Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы спали нормуль, у нас +13 всего сейчас!!!
Нат, ты у меня из головы не выходишь с твоей новостью Снилась мне сегодня, разговаривали как будто сидели у вас дома...я все у тебя спрашивала помню, как ты с тремя справляться будешь Ваще....вы такие молодцы
Юль, вас с подарочками! А Макса наверное надо сразу на руки брать, как вставать захочет...что ж делать. Вам до года же сказали не вставать?
Ира, я когда суп, когда так овощи мну. Суп варю густой-еще сырое все режу мелко. Например, морковка/лук/картошка, или тоже самое+кабачок и/или цв.капуста. Или без картошки, чисто овощи, лук, морковка. И в суп отдельно сваренное мясо мелко-мелко режу.

Как с Системой дела? У мну завтра ровно месяц, завтра отчитаюсь
Галя вне форума  
Old 05.08.2011, 10:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет привет привет мои золотые
меня в пузяку не пускало нес-ко дней.. что то про домен написано было
а тут таааааааааааааааааааакие новости
Натуся, милая моя ааааааааааааа... ПОЗДРАВЛЯЮ моя хорошая

Наши новости. Наконец наступило лето. ЖАраааааааааааааа и поэтому дома мы не бываем практически. Отказываемся от памперсов. даже ночью без них. гуляем в трусиках х\б. 90 % пописов-покаков в горшок ТТТ. Короче все у нас ГУД доча радует и это главное.
Вопрос. завтра отмечаем юбилей папы моего. 50 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ???? у него ВСЕ есть... А перед юбилеем лишили прав его. глупо как то. Пил пиво дома, вышел в машину за сигаретами, сел на водительское кресло и полез в бардачок. и тут Полиция, мать ее.. и усе.. прощай права на 1,5 года. несколько судов было, бесполезно
В ритме счастья вне форума  
Old 05.08.2011, 10:14
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки уж долго меня не было, не могу перечитать.. есси мона вкратце расскажите как вы тут
Old 05.08.2011, 10:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, Ритуля умница! Мы пока с горшком через раз успеваем )))
про подарок сложно...я всегда торможу, мы папе в основном дарим туал.воду или для бритья что-нить...ну или мама ему одежду дарит )))
По поводу папы....так машина же не ехала!!!!! Почему права отобрали??????
Галя вне форума  
Old 05.08.2011, 10:41
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девочки!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,бедные,что ж с вами А ночью как спите?
ночью плохо...то вообще на мне висит практически всю ночь, то спит по паре часов и висит...кокроче когда как
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки, забыла сказать мы встали в кроватки, мне теперь и там его страшно оставлять
Нам же нельзя стоять, а у него прям целеустремленость стоять.
Если осаждаешь его, прям орет, и делает по своему
А еще нам впервые подарили игрушки,волшебный фонтан, там под музыку выскакивают шарики и сами катятся в лунку, написано от 9 месяцев, в инете глянула она стоит 1.5т , детский верталетик и пару музыкальных игрух.
с подарочками вас!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, я еще вас не читала.почитаю
мои новости в подписи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой))) Наточка еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Думаю зайду в болталку и специально посмотрю поменяла ли ты линеечку!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души!
Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие супчики вы варите малявкам?
С зубиком! С тапотушками! И мы также...мама и ааа во весь голос))) иш хитрые командуют уже...
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юляш, ужасно....наверное на зубы у нас днём спала 2 раза по пол часа, всё в рот тянет, грызёт.........ночью хныкала, так что списываю на зубы....самое интересное. что погрызушки не воспринимает. мой подбородок грызет с удовольствием
точно зубы Анют! крепись)))
Цитата:
доброе утро,девочки!
если онон доброе)))
спит моя прЫнцесса ужасно, то орет, то какает, то пить, то места не хватает, то зайца потеряла, то еще миллион всего...
Санечка чувствует наверное что скоро братик будет
прынцесса наша!
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет привет привет мои

Наши новости. Наконец наступило лето. ЖАраааааааааааааа и поэтому дома мы не бываем практически. Отказываемся от памперсов. даже ночью без них. гуляем в трусиках х\б. 90 % пописов-покаков в горшок ТТТ. Короче все у нас ГУД доча радует и это главное.
Вопрос. завтра отмечаем юбилей папы моего. 50 лет. ЧТО ПОДАРИТЬ???? у него ВСЕ есть... А перед юбилеем лишили прав его. глупо как то. Пил пиво дома, вышел в машину за сигаретами, сел на водительское кресло и полез в бардачок. и тут Полиция, мать ее.. и усе.. прощай права на 1,5 года. несколько судов было, бесполезно
ой как здорово с летом вас!!!! ПРИВЕТ!!!
а нас лето не балует нынче)))) посчитать можно теплые дни на пальцах молодцы! и горшок оценили! Оль, она в стул как у нас ходит? моя не сидит на нем и все, думаю сегодня обычный как у Наташи купить
Папе даже не знаю..... что он любит, чем увлекается?
Дэзи вне форума  
Old 05.08.2011, 10:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, да хер че докажешь им
Рит, моя тоже не сразу села в него. А тут видимо настроение было у нее, посадила и все.. сидит даже когда дела сделает и играется с игрушками ТТТ ТТТ А папа??? дача у него любимая (на которой все есть и даже лишнее ) ну машина была тоже любимая.. короче завтра празднуем, подарка нетууууууууууу

