|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
набирают агентов активно, я сама работаю не больше 2-х недель. поэтому не могу сказать точно, сколько там в реале зарабатывают. Но люди пишут, что успешные агенты до 1500 в день зарабатывают. Попробовать-то всегда можно, агентская деятельность ни к чему не обязывает, отказаться можно всегда (просто перестать работать). |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Просто я когда-то тоже пробовала работать агентом, но это не для меня(((, ну не могу я навязывать всем подряд услуги Но ты в любом случае попробуй, может у тебя и выйдет что-нибудь. Удачи тебе в этом деле!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. я хочу попробовать заработать хоть что-то, т.к. впринципе не сложно, можно найти способ искать клиентов. и времени уходит чуть-чуть. Напишу, когда что-нибудь заработаю. А вообще, девочки. скажу так. Общаясь с людьми,которые тоже работают агентами,я поняла, что кому-то везет,а кому-то катастрофически нет. Кто-то там пишет,что всё ок, налажено, клиенты,бонусы,то-сё... А кто-то вечно жалуется -вот, ничего не получается, никого нет, продаж нет... Так что кто его знает.... Работая там,я ничего не теряю. Мне даже интересно.
|
|
|
|
|