|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и времени на это совсем нет думаю может с сентября попробовать заняться..... дочь подрастет....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик пузик Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
нормально ей тут муж в выходные высказал все по телефону...она позвонила в 12том часу ночи и начала ему втирать зачем мы деньги тратим на квартиру блаблабла...муж ей :Ты ж сама сказала,что не хочешь в коммуналке жить.. Она:зачем утрировать и все такое..вот типа я с Олей(девушкой брата) общаюсь хорошо,мне там рады всегда..а муж ей говорит: ага!только нам она говорит что тоже считает,что с тобой жить невозможно!ты очень навящивая взял и сдал бедную девку, еще небось мамаша с ней разборки учинит ну так вчера конечно свои комментарии пповставляла,да щи порывалась сварить нам,но я запретила..еще только не хватало,чтоб она тут на кухне хозяйничала..но это так,мелочи хорошенький(ттт) Цитата:
хотя раньше сцеживала из одной груди по 120..но у дочки получается..кароче оно видимо по потребностям вырабатывается..но застоев как при гипер лактиции(ттт) никогда не было... а вас сразу к груди приложили? может изза КС не сразу? вроде если сразу прикладывают,то потом молоко больше вырабатывается..а еще мы спим вместе, моя соски не признает,а сосать любит,вот и сосет все ночь сиську..а организм думает что она такая годная и больше молока вырабатывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Блин,вот я тормоз....Случайно отписалась с телефона от темки идимо!Сижу уже второй день и думаю,чего никто в нашу каминочку не заходит и ничего не пишет.А оказывается,она у меня в моем кабинете просто не отображается Тормоз я! пошла вас перечитывать
|
|
|