|  | |||
| Мама-академик Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Washington 
				Вес репутации: 213430            | Цитата: 
 Цитата: 
   Танюша и Ляна пузики у вас холёсенькие такие         Ляна поздравляю с декретом и хорошим походом к Г.    Так держать     | ||
|  | 
|  | ||
| Мама-любитель Регистрация: 13.10.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 63425            | Цитата: 
  а вот с ремонтом думаем нанять пару людей.. мы все равно не капитальный, а косметический... в детской только... потолки побелить, да обои поклеить.. и усе... Нюсь чет мне мама моя сказала (а ей подружка, ну как всегжа), что в планетарии очень страшно  типа показывают азоновые дыры, а нам такое низя... | |
|  | 
|  | ||
      Мдяяя... Мне маман мой тоже сегодня звонит и говорит-  Аня смотри только на красивое и т.п.     | |
|  | 
|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.06.2011 Адрес: Украина, Россия 
				Вес репутации: 54            | Цитата: 
 А что же мне делать, если я, допустим, очень люблю смотреть детективы? Это мой любимый киножанр... Особенно люблю расследования всевозможных убийств... А в подобных фильмах, согласитесь, есть далеко не самые приятные кадры, сами понимаете... А иногда и настоящую жуть можно увидеть... Так что же мне делать... | |
|  | 
|  | ||
  Да ничего Светик не делать. Смотри пока время есть. А потом не до детективов ещё долго будет     | |
|  | 
|  | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.06.2011 Адрес: Украина, Россия 
				Вес репутации: 54            | Цитата: 
 Наверное   Девочки, а я сейчас смотрю фильмы про беременность. Один - про то, как малышка родилась на 15 недель раньше срока. Второй - от первых дней и недель до родов. Так интересно, как выглядит малышка там, внутри, и что она там делает!   | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 63425            | 

Милагрос, ет ты где такие фильмы нашла?   ) Нюсь, ну в принципе то оно правильно  ) я вот поклонница стивена кинга.. но как заБ так книгу на половине бросила.. потому что у меня фантазия бурная ))) | 
|  | 
|  | ||
       А я про мистику перестала смотреть,про призраков там всяких. А то ночью в туалет много раз бегать приходится. А мужа уже стыдно будить    К своему стыду признаюсь.после страшилок боялась в туалет одна сходить       | |
|  | 
|  | ||
  я тож боязливая   Пинетки связала.. только они мне такими страшнючими кажутся...            | |
|  | 
|  | |||
| Мама-знаток Регистрация: 07.03.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 3581            | 

Привет очаровательным пузикам!!!    Цитата: 
       Цитата: 
  Какие молодцы - всего 200 грамм набрали. Умнички!   Девочки! Хочу спросить... Говорят, когда женщина ждет девочку, у нее меняются черты лица. Ну типа девочка мамину красоту забирает... Правда ли это?   | ||
|  | 
|  | ||
  ) мне кажется не в плане черты лица, а в плане тела говорят красоту забирают  да и то, это все сказки   | |
|  |