Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2011, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль,я вот думаю, как ты будешь сдерживать макса от вставаний.я считаю это нереальным
MENAMI вне форума  
Old 04.08.2011, 19:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

крестная наша подарила
Наташ, ттт на вас, растите
Рада за тебя))))))
А насчет вставаний я незнаю(((
*Angelochek* вне форума  
Old 04.08.2011, 20:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо,Юль!
надеюсь,что все будет хорошо
MENAMI вне форума  
Old 04.08.2011, 21:38
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натууууся, поздравляю, моя дорогая!!!!!!!!
Все-такие две!!!!! Ваще...получилось !!!!!!!

Галя вне форума  
Old 04.08.2011, 21:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАУ НАТУСЬКА Я ОБАЛДЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ)))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Что прям 2 ?????????? Жирные прижирные? Ты теперь в другую болталку пойдешь?
БЕРЕГИ СЕБЯ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.08.2011, 22:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Натуль,прими и мои поздравления!!!
Надо же....Захотели и сразу получилось!!!

Что-то непривычно уже здесь линеечку с пузиком видеть
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.08.2011, 22:02
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души!
Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие супчики вы варите малявкам?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.08.2011, 22:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ой девочки, забыла сказать мы встали в кроватки, мне теперь и там его страшно оставлять
Нам же нельзя стоять, а у него прям целеустремленость стоять.
Если осаждаешь его, прям орет, и делает по своему
А еще нам впервые подарили игрушки,волшебный фонтан, там под музыку выскакивают шарики и сами катятся в лунку, написано от 9 месяцев, в инете глянула она стоит 1.5т , детский верталетик и пару музыкальных игрух.
Молодцы!!!Я тоже не представляю как ты будешь Максика удерживать
С подарочками вас!!!Скоро игрухи будете к потолку прицеплять
Ава классная!!!Максик такой лапуля
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.08.2011, 23:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла, понятное дело, что многие детки растут на смесях прекрасно. Но переходить на ИВ, когда ты кормишь-по меньшей мере глупо! Зачем? Нафиг она тебе голову забивает
Не факт,что он будет у тебя спать всю ночь напролет, далеко не факт! Спроси у нашей Иры Дэни- они на смеси просыпаются каждые 2часа.
Кормить где угодно можно и грудью...легко! Сел и покормил, и не нужно тащить с собой бутылки/термос с водой
А твою знакомую могу просто пожалеть из-за того, что с ГВ у неё не получилось, и для неё это было мучение как она пишет
ну и так далее...но самое главное- НИ В ОДНОЙ супер-пупер смеси нет иммуноглобулинов, твоих антител, защищающих твою детку и дающих ему крепкое здоровье и иммунитет сейчас и на будущие годы !
Так что не забивай себе голову, будут они все есть, когда придет время! И твой будет есть и каши, и все-все, куда он денется
Галя вне форума  
Old 05.08.2011, 07:28
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 07:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки!
Мы проснулись. Всю ночь спали беспокойно , частые просыпания
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 07:48
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЗВИНИТЕ, НО Я ПРЯМ ОПРОВЕРГНУ КАЖДОЕ ЕЁ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! Я У ШОКЕ СО СЛОВ ТВОЕЙ ЗНАКОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот наша переписка...если что лишнее извиняйте)))
для меня Ив - намного удобнее, и я для себя нашла ТООООлько плюсы

+у ребенка выработался режим не только кормления, но и сна (а сон как раз-таки вырабатывается из-за времени кормления) у многих детей никакого режима ни кормления ни сна, например у нас и у моих подруг, которых вижу каждый день

+ ночью я никогда не вставал в полусонном состоянии, и не кормила ребенка. Более того: я даже не просыпаюсь! мы и сейчас просыпаемся! а на ГВ бывало спили как убитые...дети все индивидуальны!!!

+ для ребенка кроватка - это норма сна! (многие груднички из-за усталости родителей для того, чтобы перенести после кормления ребенка в кроватку, особенно после "10го" прошения еды за ночь и суточного категорического невысыпания не переносят детей. И детям становится комфортно и уютно в кроватках своих родителей) ахаха...ржу...мы в кроватке с самого малого, со мной спала один раз и то потому как с болями в животе я на автомате её ночью к себе взяла, утром встала и офигела...это был ЕДИНСТВЕННЫЙ раз! пусть чушь не несёт, раньше тоже грудью кормили и все дети в кроватках спали!

+ мое отсутствие из дома никак не сказывалось на ребенке (пусть это бывает не часто, но стресса ребенок не испытывает). я сцеживалась и стресса моя Викуся тоже никакого не испытывала. она привыкла, что бабушки часто у нас, вот и оставалась с ними спокойно...

+ я научилась организовывать кормежку ребенка (термосы-бутылочки и т.д.), и кормлю ребенка всегда где угодно: гости, кафе, машина, парк и т.д. Для меня это стало проще простого!! прикрылась пелёнкой и корми где хошь...ты НЕ представляешь как это таскаться с этими бутылками!

+ очень легко после смесей приучить ребенка к прикорму. Ребенок есть почти все, что ему дают ой не факт, не факт...мы так толком нифига и не едим. самое интересное. что после ввода смеси!!!!!!иногда прям пока её не дашь-не успокоится!

+ с 4 месяцев, когда он научился держать бутылочку, не нужно стоять держать бутылочку. Я просто навожу смесь, даю ей, и занимаюсь своими делами. правильно, пусть дальше продолжает в том же духе! ребёнка кормить нужно под ПРИСМОТРОМ родителей!!!!!! а вдруг захлебнётся? какая-то безответственность...и например моя бутылочку сама держать не хочет, её надо мне в глаза смотреть, когда кушает)))

+ ни одно кормление не длилось больше 8ми минут - ещё один БРЕД! у меня у подруги сын ест 30-40 минут, не меньше!

Естественно есть и минусы..

- стоимость банки, которой хватает на 3 дня стоит 330 руб.

-из-за того что ребенок кушает из "неживого "предмета - бутылка (в отличии от сиси) у него нет со мной крепкой связи.. Но все равно я номером 1 ) и кстати, это плюс, ребенок может оставаться практически со всеми, и быстро находит общий язык) со всеми он может оставаться и на ГВ, уже писала...

- начиталась о том, что если ребенок хоть одну бутылочку скушал, то все.. кранты желудку (этого мы пока не испытали) это как СКУШАЛ???

а еще.. а больше и нет у меня минусов ... Для меня это полнейшие плюсы ) единственное, я не испытала того, что значит кормить грудью...
зато моя грудь уже ДАВНО приняла хорошую форму, не растянулась, меня не беспокоили всякого рода набухания и окаменения груди, боязнь получить болячку, полуоткусывание сосков и т.д. ... я хожу на фитнес клуб, потому что муж может спокойно 3 часа погулять с ребенком без меня! она ребёнка рожала или игрушку? честно, хоть у меня все вышеперечисленные проблемы с грудью были, но я НЕ пожалела ни дня, что кормила! лучше этого быть ничего не может, как по мне!!! а грудь у меня вернулась в прежние формы и ни капли не отвисла...

вспомнила минус Смеси... если давать больше, чем указано на упаковке, то может все это привести к ожирению. Но я правильная мама, я даю грамик в грамик, как и нужно. И нас эта проблема не касается! а если не съедает столько? а если просит ещё?

и мне кажется сейчас ИВ намного больше чем ГВ, и еще не ивдела ни одного ребенка, чья мамаша бы сказала, что от ИВ куча проблем со сздоровьем и желудком и пр
ясно, что не скажут, НО равняться на кого-то...оно тебе надо? она просто выгораживает ИВ. так как сама на нём...

Лейла. прочитав это всё, я ещё раз пожалела, что НЕ смогла по состоянию здоровья кормить...тебе же природа дала такую возможноть. а ты вот так вот её хочешь загубить!я бы сейчас с удовольствием перешла бы на Гв, но увы и ах. покорми до 1-1,5, тут не долго осталось, потом отучишь и будешь как она ходить и на фитнес и т.д...у меня аж сердце кровью обливается, когда ты пишешь, что ГВ тебе не нужно...
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 07:48
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

НАТУСИК!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 08:08
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль. мы тоже часто просыпались, и кушали рано...
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 08:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, как спали?
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 08:13
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Лейла, понятное дело, что многие детки растут на смесях прекрасно. Но переходить на ИВ, когда ты кормишь-по меньшей мере глупо! Зачем? Нафиг она тебе голову забивает
Не факт,что он будет у тебя спать всю ночь напролет, далеко не факт! Спроси у нашей Иры Дэни- они на смеси просыпаются каждые 2часа.
Кормить где угодно можно и грудью...легко! Сел и покормил, и не нужно тащить с собой бутылки/термос с водой
А твою знакомую могу просто пожалеть из-за того, что с ГВ у неё не получилось, и для неё это было мучение как она пишет
ну и так далее...но самое главное- НИ В ОДНОЙ супер-пупер смеси нет иммуноглобулинов, твоих антител, защищающих твою детку и дающих ему крепкое здоровье и иммунитет сейчас и на будущие годы !
Так что не забивай себе голову, будут они все есть, когда придет время! И твой будет есть и каши, и все-все, куда он денется
полностью согласна с тобой! а ещё смеси-это ХИМИЯ! я вот сейчас стараюсь как можно меньше её давать...мы пьем молоко, это хоть природное. да и мы просыпаемся очень часто. сегодня так вообще кушала 2 раза за ночь и просыпалась раз 10 наверное.
ещё недавно смотрела фотки. где я кормила, делала как бы на прощание когда 3-й раз заболела, думала кормить уже не буду...а перестала кормить когда 4-й раз заболела..честно. я слезами заливалась сидела.......................
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 08:14
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ань, как спали?
Юляш, ужасно....наверное на зубы у нас днём спала 2 раза по пол часа, всё в рот тянет, грызёт.........ночью хныкала, так что списываю на зубы....самое интересное. что погрызушки не воспринимает. мой подбородок грызет с удовольствием
Манюня вне форума  
Old 05.08.2011, 08:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пузяка абалдела, глючит . Показывает мне чужие подписаные темы
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы уснули , и я пойду прилягу. Мой мозг ещё спит и не готов работать )))
*Angelochek* вне форума  
Old 05.08.2011, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!
если онон доброе)))
спит моя прЫнцесса ужасно, то орет, то какает, то пить, то места не хватает, то зайца потеряла, то еще миллион всего...
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Натууууся, поздравляю, моя дорогая!!!!!!!!
Все-такие две!!!!! Ваще...получилось !!!!!!!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
ВАУ НАТУСЬКА Я ОБАЛДЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ)))))))))))))) Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Что прям 2 ?????????? Жирные прижирные? Ты теперь в другую болталку пойдешь?
БЕРЕГИ СЕБЯ! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуль,прими и мои поздравления!!!
Надо же....Захотели и сразу получилось!!!

Что-то непривычно уже здесь линеечку с пузиком видеть
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
НАТУСИК!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ БОГ ВАМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
спасибо,девочки!
самой непривычно пока еще...

все кажется,что рассосется, что просто задержка, а тест неверный....но я уж три сделала.вчера днем делала, достаточно яркая вторая.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А кстати у нас вылез третий зуб который сверху. Итого два внизу,один вверху!
Галюнь тебя с Ники с девяточкой, от всей души!
Мы стали ходить за одну руку, а за две практически бегаем. Много лапочем. Тврдим МАМА. И стали проявлать характер. Если что не по его так сразу кричит АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки какие супчики вы варите малявкам?
с очередным зубом!!!
молодцы какие!!!
я мало варю супов,пюре в основном даю.если даю,то с фрикадельками или куриный с вермишелью

про смеси.
когда мы ели титю,то спали всю ночь!!! сейчас жопа, а не сон...мож правда это на зубы, но мож и нет...я за этот месяц ИВ умоталась вся с этими бутылками
MENAMI вне форума  
Закрытая тема