![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лян, не обижайся........ но чтобы спокойно умел лежать в кроватке это тоже не от тебя зависеть будет...... к рукам можно приучить конечно..... но через время.... а если реенок сразу только на руках.... его никто не приучал еще..... просто спокойнее ему на ручках..... мамин запах, мамин стук сердечка такой знакомый и родной и уже не страшно...... у меня сын с самого РД только на руках днем был..... никто в РД его к этому не приучал!!! отдельно были с ним.... а вот дочерью в одной палате были в РД...... на руках часто таскала.... а она спокойно может в кроватке сама лежать и спать Цитата:
![]() ![]() А про но-шпу...... я до 16 недель пила чуть что...... а вообще когда в РД лежала в патологии еще..... я там с беременными правда только 2 дня пролежала ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот наш ![]() вот моя Софи смотрит на него ![]() ![]() а вот и неправда ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мне во время Б иммуноглобулин не кололи...... да и колят его не для того, чтобы не было конфликта у мамы и ребенка в настоящую Б.... а чтобы не было конфликта в СЛЕДУЮЩУЮ беременность..... мне после родов укололи его тоже.... муж же еще одного ребенка хочет.... а так если бы я больше не собиралась рожать, то и колоть его не надо бы было мне!!! у меня и сын и дочь резусположительные...... мне сразу сказали, что нельзя первые сутки прикладывать ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я надеюсь что сама уснет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то я тоже удивилась как это Натали сразу лапару.... придумала тоже..... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Викуль а я принципиально в тырнете некоторые слова пишу искорежжено ![]() ![]() ![]() по поводу страха.. нет его у детей лет до 2... ет научно доказано ужо... поэтму пока с дивана не упадудт- не боятся бегать и скакать... поэтому прыгают на руки с любого расстрояния... есть понятие нерезко выраженных признаков невропатии (следствие тех или иных нарушений во время беременности и родов: беспокойность сна, реакции на резкие шумы, яркий свет, перемену обстановки)... Но это не страх!!!! А к матери у них всего лишь привязанность... но никак не "страх потерять мать"... да и не зарекаюсь я.. я просто говорю, что буду стараться сделать так чтоб ребенок жил сразу отдельно.. Чтобы в 2-3года у него не было стресса перевода в другую комнату... Чтобы муж получал от меня полное внимание хотя бы ночью... а не спал где-то на краю кровати, потому что я с ребенком заняла большую часть... Чтоб малыш в последствии не спал с нами... и тд и тп... А человек такая скотинка, ко всему привыкает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девчат, ну доброе утро для начала
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я согласна, страха боли или темноты например у детей нет..... и мать потерять тоже...... но чувство брошенности есть..... незнаю как объяснить...... ну да ладно..... Я против того, чтобы дети спали в родительской кровати...... сыну разрешалось только утром с нами поваляться..... а вот с дочей теперь по обстаятельствам приходится спать вместе.... вопреки всем моим убеждениям..... так получается..... надеюсь не успеет привыкнуть пока маленькая..... это вынужденная временная мера...... а слова я и сама люблю покаоежить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! "а я так..... контейнер для вынашивания блин хде мой ребенок? все папины муж грит рожай третьего - будет твой" ,я не могу Викуль,и че дети в мужей идут блин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа.а я на лапару собралась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляна,привет!Все хорошо у нас
![]() ![]() ![]() Привет всем,кого не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, да быстрее бы уже ))) хочу отоспаться пару дней и заняться глобальной уборкой... И детскую подготавливать пора, мож обои обновим... Капитальный ремонт решили не делать, так как на следующий год обещают кап ремонт дома ( с заменой окон, батарей, труб), а после этого свой капитальный жалко будет.... ))
Катюшка пруветь )) Викуль, чувство брошенности появляется тож не с первых месяцев ) там ведь все на уровне инстинктов сначала... Поесть-поспать-сходить в туалет... ) ну это мое ИМхО, сложенное из общения с племянниками и умных книжек )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово Ляна,когда двушка,мы пока в однушке теснимся
![]() ![]() Я перед родами все квартиру усиленно убирала,у меня был бзик,что там грязно ![]() ![]() Катюш,как у тебя дела?Когда на Узи начнешь ходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |