|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Танюша и Ляна пузики у вас холёсенькие такие Ляна поздравляю с декретом и хорошим походом к Г. Так держать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот с ремонтом думаем нанять пару людей.. мы все равно не капитальный, а косметический... в детской только... потолки побелить, да обои поклеить.. и усе...Нюсь чет мне мама моя сказала (а ей подружка, ну как всегжа), что в планетарии очень страшно типа показывают азоновые дыры, а нам такое низя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мдяяя... Мне маман мой тоже сегодня звонит и говорит- Аня смотри только на красивое и т.п.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что же мне делать, если я, допустим, очень люблю смотреть детективы? Это мой любимый киножанр... Особенно люблю расследования всевозможных убийств... А в подобных фильмах, согласитесь, есть далеко не самые приятные кадры, сами понимаете... А иногда и настоящую жуть можно увидеть... Так что же мне делать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Да ничего Светик не делать. Смотри пока время есть. А потом не до детективов ещё долго будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное Девочки, а я сейчас смотрю фильмы про беременность. Один - про то, как малышка родилась на 15 недель раньше срока. Второй - от первых дней и недель до родов. Так интересно, как выглядит малышка там, внутри, и что она там делает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милагрос, ет ты где такие фильмы нашла?
)Нюсь, ну в принципе то оно правильно ) я вот поклонница стивена кинга.. но как заБ так книгу на половине бросила.. потому что у меня фантазия бурная ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А я про мистику перестала смотреть,про призраков там всяких. А то ночью в туалет много раз бегать приходится. А мужа уже стыдно будить К своему стыду признаюсь.после страшилок боялась в туалет одна сходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я тож боязливая Пинетки связала.. только они мне такими страшнючими кажутся... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет очаровательным пузикам!!!
Цитата:
Цитата:
Какие молодцы - всего 200 грамм набрали. Умнички! Девочки! Хочу спросить... Говорят, когда женщина ждет девочку, у нее меняются черты лица. Ну типа девочка мамину красоту забирает... Правда ли это?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
) мне кажется не в плане черты лица, а в плане тела говорят красоту забирают да и то, это все сказки
|
|
|
|