Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 16:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля, классные!!!! такая милая фотка и вас много
romawka вне форума  
Old 21.07.2011, 16:49
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С прививочко!))Ну хорошо,что карточку нашли!

(
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

С прибавкой вас!

Юля!Фоточка в однокл.Ксюшина -она такая красавица!!
Пасибочки!!!
Цитата:
Покажемся вам немного
Это мы на даче:

Софья кушает пюре:

С папой в парке:

И похвастаюсь! Это черепаха,которую я связала:

Это костюмчик для крестин(сюда еще кофточка на пуговках будет):
Софья- красота маленькая!И совсем вы не похожи на мальтчика.))
А черепашка супер!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С прививочкой вас и с прибавочкой( хоть и маленькой)

Пасиб!
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да Юль я не обманываю, говорю же моя коротышка поэтому кажется что много весим, просто в росте маленькая, вот и выглядит как сосисочка

:
хииии...сосисочка....мне так нравится,когда ты дочу так называешь!
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Да не за что, Вер. Может у других всё иначе. Только нам такие попадаются. Но мы уже с Анютой столько раз сталкивались с подобным, что уже научились отстаивать своё. Ладно мы взрослые, а вот когда твоего малыша это касается.... Просто те же деньги на врачей можно потратить на всякие радости, а врачей добиться бесплатных.
Вы не подумайте, что я прям со всеми конфликтую, просто у нас поликлиничка такая. Вот допустим нам поставили сейчас Дисплазию ТБС. Надо массаж. Сегодня мне сказалив регистратуре, что ВСЕ в отпуске - врач, которая за массаж отвечает и записывает, две массажистки. На вопрос когда будут - в конце августа.
А до этого мы в месяц записывались на массаж и нам позвонили с приглашением в ПЯТЬ месяцев. И то, потому что в четыре мы пошли разбираться, на что нам сказали, что первыми идут детки инвалиды, с диагнозами и.т.д. И предложили телефоны этих же массажисток, котрые будут приходить ко мне после рабочего времени и делать массаж дома всего за 500рэ. Да, это дёшево, но почему... Денег не жалко, просто обидно очень.
И вот мы теперь тоже с диагнозом, а толку.... Хотя, конечно лучше без диагнозов жить, но мы справимся.
У нас похожая ситуация была с Ксюхой.Назначили массажа,а к врачихе не пробиться,мы месяца 4 или 5 прождали,я плюнула,нашла в нете видео укрепляющего массажа и стала делать сама.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброго утречка!!!!
Любочка и София, Маришка и Артёмка с семерочкой вас продолжайте радовать родителей,бабушек, дедушек и всех-всех-всех
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

Цитата:
Люда, уже пол срока. Так здоровско.
Тонь, я не удержусь и выложу наших поползят.
Игрушек много было, а больше всего приглянулся молоточек.
На фоне кучеряшек у Аришы - Анюта и прям мальчуган какой-то )
Какие клевые,мне еще больше теперь хочется со всеми вами встретиться!
Цитата:
Помните Усатого-полосатого....
Стала девочка котенка спать укладывать.
- Вот тебе под спинку
Мягкую перинку.
Сверху на перинку
Чистую простынку.
Вот тебе под ушки
Белые подушки.
Одеяльце на пуху
И платочек наверху.
Уложила котенка, а сама пошла ужинать.
Приходит назад, - что такое?
Хвостик - на подушке,
На простынке - ушки.
Разве так спят? Перевернула она котенка, уложила, как надо:
Под спинку -
Перинку.
На перинку -
Простынку.
Под ушки -
Подушки.
А сама пошла ужинать. Приходит опять, - что такое?
Ни перинки,
Ни простынки,
Ни подушки
Не видать,
А усатый,
Полосатый
Перебрался
Под кровать.
Разве так спят? Вот какой глупый котенок!
Ничего ты,мама,не понимаешь! Так очень удобно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2011, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Супчик, я варили щи: мяско, картошка, лук, капуста.
Ну себе варила и Илью кормлю вот. в пюре перемолола и очень даже пошло))))
Я тоже все порываюсь супчик Софье сварить!)))))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет.
Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.

А вот и первая наша совместная фотка с фотосета. остальные завтра,если успею,заберу на диске.))
Бедная Дашуня! Юля,фото обалденное!!!
Цитата:
Пасибочки!!!
Софья- красота маленькая!И совсем вы не похожи на мальтчика.))
А черепашка супер!
Спасибо!
У нас 2 зуб вылез!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 18:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!)))
У нас вчера темпа на прививочку вылезла((( Весь вечер Даша с рук не слазила и ночью провертелась и толком не спала,зато сегодня отсыпается,вот только недавно проснулась опять,наверно больше не дам спать,а то опять ночь веселая у меня будет.
Сидит ща довольная нектарин через ниблер лопает.

