|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=GALA LUNA;3818081]
Цитата:
он походу спец для какашек детских, на крышечке ложка приделана во внутрь, а может это для них ложка,чтоб доставать удобнее было ясненько, значит возьмем молокоотсос
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю у всех че то дожди а у нас жара и ужасно сильный ветер, тоже гулять не пошли так как пыль.да и жарко. Диль какие у тебя детки молодцы, мой бы в телек уставился в такую погоду пока не разгоню. Оль мы когда сдавали каки на анализ я тоже думаю как собрать то жидкое такое, и просто эту палочку так сказать обмакнула и все, тут главное как можно быстрее доставить их в лабораторию.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=goldy88;3818149]
Цитата:
Цитата:
а доча моя старшая на Красную площадь гулять поехала с друзьями - подругами) вот кому ни дождь, ни ветер нипочем)))))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже если 1 грамм там будет да???мы быстро можем доставить, у нас клиника в 5 минутах ходьбы от дома..главное мочу потом собрать еще, у нас воды гор нет уже неделю подмыть хорошо не получится...я салфетками очищаю или спец жидкостью..наверное нельзя так..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
[QUOTE=GALA LUNA;3818195]
Цитата:
она намертво приделана..её не отломаешь ээх,я тоже так соскучилась уже по центру, посл раз была там полгода назад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я разрешаю,но им не интересно Единственное что они просят ,я им DVD включаю,мультики их любимые и то не больше часа в день,им просто надоедает если сильно долго... А вот лепить,рисовать,разрисовывать они очень любят. Обожают играть в дартс,кольцеброс... А еще настольные игры любят... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эту палочку надо просто испачкать и скорее закрыть пузырек Наполнять ничего не надо... [QUOTE=goldy88;3818203] Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Оль просто палочку испачкать и все.а подмыть можно воды нагреть и в тазике. или хотя бы в тарелочку и ваткой с теплой водой протереть. Диль дети твои золото. а я в москве была Очень давно, ребенком даже и не помню ничего, Очень хочется у вас побывать.а температура какая у вас за окном?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня в данный момент 19 градусник показывает... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=goldy88;3818203]
Цитата:
хотя я работала в центре, но я не гуляла там, а просто мимо проезжала) Ой, когда ж уже выберусь и не знаю теперь) у меня маршрут дом - парк) хорошо хоть есть где гулять, у нас рядом с домом очень два больших зеленых парка есть. Я практически приМКАДочная жительница))))))Цитата:
- в свой час бодрствования она сначала лежит в кроватке смотрит на мобиль, рядом под рукой у нее типа развивающий центр, на котором всякие пищалки, трещалки... потом можно полежать в коврике, там тоже пока все игрухи переберет, ещи минут 15 пройдет, потом положу в шезлонг ( мне тут подкинули шезлонг Бебибьёрн, вещь неплохая, но н7е необходимая, в принципе сама себе никогда бы не купила, жаба задушила бы))))), внем покачается тоже игрушки покрутит... в общем - то там уже и спать начинает хотеться опять)это точно! я и сама сколько раз за советом обращалась и вообще уже все такие знакомые и родные стали))) мы же уже все практически год общаемся. Кстати, завтра у меня будет 1 год с того момента, как на тесте заполосатилась блллллееееееедненькая вторая полосочка)))) И я из планюшечек перешла в беременюшечки) А дату зачатия я до сих пор точно не знаю... то ли 3 августа, то ли 5.... а может и еще когда)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Вот я и дома!!! Чем смогла, помогла, завтра похороны. Но я не пойду, Димася не оставишь, а он без меня вообще орет как чует что я ушла, а на таких мероприятиях ему делать нечего. Мать насмотрелась....на глазах у нее все...теперь за нее переживаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
А я такой вязала подружке в подарок Цитата:
А у меня сегодня ровно год,как первый тест сделала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Как у тебя дела с молочком? восстановились запасы? ты давай там с эмоциями аккуратней. |
|
|
|