еще фрукты мы все наверное попробовали.. ТТТ нормально.. особенно персики и клубника понравились
ААААААААА вот что забыла.. я ж в фотошколу хожу.. 3 раза в неделю с 20 до 22. муж сидит с Ритой отдыхаю там и учусь. мне в кайф. вот. теперь зеркалку покупать надо..
Old 05.08.2011, 10:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, так у нас лето ваще отстой.. дней 10 тепло только. а так с начала лета дожди сплошные были. на той неделе тока клубника поспела и одуванчики еще цветут
Old 05.08.2011, 11:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветик,девочки!
Галь,ну,вот как раз на крестины малого и приедешь))))
наболтаемся))))
Оль,вот это меня больше всего бесит....есть у них это право права отбирать,если в машине пьяный сидишь...а вдруг поедет папа...мне не понять этого закона...
папу поздравляю.дата какая!!!
а подарить..подари ему сертификат подарочный любой,подушку удобную, есть антистрессовые подушки.набери в инете, там внутри мелкие шарики,успокаивает)))
подари книгу-шкатулку с коньяком...флешку на 32 гига какую -нить креативную, набор инструментов.да халат теплый )))
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 11:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,с жарой вас!
умничка, что в фотошколу ходишь,я тоже хочу как-нить,потому как склонность есть.фоткаю, говорят, хорошо
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас третий день дождь льет.а я малой только круг купила купаться
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с возращением тебя!!!
Папку жалко, но мож отделается штрафом
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас третий день дождь льет.а я малой только круг купила купаться
это закон подлости Нат, кроме тестов никак не проверяла ???
Old 05.08.2011, 11:34
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ольчик, с возращением тебя!!!
Папку жалко, но мож отделается штрафом
привет привет не.. уже лишили.. на 1,5 года
Old 05.08.2011, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы спим, уже второй раз
Первый раз спали с 8.15 до 9.20 и сейчас уснули в 11
Я пока он спит, успела позавтракать и помыть полы. Сегодня опять нашел что то на полу, типа картонки и как жвачку жевал, еле вытащила, у нас еще тумбочка низко, он повадился вставать на колени и все с неё доставать, ща все убрала
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 11:45
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девчонки! Наконец-то я выбралась. Сначала пузяка барахлила, потом зацепили вирус на комп такой, что пришлось два дня товарищу мучиться, пытаться все восстановить. А вчера попыталась войти и никак, захожу, как гость, ввожу свой пароль, а захожу, под какими то левыми именами, короче фигня какая-то. Ну что у нас новенького, стоим уже долго бе рук, говорим слоги, зуб по-прежнему одын, показываем носик, глазки, играем в ладушки, шарики-фонарики, машем пока-пока, даем игрушки, если настроение есть, лазием с дивана на диван. Попоробую вас читнуть, но наверно мне за вами не угнаться уже.
Да и всех детишек с прошедшими датками.
Sveto4ka вне форума  
Old 05.08.2011, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,про мою Б пишите плиз в пределах форума, не надо на других сайтах.т.к.пока это секрет. родители не поймут,как можно родить третьего в съемной,брат хочет,но пока не может...да и на работе знать не надо,что я не выйду через год)))))
всех лю...
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 11:55
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня тут пипец новость...воду будут давать по часам!!!!!! я офигеваю.............
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 11:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,тут пока никак.я ж шифруюсь...если все будет по-прежнему, то в москве уже схожу на узи.
Светик, привет!
Юлек,ты в ударе сегодня.
а я свою с утра в бане намыла, спит вот час...ночь,как всегда была ужасна...начала орать и час орала...для меня вообще это непривычно.потом легла и уснула.
а еще повадилась какать ночью...как это исправить-не знаю
MENAMI вне форума  
Old 05.08.2011, 12:10
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, какать ночью...вообще супер придумала. наверное никак не отучить
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 12:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, жа уж наступают веселые времена я на кухне когда готовлю, сажу Риу на пол с игрушками, все нижние шкафы перелазила, там уже ниче не лежит
Нат, удачи тебе разрулить с родными и начальством А исправить ночной туалет.. ну фиг знает.. тут уж смириться придется
ща малая ноут уронила, она и не поняла че сделала.. а ноуту думала хана пришла.. ура работает
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск