Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 22:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привеееет!!!! наташа,на гсг собираешься?
Привет.Ага Оля,хочу сделать,что то сомнения в трубах у меня.Они давно закрались эти осмнения.а щас вот решилась все таки проверить..
Девочки я в шоке про то что вы писали на Украине...Это как так?Как там существовать то???Какой кошмар,неужели некому навести порядок....Ужас какой то...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я сегодня после работы такая вся деловая собралась по магазитнам,пока дочки нет,все можно спокойно посмотреть,померить.
Ну была,конечно тучка где-то вдалеке,а так светило солнышко.И только я зашла в подъезд,как ливануло.Пипец!
Как же хорошо,что я успела.

Ляночка,я в шоке над твоей мамой.Обычно мамы как-то ближе к дочерям.Вот по моей свекрови смотреть.Дочку оближет с ног до головы,а от сына и внуки не родные получается.
Терпения тебе!

Анют,Юль,я в шоке над вашей медициной.Очуметь.В больнице и не помочь.Изверги,нет - твари!

Наташ,как дела?Как работа?

Оля,Ира и Оля читаю про ваших деток.Так классно!Растите,развивайтесь,набирайтесь сил!

А у меня хоть и задержка 3 дня,сегодня сделала тестик 1 полоска.Значит буду ждать М.Хотя в этот цикл у нас ПА был в начале цикла и в конце,но хотелось поверить в чудо.Не получилось.
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 22:58
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Катюшка,хорошо,что М пришли!С новым циклом,все будет ОК!

Варюшка,как пупсик,перевернулся?Что врачи говорят,КС?

Яринка,хорошо,что работа нравится!
И муж молодец,не сидит на месте!

Анют,хороший у тебя муж,молодец!
Лисёнок вне форума  
Old 20.07.2011, 23:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Я сегодня после работы такая вся деловая собралась по магазитнам,пока дочки нет,все можно спокойно посмотреть,померить.
Ну была,конечно тучка где-то вдалеке,а так светило солнышко.И только я зашла в подъезд,как ливануло.Пипец!

Ляночка,я в шоке над твоей мамой.Обычно мамы как-то ближе к дочерям.Вот по моей свекрови смотреть.Дочку оближет с ног до головы,а от сына и внуки не родные получается.
Терпения тебе!

Анют,Юль,я в шоке над вашей медициной.Очуметь.В больнице и не помочь.Изверги,нет - твари!

Наташ,как дела?Как работа?

Оля,Ира и Оля читаю про ваших деток.Так классно!Растите,развивайтесь,набирайтесь сил!

А у меня хоть и задержка 3 дня,сегодня сделала тестик 1 полоска.Значит буду ждать М.Хотя в этот цикл у нас ПА был в начале цикла и в конце,но хотелось поверить в чудо.Не получилось.
привет тань,да работаю....от работы не в восторге конечно,пока деваться некуда... что то смотрю народу много в онлайне тут из наших,а никто не пишет нигде
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 23:38
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет тань,да работаю....от работы не в восторге конечно,пока деваться некуда... что то смотрю народу много в онлайне тут из наших,а никто не пишет нигде
А я ток читаю, что то писалась сейчас с сестрой по мейлу, так аж пальцы болят
Сарочка вне форума  
Old 21.07.2011, 01:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик,а у меня дочь полностью мою кровь взяла у нее тоже 1 отриц в родзале еще проверили,так как надо было имуноглобулин колоть и вот обошлись без укола и след Б у меня как первая будет
Понятно, Оль а у меня оба ребенка папины..... сын на своего папу похож и кровь полностью папину взял, дочь на своего папу похожа и тоже кровь полностью папину взяла...... а я так..... контейнер для вынашивания блин хде мой ребенок? все папины муж грит рожай третьего - будет твой

Цитата:
Лян,я тоже решила в Б,что ребенок будет спать только в своей кроватке после Б планы резко изменились..так что боюсь если ваш сыночек будет спать в отдельной комнате,то тебе все равно на первые месяцы придется туда переехать
а я вот не могу так,если ребенок кричит,ему плохо , и из принципа чтоб не приучить не подходить к нему..у него итак стресс,от мамки оторвали,а тут вообще еще и ни кому не нужен..я хочу чтоб моя дочь знала,что если ей плохо,страшно,одиноко-у нее есть мама,которая всегда поойдет и пожалеет.
+100000 да, девочки...... вспоминаю вас как вы умничали как будете детей воспитывать а мы все у кого детки уже есть говорили вам, что не будет так как вы планируете теперь Оля опытная стала умные вещи говоришь теперь, товарищ
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Варюшка, можно конечно... Но она ж тож не дура )) поймет )))
Катюшка, а вот и думаю, что если мама заортачится- скажу позови папу ))))
Олька, а никто не говорит что я не буду подходить када плакать будет ))) я говорю про малейшие крехтушки )) бабушка будет скакать постоянно, чуть что сразу на руки... Бабушки внуков больше любят )))
а по поводу исчезновения из поля зрения... Так в первые месяцы деть не понимает этого ) и изначально в роддоме малыш находится (по идее) отдельно... И у малышей первые месяцы нет понятия страха...Поэтому я хочу попробовать (как на деле будет не зарикаюсь) чтобы малыш научился сам себя развлекать... То есть поели-поспали- погулял сам... Чтоб спокойно умел лежать в кроватке, без меня..... А не только на ручках )))
Что за бред у малышей с первых секунд жизни сразу дикий страх и стресс..... из уютного маминого живота попадает в агрессивную среду...... шум, яркий свет, пространство... и кушать постоянно хочется.... и куда-то пропало привычное стучание маминого сердечка..... малыши, кстати, сразу чувствуют рядом мама или нет... им для этого смотреть даже не надо......
Лян, не обижайся........ но чтобы спокойно умел лежать в кроватке это тоже не от тебя зависеть будет...... к рукам можно приучить конечно..... но через время.... а если реенок сразу только на руках.... его никто не приучал еще..... просто спокойнее ему на ручках..... мамин запах, мамин стук сердечка такой знакомый и родной и уже не страшно...... у меня сын с самого РД только на руках днем был..... никто в РД его к этому не приучал!!! отдельно были с ним.... а вот дочерью в одной палате были в РД...... на руках часто таскала.... а она спокойно может в кроватке сама лежать и спать
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это наверное про меня Вика говорит Сегодня почти все цитаты имени меня . Вика, а до скольки но-шпу есть можно. Мне вообще то врач ничего по этому повду не говорил, но он и не знает, что я ее ем. Это девочки с двойняшкового форума сказали чтоб уже отучалась от ношпы- у нас же шейка слабое место
Нет, Анюткин, не про тебя ты мне всегда отвечаешь
А про но-шпу...... я до 16 недель пила чуть что...... а вообще когда в РД лежала в патологии еще..... я там с беременными правда только 2 дня пролежала но...... в палате лежали 6 человек.... 2 девочки на сохранении еще... 34-35 недель..... остальные на роды уже..... так вот но-шпу кололи ВСЕМ!!!тем что на роды для размегчения шейки, а тем что на сохранении чтоб тонус убрать просто там дозировка разная для уколов..... ну и ты же не будешь но-шпу пить по несколько раз в день и долго..... а просто как тянет, так и выпила таблеточку..... поверь от одной таблетки шейка не размягчится, а тонус уйдет....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,всем!!!!ляна,дети в роддоме одни страдают,,и орут сильно,,,,,пупсик в животике провел 9 мес,а потом его резко в кроватку класть одного,,,вот леон чувствует,если от него отошли и оставили одного,кричит ,,сначала мяукнет раз другой,а потом во весь голос,,, ребенок тогда начнет сам с собой играться,когда будет уверенность ,что близкие рядом,,а уверенность прививается первыми месяцами,,,
+1000000
Викуля! вне форума  
Old 21.07.2011, 01:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, а мобиль музыкальный кто пробовал? Говорят маленьким деткам очень нравиться
У нас тоже дочь мобиль любит у нас на батрейка и несколько мелодий, но вот сам на плач включается как у Оли это круто я и не знала, что такие есть
вот наш

вот моя Софи смотрит на него

Цитата:
ну до месяца то вроде никто не разговаривает и даже игрухи не замечает
а вот и неправда у меня когда срашивают во сколько сын разговаривать начал, я отвечаю "с рождения" с самого РД чето балоболил там
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а меня сегодня попросили на приеме хоть 10 дней потерпеть не рожать. аж страшно стало что могу уже так скоро родить))
ого..... ты хотяб до 38 неделек доходи
Цитата:
Анют, а мне ношпу даж прописывали когда тонус был... И папаверин.... Она ведь просто как спазмалгетик... Но лучше думаю у врача уточнить )))
Иришка, я боюсь что если малыш рядом будет, я буду просыпаться от каждого шороха... И тем самым не высплюсь, буду разбитой и тд и тп )))) ну и плюс не хочу приучать что рядом вечно... Чтоб потом в комнате своей спокойно жил, когда подрастать будет, а не бегал в кровать к нам....
Олька, ребенок плачет при рождении, потому что в легкие воздух поступает ) а не потому что из матки убежал ))) у мну ж муж врач педиатор, и вреда своему дитю точно не сделает ))))
а на ручках нравится всем...поэтому и хнычут чуть-что... Я тож люблю когда меня гладят и обнимают... Но я не хочу приучать к рукам... Не хочу чтоб было так что на руках спит-в кровать кладешь-просыпается и орет тут же....
Ляна, не обижайся только..... но вот муж педиатр, а ты это слово неправильно пишешь...... ну не пишешься педиатОр.... пишется без буквы О....... и опять говорю, что у меня сын с самого РД так и был.... на руках спит - в кровать кладешь - просыпается и орет тут же..... его в РД никто к рукам не приучал...... вот Оля уже признает, что в Б думала так и так, а на деле по другому оказалось так что не говори "ОП" пока не перепрыгнешь.....
Цитата:
Вик,а мне дочку сразу приложили к груди,в родблоке.Счас же колят иимуноглобулин,чтоб не было конфликта у мамы и ребенка.И дочка у меня с положит. резусом.

Запах краски...нет...у меня сразу голова болеть начинает.
Я люблю как пахнет шпалами на вокзале.Фанатею просто.
Каждому свое.ТОксикоманы,блин.
Танюш, как пахнет шпалами на вокзале я тоже люблю
А мне во время Б иммуноглобулин не кололи...... да и колят его не для того, чтобы не было конфликта у мамы и ребенка в настоящую Б.... а чтобы не было конфликта в СЛЕДУЮЩУЮ беременность..... мне после родов укололи его тоже.... муж же еще одного ребенка хочет.... а так если бы я больше не собиралась рожать, то и колоть его не надо бы было мне!!! у меня и сын и дочь резусположительные...... мне сразу сказали, что нельзя первые сутки прикладывать
Викуля! вне форума  
Old 21.07.2011, 01:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, спорим еще как уснешь ну может пару деньков пострадаешь ,а потом привыкнешь..я счас отлично высыпаюсь ,хоть сон прерывистый, а про головку повернет, это счас так кажется,потом даже если он сам повернется на 180 градусов будешь спать дальше преспокойно
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Может быть и так, но я сплю так,что не слышу даже,как доча просыпается и уже на пузе лежит Устаешь сильно,поэтому просто вырубаешься.
+10000000 вот-вот у меня муж тоже чутко спит очень..... первые две недели вешался просто.... на каждый ее шорох просыпался..... а теперь привык.... и высыпается даже когда дочь орет ночью
Цитата:
Я тоже вырубаюсь только в путь!Даже сильнейшую грозу проспала как-то, ее весь город обсуждал оказывается, а я не слышала

ага, я тоже надеюсь всегда,что вдруг уснет сама
ой уморила
и я надеюсь что сама уснет
Цитата:
Ой Натуль не то слово, он все вообще по дому делает абсолютно. Я только лежу и с собакой вместе с ним гуляю и еще шью по-немногу, он мне супчики варит куринные( вегетарианец по убеждению) представляю как ему противно, но варит очень вкусно, лучше чем я. Правда вот не знаю как ему сказать что пора за мясом сходить, для него это капец как неприятно
Честно говоря я не знаю что бы без его помощи делала если бы он работал, особенно после операции в больнице- няньку же не дозваться и медсестру впрочем тоже. а у меня хрень какую то еще в спину двое суток лили через катетеры типа обезбаливающие и у меня ног как после операции не было, а писить то как то надо, короче сутками со мной сначала сидел, а потом три раза в день приезжал и еду привозил и преодевал меня.
умничка муж
Цитата:
Ты как в анекдоте прям
Молодой человек приходит в больницу и говорит:
- Сделайте мне пожалуйста кастрацию.
Доктор опешил
.... Вы же такой молодой, красивый мужчина, зачем же Вам?
....хочу, говорит кастрацию.
Ну больница платная была, сделали ему кастрацию, после операции в палату заходит доктор,присаживается на краешек кровати
-Молодой человек, вот мне чисто по человечески интересно, вы такой молодой, сильный ну зачем же Вам это было нужно!?
-Да Вы понимаете, у меня жена еврейка...
Так Вы обрезание хотели?!
-Да, а я что сказал?
Тебе нужна не лапороскопия а гистеросальпинография Это разное совсем
точно, Ань..... вот ты прям как надо разъяснила
А то я тоже удивилась как это Натали сразу лапару.... придумала тоже.....
Цитата:
Не все читать поезно . Наташ, вот честно, сделай ГСГ процедура 15 минут и будет ясно надо тебе лезть к кишкам или не надо "засор" устранять. А ты читала что эта самая лапара сама провоцирует спайки в трубах+ наркоз. Пока не припрет, я думаю не надо лезть внутрь организма и это очень дорого, ГСГ в 20 !!!!раз дешевле
Да и не один здравомыслящий врач тебя не разрежет пока не буде к этому показаний, а их у тебя пока нет( нет ГСГ снимка показывающего непроходимость того же)
+100000000 согласна
Цитата:
Иришка, бег не всегда помогает сбросить вес у меня вот только мыщцы ног как у страуса становились и усе
тоже согласна...... мышцы ног качаются, а пузо так и висит...... на пузо серано пресс нужен......
Цитата:
Еще и сама операция опять условно-бесплатная , получается еще и по месту жительства, потому что врач которого мне рекомендовали оказался на моем участке. 500 руб анастезиологу, 500 сам наркоз-ибо его нет. 500 взнос в больницу благотворительный, 500 санитарки-медсестры, сама нитка стоит 1700 в аптеке ибо ее тоже нет и врачу по мере жадности типа сколько дашь еще и три дня буду в больнице.
капец вот так и рожай государству детей....
Викуля! вне форума  
Old 21.07.2011, 03:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Вик,а мне прес качать не помогает от пуза,а бег помогаетВо какие мы все разные
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 06:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!

Терпения тебе!.
а тут мне кажется все таки старший сын ближе
Викуль
а я принципиально в тырнете некоторые слова пишу искорежжено ну привычка у мну такая удафф любила читать много
по поводу страха.. нет его у детей лет до 2... ет научно доказано ужо... поэтму пока с дивана не упадудт- не боятся бегать и скакать... поэтому прыгают на руки с любого расстрояния... есть понятие нерезко выраженных признаков невропатии (следствие тех или иных нарушений во время беременности и родов: беспокойность сна, реакции на резкие шумы, яркий свет, перемену обстановки)... Но это не страх!!!! А к матери у них всего лишь привязанность... но никак не "страх потерять мать"...
да и не зарекаюсь я.. я просто говорю, что буду стараться сделать так чтоб ребенок жил сразу отдельно.. Чтобы в 2-3года у него не было стресса перевода в другую комнату... Чтобы муж получал от меня полное внимание хотя бы ночью... а не спал где-то на краю кровати, потому что я с ребенком заняла большую часть... Чтоб малыш в последствии не спал с нами... и тд и тп... А человек такая скотинка, ко всему привыкает так что если ребенок не болеет часто, то смело можно в отдельную комнату.. и приучать чтоб не на руках вис постоянно... Оно ж понятно, что подушка из маминых рук гораздо лучше, чем обычная кроватка...
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 08:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем Приветик!
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветь Иришка как делы?
мы вот опять на работу собираемся а завтра-послезавтра выходные.. а там два рабочих дня и декрет красота...
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 08:18
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, ну доброе утро для начала

Цитата:
Вик,а мне прес качать не помогает от пуза,а бег помогаетВо какие мы все разные
да, Ириш, разные Были бы одинаковые было бы не интересно
Цитата:
а тут мне кажется все таки старший сын ближе
Викуль
а я принципиально в тырнете некоторые слова пишу искорежжено ну привычка у мну такая удафф любила читать много
по поводу страха.. нет его у детей лет до 2... ет научно доказано ужо... поэтму пока с дивана не упадудт- не боятся бегать и скакать... поэтому прыгают на руки с любого расстрояния... есть понятие нерезко выраженных признаков невропатии (следствие тех или иных нарушений во время беременности и родов: беспокойность сна, реакции на резкие шумы, яркий свет, перемену обстановки)... Но это не страх!!!! А к матери у них всего лишь привязанность... но никак не "страх потерять мать"...
да и не зарекаюсь я.. я просто говорю, что буду стараться сделать так чтоб ребенок жил сразу отдельно.. Чтобы в 2-3года у него не было стресса перевода в другую комнату... Чтобы муж получал от меня полное внимание хотя бы ночью... а не спал где-то на краю кровати, потому что я с ребенком заняла большую часть... Чтоб малыш в последствии не спал с нами... и тд и тп... А человек такая скотинка, ко всему привыкает так что если ребенок не болеет часто, то смело можно в отдельную комнату.. и приучать чтоб не на руках вис постоянно... Оно ж понятно, что подушка из маминых рук гораздо лучше, чем обычная кроватка...
Ляночка, пусть у тебя все получится задуманное

Я согласна, страха боли или темноты например у детей нет..... и мать потерять тоже...... но чувство брошенности есть..... незнаю как объяснить...... ну да ладно.....
Я против того, чтобы дети спали в родительской кровати...... сыну разрешалось только утром с нами поваляться..... а вот с дочей теперь по обстаятельствам приходится спать вместе.... вопреки всем моим убеждениям..... так получается..... надеюсь не успеет привыкнуть пока маленькая..... это вынужденная временная мера......
а слова я и сама люблю покаоежить но только чтобы было видно, что это специально искареженное слово, а не ошибка...
Викуля! вне форума  
Old 21.07.2011, 09:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!!! "а я так..... контейнер для вынашивания блин хде мой ребенок? все папины муж грит рожай третьего - будет твой" ,я не могу Викуль,и че дети в мужей идут блин ,ну а может и правда,третью родишь и твоя будет,в смысле сама понимаешь в каком смысле
Дааа.а я на лапару собралась дурында,кстати седня хочу съездить в клинику,узнать стоимость.Девчонки пермячки с бэбиплана говорят 1,200 где то стоит у нас,ну и плюс конечно анализы все.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 21.07.2011, 09:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 21.07.2011, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ляна,привет!Все хорошо у насВстали сегодня в 5.20,общения нам захотелосьПотом легли только в 7.40 и продрыхли до 9.30!До сих пор все играемТак мало тебе поработать осталось!
Привет всем,кого не видела
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 10:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иришка, да быстрее бы уже ))) хочу отоспаться пару дней и заняться глобальной уборкой... И детскую подготавливать пора, мож обои обновим... Капитальный ремонт решили не делать, так как на следующий год обещают кап ремонт дома ( с заменой окон, батарей, труб), а после этого свой капитальный жалко будет.... ))
Катюшка пруветь ))
Викуль, чувство брошенности появляется тож не с первых месяцев ) там ведь все на уровне инстинктов сначала... Поесть-поспать-сходить в туалет... ) ну это мое ИМхО, сложенное из общения с племянниками и умных книжек ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 10:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, да быстрее бы уже ))) хочу отоспаться пару дней и заняться глобальной уборкой... И детскую подготавливать пора, мож обои обновим... Капитальный ремонт решили не делать, так как на следующий год обещают кап ремонт дома ( с заменой окон, батарей, труб), а после этого свой капитальный жалко будет.... ))
Катюшка пруветь ))
Викуль, чувство брошенности появляется тож не с первых месяцев ) там ведь все на уровне инстинктов сначала... Поесть-поспать-сходить в туалет... ) ну это мое ИМхО, сложенное из общения с племянниками и умных книжек ))))
приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 21.07.2011, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Здорово Ляна,когда двушка,мы пока в однушке теснимсяНу ничего,когда расплатимся за нее,до двушки не так много и добавлять придется
Я перед родами все квартиру усиленно убирала,у меня был бзик,что там грязноНашла потом в инете,что это называется синдром гнездованияи им страдают почти все б на поздних сроках))))
Катюш,как у тебя дела?Когда на Узи начнешь ходить?
Чихкошка вне форума  
Old 21.07.2011, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово Ляна,когда двушка,мы пока в однушке теснимсяНу ничего,когда расплатимся за нее,до двушки не так много и добавлять придется
Я перед родами все квартиру усиленно убирала,у меня был бзик,что там грязноНашла потом в инете,что это называется синдром гнездованияи им страдают почти все б на поздних сроках))))
Катюш,как у тебя дела?Когда на Узи начнешь ходить?
ой нужно уже в след. воскресение пойти будет 15ДЦ
катринчик вне форума  
Закрытая тема