А вот и первая наша совместная фотка с фотосета. остальные завтра,если успею,заберу на диске.))
Ой, какие вы все красивыееее

Цитата:
У нас 2 зуб вылез!
Со вторым зубиком вас
Карлыгаш вне форума  
Old 21.07.2011, 18:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Темочку и Софьюшку с 7 месяцами, пусть растут здоровенькими наши малыши симпапуськоватые! Такие они оба фотогеничные и артистичные, прям шоумены-шоудевушки одной породы, есть смысл в гороскопах
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 18:39
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ира, Тоня, какиемолодцы, встречаетесь!!!Здорово, когда-нить организуем встречу всех наших малявок.

Юля, семейная фотка супер, такая классная!
Аня со вторым зубиком вас, у нас тож второй вырос и растет.
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 18:41
Ilanka
Мама-теоретик

Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило,старшая не позвонила и была вне зоны, ъхотя уехали в 5 утра вчера,обещали как приедут позвонить, а позвонили через сутки после приезда, я думадла сойду с ума, сегодня обьявились, я вся в слезах сидела, муж бедный переживал тоже, глядя на меня, чуть не поехали разыскивать их, уже хотела в мчс и гаи и пр звонить, сейчас на дорогах сплош аварии, все на море едут.
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 18:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, фоточка просто прелесть!
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 18:46
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот пирожки. Забыла сфоткать до духовки. Пришлось так. Почему-то синим оттдаёт.

С капусткой. Аначинка картофельно-грибная осталась просто как картошка пюре с грибами. Доча больше не дала ничего сделать.
Раньше получались получше. Сейчас много отвлекалась на Анюту. Мы же как чувствовали, что мама хочет дела поделать-проснулись.
СаранчА вне форума  
Old 21.07.2011, 18:49
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ира, Тоня, какиемолодцы, встречаетесь!!!Здорово, когда-нить организуем встречу всех наших малявок.

Спасибо!
Цитата:
Девочки, со вчерашнего вечера и до сегодня утра я была в тихом шоке, просто трясло и колотило,старшая не позвонила и была вне зоны, ъхотя уехали в 5 утра вчера,обещали как приедут позвонить, а позвонили через сутки после приезда, я думадла сойду с ума, сегодня обьявились, я вся в слезах сидела, муж бедный переживал тоже, глядя на меня, чуть не поехали разыскивать их, уже хотела в мчс и гаи и пр звонить, сейчас на дорогах сплош аварии, все на море едут.
Ой,Светик,даже представить страшно!Я бы наверное с ума сошла!
Цитата:

С капусткой. Аначинка картофельно-грибная осталась просто как картошка пюре с грибами. Доча больше не дала ничего сделать.
Раньше получались получше. Сейчас много отвлекалась на Анюту. Мы же как чувствовали, что мама хочет дела поделать-проснулись.
Мммммммммм,какая вкусняшка!)))))А Дочи они такие!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 18:54
Ilanka
Мама-теоретик

Аня, ну ты просто умница-рукодельница!!!!!!
Ань, так я вчера чуть с ума не сошла, спасибо маме-успокоила, она у меня все хорошо чувствует, сказала что все хорошо, иначе б наверное совсем двинулась! Вот теперь думаю как ее наказать, а еще думаю, где нервы на троих брать, вот повыростают и будут мне устраивать такие мансы, при себе же деражть не буду! Нада учиться расслабляться.
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 18:56
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня их двое.
У меня не много.
Ем на кухне стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу,
И полы не мою,
И на ужин даже,
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке,
Кошку как младенца
Няньчить по привычке.
Знаю как построить
Башню и машину.
Знаю как устроить куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю"Ма-ма"!
Утешаю..."Мамаааааа"!
Отвечаю"Мама?"
И качаю"Ма-а-ма".
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу четыре...
...Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)
Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу!
...У меня их шестеро,может это много,
Коль скажу не складно-не судите строго.
Жить,конечно,сложно,времени в обрез,
Надо б по режиму,а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в каридоре их примерно пять.
И на кухне тесно,всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой
Если что,за каждого встану я горой
...Так опять на кухне кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,но без них-то ПЛОХО!
У меня их шестеро,может кончен счет,
У меня их шестеро,а я хочу еще.
...Народилось летом
Нам седьмое чудо.
-Вот теперь вам хватит!?
Слышу ото всюду.
-Как же их прокормишь?
-Кормим по немножку,
На обед сварили
Пол ведра картошки.
В магазине дети
Пять лопат купили.
Пачку пластилина
В унитаз спустили.
Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на гражданке!
Делаем уроки
Строго по программе,
Школьные программы
Все знакомы маме.
Деток не бывает
Мало или много
Детки все родные,
Детки все от бога!
Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много,
Хочется двойняшек!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2011, 18:57
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Спасибо,Свет! Я с этим вязанием как наркоманка! Все свободное время вяжу!!!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 18:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, классные!!!! такая милая фотка и вас много
Цитата:
Я тоже все порываюсь супчик Софье сварить!)))))

Бедная Дашуня! Юля,фото обалденное!!!

Спасибо!
У нас 2 зуб вылез!
Цитата:
Ой, какие вы все красивыееее

Со вторым зубиком вас
Цитата:

Цитата:
Юля, фоточка просто прелесть!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2011, 19:01
Ilanka
Мама-теоретик

Левка уже в другую комнату уползправда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку
Ilanka вне форума  
Old 21.07.2011, 19:02
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Ань, так я вчера чуть с ума не сошла, спасибо маме-успокоила, она у меня все хорошо чувствует, сказала что все хорошо, иначе б наверное совсем двинулась! Вот теперь думаю как ее наказать, а еще думаю, где нервы на троих брать, вот повыростают и будут мне устраивать такие мансы, при себе же деражть не буду! Нада учиться расслабляться.
Странно,У меня этот пост не полностью.....
Свет,пока не видишь и ждала звонка наверное все кары передумала и все мало!А ка увидишь-обнимешь и растаешь! Главное.что все хорошо! Да уж,и при себе не удержишь и нервов так не хватит!
Юля,стих прикольный!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 19:04
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Левка уже в другую комнату уползправда так странно, еще ползать не умеет толком, то как паучек, то перевернется, то прыгает как кузнец, ну смех!!!!!!А еще научился к шкафам подползать и выдвигать-задвигать ящики, так мсешно это делает, туда сюда долго их двигает. А еще мы учимся сами кашу есть, сегодня выхватывал у меня ложку и в рот, и весь измазывается, я притащила ванночку в зал на пол, его туда засунула, дала кашу и ложку чтоб ел, а он видимо вспомнил как в этой ванночки падал в воде, вцепился в края руками (как буд-то вода вокруг) и ногами давай бить (как в воде)и ни в какую уже не хотел ложку брать, я его успешно кашей накормила, уже не мешался, потом осмелел, понял что воды нет, давай кашу рками брать и в рот типа засовывать, в итоге весь размазался, потом его помыла, ну надо ж учиться дитенку
Наша тоже за ложку вместе держится и в рот себе пихает!Еще подкрикивает,если с ложкой замешкаешься!
Anetta вне форума  
Old 21.07.2011, 19:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ёй,а чего ж она так((( Представляю как ты переживала!
Цитата:

Ууух.вкуснота какая!!! Фсе,хочу пирожок!
_LoveStory_ вне форума  
Old 21.07.2011, 19:50
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
Мы сегодня были в ПК, по началу нас не хотели принимать и делать прививку тк им нужен какой толист убытия, а нам его и не дали просто в карте написали убывает в Атырау и все. Так мы им сказали что еще не скоро домой поедем а прививку надо ставить во время, потом они вроде согласились и приняли нас.
В общем весим мы 7900, и рост 64 см.
Сделали прививку, дома дала пол таблетки парацетомола и вот уже второй раз она уснула. Вроде темпы пока нет ттт

Цитата:
Доброго утречка!!!!
Любочка и София, Маришка и Артёмка с семерочкой вас продолжайте радовать родителей,бабушек, дедушек и всех-всех-всех
Цитата:
Софию и Тёму с 7-ми месяцами!
Цитата:

ЛЮБУ И СОФИЮ,МАРИНУ И ТЕМУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
Цитата:
Всем приветики!
Марина и Темочка, Люба и Софийка с семерочкой вас!!!
Цитата:
Маришка и Темочка, Любочка и Софьюшка поздравляю вас с 7мимесячьем, растите здоровенькими наши малыши симпапуськи и оставайтесь такими же очаровашками!!!!!!6)))))))
спасибо дорогие девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Любочку с Софией и Марину с Тёмой с 7 месяцами
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки драсти !)
Софию и Темика !) а также их мамочек,Любу и Марину с семерочками !)
растите большие и здоровенькие !
Спасибочки
Цитата:
Люда, уже пол срока. Так здоровско.
Тонь, я не удержусь и выложу наших поползят.
Игрушек много было, а больше всего приглянулся молоточек.
На фоне кучеряшек у Аришы - Анюта и прям мальчуган какой-то )
Ой ты боже мой, какие классные подружайки
Lyuka вне форума  
Old 21.07.2011, 19:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой-ёй,а чего ж она так((( Представляю как ты переживала!
Цитата:

Ууух.вкуснота какая!!! Фсе,хочу пирожок!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск