![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и у нас девочка одна родила... Правда рано это конечно ) но главное здоровенькие и вес набирают ))
а мы с мужем малыша уговариваем сидеть до срока ) и никаких попыток чтоб ))) еще муж смеется, говорит надо конфетку мне вниз живота привязать, чтоб малыш вниз головой сидел )) вообще начал надо мной прикалываться ))) видите ли я такой хорошенький и смешной ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня пойду знакомится с врачем, который по рекомендации моего репродуктолога зашивать меня будет, это его друг. Нашла его сайт такой же свернутый на своей работе чувак как и мой врач, это мне нравится. Девочки представляете он в роддоме, за свои деньги отремонтировал две свои палаты для пациентов которые у него по участку ведутся. С душем с туалетом с нормальными кроватями и даже про биде в палате не забыл.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, да тут дело больше в том, что когда придет время сентября, и я на ее слова: ну что мы едем. Отвечу нет, не едете, так как мне не надо.. Виноватой опять Я останусь... Что я такая плохая дочь...
У меня средний брат с женой разошелся, там дочка у них.. Так мне мама запрещает с женой бывшей брата общаться... Типа нечего делать... Ну бзик у нее какой то. У мамы в смысле ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой Натуль не то слово, он все вообще по дому делает абсолютно. Я только лежу и с собакой вместе с ним гуляю и еще шью по-немногу, он мне супчики варит куринные( вегетарианец по убеждению) представляю как ему противно, но варит очень вкусно, лучше чем я. Правда вот не знаю как ему сказать что пора за мясом сходить, для него это капец как неприятно
![]() Честно говоря я не знаю что бы без его помощи делала если бы он работал, особенно после операции в больнице- няньку же не дозваться и медсестру впрочем тоже. а у меня хрень какую то еще в спину двое суток лили через катетеры типа обезбаливающие и у меня ног как после операции не было, а писить то как то надо, короче сутками со мной сначала сидел, а потом три раза в день приезжал и еду привозил и преодевал меня. |
![]() |