![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, у меня тож цикл был 30-33, так я смотрели узи в декабре на 6дц, и потом на 16, но на 16 уже не смогли ничего понять... То ли О была, то ли не была... В общем мутно как то получилось... Вроде и фолик был на 6дц, а потом кудыть то ли исчез то ли че... Потом после НГ хотела сходить, а не понадобилось )
Иришка, вот друг тож в автокаде... Мы просто не умеем с ним работать ) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ничего не понимаю,у меня папа уже кучу лет управляет людьми,и точно знаю,что тем,кто хорошо работает он всегда старается как-то премии давать время от времени или хотя бы хвалить...а некоторые только требуют требуют,и даже спасибо не скажут.Сама как-то так работала,все соки там выжали из меня,бегом убежала оттуда...единственный плюс был на той работе-коллектив хороший(не все конечно,но были хорошие люди,хотя они уже тоже все уволились давно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк ) люди разные все ) сейчас вообще большинство считает что все им и все должны )) а они никому и ничего ))
так вот и друг в автокаде все чертит... Вообще у них контора делает эксклюзивную мебель... Для шишек всяких )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно опытная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а боль при падении и страх темноты понятно почему нет,потому что опыта же не было,откуда им знать что это страшно..а вот если один раз обжогся о плиту-больше к ней не подойдешь.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,мы седня попробовали спать в кроватке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Олька, привязанность и связь между родителями и детями во взрослом состоянии никак не вытекает из младенчества )))) я рядом с родителями спала, и до 6-7лет спала с мамой, или папой в зависимости кто дома а кто на работе был... И что? Толку то? У всех складывается характер.. А складывается он не в новорожденном состоянии... Можно что-либо говорить об отношениях и привязанности и понимании родителей когда ребенок уже сознательный и понимающий что есть что...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Аня,Приветик!Как самочувствие?
Оля,ну насмешла)))))Вам,видимо не подходит так спать,мы никуда еще ни разу не падали))))И попыток упасть тоже не было ![]() А по поводу воспитания...сама все думаю,как бы так воспитать,чтоб ребенок нормальным вырос,а не как моя сестра.. ![]() ![]() А на мужа у меня вобще всю жизнь всем пофигу было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
привет анюта и малышам тоже привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ну просто интересно, а если все детки рождаются без характерные,то есть одинаковые,почему же ведут все себя абсолютно по разному..одни если если что то не устраивают сразу кипеш поднимают,другие лежат смирно и изредка попискивают, третьи сразу успокаиваются если видят ,что родители не могут долго носить на руках, а четвертын будут орать до посинения.и хоть ты их в кладовку запри отдельную..это тоже набор расстройств каких то? ![]() и какие книжки ты читала ,ну или либо каких авторов ,мне просто интересно тоже для расширения кругозора почитать..потому как в моих книках противоложная инфа изложенна.. и вот еще кстати вспомнила,ты говоришь до 2-х лет они к родителям не привязываются, то есть не страдают от остуствия, это уж точно совершеено не правда,ибо нормальный не отстающий в развитии ребенок, в возрасте примерно 8 месяцев,начинает беспокоится и плакать когда чужие не близкие люди берут его на руки, а около года он очень болезненно переносит разлуку с мамой..ну вот этап такой в развитии..после трех лет уже все на свои места встает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна с Ляной. мы все наверное выросли в немного стесненных обстоятельствах)) и с родителями спали вместе. вот на своем примере: спала я и с мамой и с бабушкой. потом бабушка умерла, мама в своих делах. и я с 10 лет сама себе предоставлена. именно в переходном возрасте мамы со мной не было. её не интересовало...ах, щас уйду в жаление себя. короче теперь она не может понять почему я к ней отношусь холодно. да потому что ее не было рядом именно в том возрасте 10-15 лет, а не в младенчестве.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |