,это я думаю по разному можно предполагать--угроза или растущая матка,растягиваются связки,или же такая особенность организма,все чувствуется остро....Ну ты говоришь не сильно,так может ничего страшного...ты же пьешь что то для сохранения?...матку в тонусе успокаивают спазмолитики,она же мышца.Так вот чтоб не сжималась,расслаблять надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а тянуло периодически мне кажется эт просто растягивается... мыщца все таки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки я можно влезу со своим вопросом?Наверное Таня сможет мне ответить.Как вы относитесь к няням на дому для ребенка.Я не в том плане смогли бы вы нанять няню.а в том каким образом ищут нянь,какие требования должны быть...,к примеру для годовалого ребенка..Разве можно так дать объявление допустим в инет или газету и найти няню.Или это строго через специальное агентство?Ведь не знают же кому доверят ребенка?Паспорт,и все такое ни о чем не говорит же...Вот подскажите.Правда ли это?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |