Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 10:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся....
Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы...
И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве....
Зай может действительно стоит папу подключить, тут ведь надо и не обидеть и объяснить.......
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 10:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

Оль, у меня и по потребностям не вырабатывается
К груди сразу не прикладывают при отрицательном резусе у тебя же тоже отрицательный.... если тебе соазу прикладывали, то я удивляюсь просто а молока у меня и с сыном мало было совсем, хотя ЕР были.... но тоже к груди только через сутки из-за резуса....
Вик,а у меня дочь полностью мою кровь взяла у нее тоже 1 отриц в родзале еще проверили,так как надо было имуноглобулин колоть и вот обошлись без укола и след Б у меня как первая будет
Цитата:
Катюшка ) ну как тебе сказать... Так то успокоилась... Но сижу вот думаю, как маме объяснить и чтоб она поняла, что на сами роды не надо приезжать... Во-первых они платно будут, и она опять будет охать-ахать и вздыхать, что как же так.. ( а меня это выводить будет), во-вторых пока я в роддоме буду, не хочу чтоб мужу мозг выносили (свекровки хватит, но ее он на место поставит)... В-третьих, страшно за маму, дабы я знаю как она переходит дороги (а в серове они двухполоски всего лишь), а она все бредит что каждый день будет в роддом ко мне ходить.... Ну и я хочу малышику режим сделать сразу, тем более мы решили что с рождения он будет в отдельной комнате жить..ю а если там бабушка будет-то будет по поводу и без подбегать к нему. А я потом мучайся....
Вот и думаю, как все это толково объяснить... Наверно придется папу подключать, так как он адекватно воспринимает мои аргументы...
И если хотят пущай в августе приезжают, пока я могу гулять не только рядом с домом, но и передвигаться по москве....
Лян,я тоже решила в Б,что ребенок будет спать только в своей кроватке после Б планы резко изменились..так что боюсь если ваш сыночек будет спать в отдельной комнате,то тебе все равно на первые месяцы придется туда переехать
а я вот не могу так,если ребенок кричит,ему плохо , и из принципа чтоб не приучить не подходить к нему..у него итак стресс,от мамки оторвали,а тут вообще еще и ни кому не нужен..я хочу чтоб моя дочь знала,что если ей плохо,страшно,одиноко-у нее есть мама,которая всегда поойдет и пожалеет.
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 10:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

да и потом дети не понимают понятия времени и если мама уходит,или исчезает из поля зрения,то они думают что навсегда..так что оставлять в отдельной комнате сразу не самый лучший вариант
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу ))))
Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят )))
а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках )))
*Умка* вне форума  
Old 20.07.2011, 10:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Доброе утро, Ляна
Оказывается я не неведимка это радует
Просто я цитирую, чтобы было поняино о чем я вообще пишу потому что пишу когда тут нет никого и все давно забыли о чем речь
а в списке не все..... потому-что если всех поместить, то мое одно сообщение будет на целую страницу
Вот Танюша-Лисенок например все-равно что-нить мне пишет даже если ее в списке нет
А вот некоторые личности.... не буду называть кто..... игнорируют даже если в списке есть... обидно вот я почувствовала себя неведимкой....
но теперь с ноутом может будет у меня получаться днем заходить, чтобы меня все видели
Это наверное про меня Вика говорит Сегодня почти все цитаты имени меня . Вика, а до скольки но-шпу есть можно. Мне вообще то врач ничего по этому повду не говорил, но он и не знает, что я ее ем. Это девочки с двойняшкового форума сказали чтоб уже отучалась от ношпы- у нас же шейка слабое место
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 10:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогоая. Как вы? Как доченька???

как твое настроение сегодня...успокоилась?
Мы хорошо.Только вот доча капризулит уже пол дня ВЫмотала меня..эхх, может вечером спокойнее будет
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да и потом дети не понимают понятия времени и если мама уходит,или исчезает из поля зрения,то они думают что навсегда..так что оставлять в отдельной комнате сразу не самый лучший вариант
Я заметила,что ребенок спит в своей кроватке у меня, только когда я сплю рядом, т.е. ночью. Днем без меня она минут 20-30 спит У нас кроватка к дивану придвинута и стенки передней нет.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это наверное про меня Вика говорит Сегодня почти все цитаты имени меня . Вика, а до скольки но-шпу есть можно. Мне вообще то врач ничего по этому повду не говорил, но он и не знает, что я ее ем. Это девочки с двойняшкового форума сказали чтоб уже отучалась от ношпы- у нас же шейка слабое место
Мне ношпу для размягчения шейки назначали, когда у меня срок подошел,а шейка еще не готова была, так что если слабое место это у вас...не знаю,стоит ли пить...я тут не спец.
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу ))))
Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят )))
а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках )))
Лян, кто сказал что у них нет понятия страха? а после родоа они сразу плачат почему? потому что свет ,холод и большое пространство и им страааашно....и все прекрасно они понимают почему же тогда моя дочь не хочет спать одна на балконе,потому что меня нет там,зато запросто может спать в одной комнате со мной,даже если я в другом конце ее, один глаз откроет увидит и дальше дрыхнет..
а роддом это не показатель кстати,там много чего делают вредного для детей..например доркармливают и допаивают втихушку, а мамы потом мучаются от колик с детками..но сейчас слава Богу совок протихоньку уходит в прошлое и мед персонал мозг врубает!
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мы хорошо.Только вот доча капризулит уже пол дня ВЫмотала меня..эхх, может вечером спокойнее будет

Я заметила,что ребенок спит в своей кроватке у меня, только когда я сплю рядом, т.е. ночью. Днем без меня она минут 20-30 спит У нас кроватка к дивану придвинута и стенки передней нет.
та же фигня..ночью мы спим постоянно, и сразу засыпаем и никакие укачивания не нужны..я вообще не укачиваю, обнимаю если ворочаться начинает и сисю в зубы и все..и утром она первая никогда не будит меня и не плачет..
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:07
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,
Olia вне форума  
Old 20.07.2011, 11:11
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот,а еще моя например боится громкий резких звуков,вздрагивает сразу и в рев..это тоже страх и первые месяцы у кого то конечно много спят детки,но развлекать сами себя они не могут пока к сожалению ибо смотреть лежать в потолок не так уж и весело,а играть в игрушки они не могут, моторика не развита..единственное развлечение это мама и экскурсии по дому ,которые опять же мама проводит..поэтому мне кажется наивно предполагать что ребенок будет есть,спать и сам с собой развлекаться
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

irinatr озорница маленькая
катринчик вне форума  
Old 20.07.2011, 11:12
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,
согласна
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, кто сказал что у них нет понятия страха? а после родоа они сразу плачат почему? потому что свет ,холод и большое пространство и им страааашно....и все прекрасно они понимают почему же тогда моя дочь не хочет спать одна на балконе,потому что меня нет там,зато запросто может спать в одной комнате со мной,даже если я в другом конце ее, один глаз откроет увидит и дальше дрыхнет..
а роддом это не показатель кстати,там много чего делают вредного для детей..например доркармливают и допаивают втихушку, а мамы потом мучаются от колик с детками..но сейчас слава Богу совок протихоньку уходит в прошлое и мед персонал мозг врубает!

та же фигня..ночью мы спим постоянно, и сразу засыпаем и никакие укачивания не нужны..я вообще не укачиваю, обнимаю если ворочаться начинает и сисю в зубы и все..и утром она первая никогда не будит меня и не плачет..
нее,меня будет доча утром))Я сегодня еле глаза открыла, а она уже на пуе кряхтела лежала Потом скучное ей стало, поговорить захотелось,вот она и ждала меня, звала, хныкала))
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Приветик!
Цитата:
вот,а еще моя например боится громкий резких звуков,вздрагивает сразу и в рев..это тоже страх и первые месяцы у кого то конечно много спят детки,но развлекать сами себя они не могут пока к сожалению ибо смотреть лежать в потолок не так уж и весело,а играть в игрушки они не могут, моторика не развита..единственное развлечение это мама и экскурсии по дому ,которые опять же мама проводит..поэтому мне кажется наивно предполагать что ребенок будет есть,спать и сам с собой развлекаться
У меня играла,точнее лежала и разговаривала доча сама с игрушкой в кроватке.Бывало по 30 минут лежала и что-то рассказывала ей.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
irinatr озорница маленькая
ой не говори)))
Чихкошка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:17
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нее,меня будет доча утром))Я сегодня еле глаза открыла, а она уже на пуе кряхтела лежала Потом скучное ей стало, поговорить захотелось,вот она и ждала меня, звала, хныкала))
ну да,моя тоже кряхтит как проснется,но если ее сразу обнять и дать сисю она опять надолго засыпает ну это потому что мы прям вместе спим, вот тоже хочу попробовать снять стенку у кроватки и вплотную к дивану поставить,не знаю как пойдет
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:18
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 11:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

У меня играла,точнее лежала и разговаривала доча сама с игрушкой в кроватке.Бывало по 30 минут лежала и что-то рассказывала ей.

ой не говори)))
ну до месяца то вроде никто не разговаривает и даже игрухи не замечает
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 11:21
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться
у нас каждые 3 дня батарейки в нем менять приходится))очень любит его, переключает сама себе музон там долго лежит смотрит, у нас еще моюиль сам включается когда она заплачет и потом выключается когда успокоится)
goldy88 вне форума  
Old 20.07.2011, 11:21
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
Да, в принципе вы считаетесь уже доношенными и можете родиться уже. Тяжело ходить?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск