|
|
||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня оба ребенка папины..... сын на своего папу похож и кровь полностью папину взял, дочь на своего папу похожа и тоже кровь полностью папину взяла...... а я так..... контейнер для вынашивания блин хде мой ребенок? все папины муж грит рожай третьего - будет твой Цитата:
как вы умничали как будете детей воспитывать а мы все у кого детки уже есть говорили вам, что не будет так как вы планируете теперь Оля опытная стала умные вещи говоришь теперь, товарищ Цитата:
у малышей с первых секунд жизни сразу дикий страх и стресс..... из уютного маминого живота попадает в агрессивную среду...... шум, яркий свет, пространство... и кушать постоянно хочется.... и куда-то пропало привычное стучание маминого сердечка..... малыши, кстати, сразу чувствуют рядом мама или нет... им для этого смотреть даже не надо......Лян, не обижайся........ но чтобы спокойно умел лежать в кроватке это тоже не от тебя зависеть будет...... к рукам можно приучить конечно..... но через время.... а если реенок сразу только на руках.... его никто не приучал еще..... просто спокойнее ему на ручках..... мамин запах, мамин стук сердечка такой знакомый и родной и уже не страшно...... у меня сын с самого РД только на руках днем был..... никто в РД его к этому не приучал!!! отдельно были с ним.... а вот дочерью в одной палате были в РД...... на руках часто таскала.... а она спокойно может в кроватке сама лежать и спать Цитата:
ты мне всегда отвечаешь А про но-шпу...... я до 16 недель пила чуть что...... а вообще когда в РД лежала в патологии еще..... я там с беременными правда только 2 дня пролежала но...... в палате лежали 6 человек.... 2 девочки на сохранении еще... 34-35 недель..... остальные на роды уже..... так вот но-шпу кололи ВСЕМ!!!тем что на роды для размегчения шейки, а тем что на сохранении чтоб тонус убрать просто там дозировка разная для уколов..... ну и ты же не будешь но-шпу пить по несколько раз в день и долго..... а просто как тянет, так и выпила таблеточку..... поверь от одной таблетки шейка не размягчится, а тонус уйдет....Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на батрейка и несколько мелодий, но вот сам на плач включается как у Оли это круто я и не знала, что такие есть вот наш ![]() вот моя Софи смотрит на него ![]() а вот и неправда у меня когда срашивают во сколько сын разговаривать начал, я отвечаю "с рождения" с самого РД чето балоболил там Цитата:
Цитата:
так что не говори "ОП" пока не перепрыгнешь.....Цитата:
А мне во время Б иммуноглобулин не кололи...... да и колят его не для того, чтобы не было конфликта у мамы и ребенка в настоящую Б.... а чтобы не было конфликта в СЛЕДУЮЩУЮ беременность..... мне после родов укололи его тоже.... муж же еще одного ребенка хочет.... а так если бы я больше не собиралась рожать, то и колоть его не надо бы было мне!!! у меня и сын и дочь резусположительные...... мне сразу сказали, что нельзя первые сутки прикладывать
|
||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
у меня муж тоже чутко спит очень..... первые две недели вешался просто.... на каждый ее шорох просыпался..... а теперь привык.... и высыпается даже когда дочь орет ночью Цитата:
ой уморила и я надеюсь что сама уснет Цитата:
умничка муж Цитата:
точно, Ань..... вот ты прям как надо разъяснила А то я тоже удивилась как это Натали сразу лапару.... придумала тоже..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот так и рожай государству детей....
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Викуль а я принципиально в тырнете некоторые слова пишу искорежжено ну привычка у мну такая удафф любила читать много по поводу страха.. нет его у детей лет до 2... ет научно доказано ужо... поэтму пока с дивана не упадудт- не боятся бегать и скакать... поэтому прыгают на руки с любого расстрояния... есть понятие нерезко выраженных признаков невропатии (следствие тех или иных нарушений во время беременности и родов: беспокойность сна, реакции на резкие шумы, яркий свет, перемену обстановки)... Но это не страх!!!! А к матери у них всего лишь привязанность... но никак не "страх потерять мать"... да и не зарекаюсь я.. я просто говорю, что буду стараться сделать так чтоб ребенок жил сразу отдельно.. Чтобы в 2-3года у него не было стресса перевода в другую комнату... Чтобы муж получал от меня полное внимание хотя бы ночью... а не спал где-то на краю кровати, потому что я с ребенком заняла большую часть... Чтоб малыш в последствии не спал с нами... и тд и тп... А человек такая скотинка, ко всему привыкает так что если ребенок не болеет часто, то смело можно в отдельную комнату.. и приучать чтоб не на руках вис постоянно... Оно ж понятно, что подушка из маминых рук гораздо лучше, чем обычная кроватка...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Девчат, ну доброе утро для начала
![]() Цитата:
Были бы одинаковые было бы не интересно Цитата:
Я согласна, страха боли или темноты например у детей нет..... и мать потерять тоже...... но чувство брошенности есть..... незнаю как объяснить...... ну да ладно..... Я против того, чтобы дети спали в родительской кровати...... сыну разрешалось только утром с нами поваляться..... а вот с дочей теперь по обстаятельствам приходится спать вместе.... вопреки всем моим убеждениям..... так получается..... надеюсь не успеет привыкнуть пока маленькая..... это вынужденная временная мера...... а слова я и сама люблю покаоежить но только чтобы было видно, что это специально искареженное слово, а не ошибка...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! "а я так..... контейнер для вынашивания блин хде мой ребенок? все папины муж грит рожай третьего - будет твой" ,я не могу Викуль,и че дети в мужей идут блин
,ну а может и правда,третью родишь и твоя будет,в смысле сама понимаешь в каком смысле Дааа.а я на лапару собралась дурында,кстати седня хочу съездить в клинику,узнать стоимость.Девчонки пермячки с бэбиплана говорят 1,200 где то стоит у нас,ну и плюс конечно анализы все.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляна,привет!Все хорошо у нас
Встали сегодня в 5.20,общения нам захотелось Потом легли только в 7.40 и продрыхли до 9.30!До сих пор все играем Так мало тебе поработать осталось!Привет всем,кого не видела
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, да быстрее бы уже ))) хочу отоспаться пару дней и заняться глобальной уборкой... И детскую подготавливать пора, мож обои обновим... Капитальный ремонт решили не делать, так как на следующий год обещают кап ремонт дома ( с заменой окон, батарей, труб), а после этого свой капитальный жалко будет.... ))
Катюшка пруветь )) Викуль, чувство брошенности появляется тож не с первых месяцев ) там ведь все на уровне инстинктов сначала... Поесть-поспать-сходить в туалет... ) ну это мое ИМхО, сложенное из общения с племянниками и умных книжек )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здорово Ляна,когда двушка,мы пока в однушке теснимся
Ну ничего,когда расплатимся за нее,до двушки не так много и добавлять придется![]() Я перед родами все квартиру усиленно убирала,у меня был бзик,что там грязно Нашла потом в инете,что это называется синдром гнездования и им страдают почти все б на поздних сроках))))Катюш,как у тебя дела?Когда на Узи начнешь ходить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|