Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 00:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
вау девочки))это вы еще позагорать успели))меня в час зашили в 6 погнали из реанимации в палату))....учитываю что там лежали все больше 10 часов...до меня...
Вот и меня с дочкой так...в три часа ночи зашили,а почти в восемь утра в обычную палату...

Кстати у тебя такая не большая разница между детками,врачи не ругали?
Дэлия вне форума  
Old 20.08.2011, 00:59
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

да нет))пока что)))...думаю в роддоме будут больше недовольны чем моя врач в консультации))
меня тут только поругали что я с рубцом на матке и без обменки хожу...а так норм)
Лидочка вне форума  
Old 20.08.2011, 01:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
да нет))пока что)))...думаю в роддоме будут больше недовольны чем моя врач в консультации))
меня тут только поругали что я с рубцом на матке и без обменки хожу...а так норм)
Ну да...в роддоме они такие
А знаешь пол малыша?
Это я сейчас в роддом ложилась,так она меня в приемном спрашивает,когда была последняя операция я ей говорю,в восьмом году,так она начала ворчать...Вот вам говоришь говоришь,надо три года ждать,а вы через год приходите...Я ей,так три года назад и была операция...Она на меня посмотрела и говорит...Да...ой я что-то не то насчитала
Дэлия вне форума  
Old 20.08.2011, 05:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, странно видеть как твои ноги ворочают, а ты нифига не чувствуешь. У меня было экстренное КС в 6 утра. К вечеру кое как встала. На следующий вечер перевели в палату, а ребенка дали только на 3 сутки, и то только днем. На ночь забрали. А я бы и не справилась если оставили, т.к. очень тяжело отходила
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.08.2011, 10:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Да, странно видеть как твои ноги ворочают, а ты нифига не чувствуешь. У меня было экстренное КС в 6 утра. К вечеру кое как встала. На следующий вечер перевели в палату, а ребенка дали только на 3 сутки, и то только днем. На ночь забрали. А я бы и не справилась если оставили, т.к. очень тяжело отходила
справилась бы))))
Ради малыша все стерпится
У нас всем на след. день приносят.
Тяжко было с гемоглабином 58,но справилась
Lampo4ka вне форума  
Old 20.08.2011, 11:49
Лидочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну да...в роддоме они такие
А знаешь пол малыша?
Это я сейчас в роддом ложилась,так она меня в приемном спрашивает,когда была последняя операция я ей говорю,в восьмом году,так она начала ворчать...Вот вам говоришь говоришь,надо три года ждать,а вы через год приходите...Я ей,так три года назад и была операция...Она на меня посмотрела и говорит...Да...ой я что-то не то насчитала
да))мужчинка))

шли б они лесом))))меня когда кесарили -пошутили мол приходи через год за второй двойней))))))вот и дошутились)))благо один))))
Лидочка вне форума  
Old 20.08.2011, 17:23
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

мне после первого КС сказали приходить через 2 года..... не шутя.....
Тусик51 вне форума  
Old 20.08.2011, 18:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вау девочки))это вы еще позагорать успели))меня в час зашили в 6 погнали из реанимации в палату))....учитываю что там лежали все больше 10 часов...до меня...
Ничего себе, как быстро меня в час зашили, до 22-30 в реанимации была, потом в палату перевезли, встала только с утра.....
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 12:31
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне вот, похоже, тоже КС светит... Страх жуткий, если честно. И даже не самого процесса КС, а того, что потом будет. Омерзение какое-то. Оттого, какая я тряпка буду поначалу, шов этот... А ну как хирург криворукий попадется, нашьет там... А потом еще месяца три будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... Не исключена также посаженная поджелудочная, к-рая у меня остро реагирует на прием лекарств...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот, похоже, тоже КС светит... Страх жуткий, если честно. И даже не самого процесса КС, а того, что потом будет. Омерзение какое-то. Оттого, какая я тряпка буду поначалу, шов этот... А ну как хирург криворукий попадется, нашьет там... А потом еще месяца три будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... Не исключена также посаженная поджелудочная, к-рая у меня остро реагирует на прием лекарств...
Ну ты мать и страшилок понаписала, ничего себе настрой
Я прям сейчас бы за вторым пошла, если можно было
Всё не так страшно и омерзения в этом не никакого!!!! Криворукий может быть не только хирург, но и акушерка, так что процесс родов (любых) это всегда лотерея. А волосы лезут и зубы крошатся у всех, не зависимо от вида родов!
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 14:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Всё не так страшно и омерзения в этом не никакого!!!! Криворукий может быть не только хирург, но и акушерка, так что процесс родов (любых) это всегда лотерея. А волосы лезут и зубы крошатся у всех, не зависимо от вида родов!
согласна,настрой не самый приятный!!!
я хоть и должна была сама рожать,но так получилось,что сделали ЭКС,но омерзения никогда не было,да и наоборот на мне все так быстро заживало,ходить стала быстро,да,немного согнувшись,но тем не менее,от обезболивающего всегда отказывалась,потому что для меня это не было необходимостью!!
Сама пошла бы за вторым прям сейчас
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну ты прям успокоила!
Не, ну у всех свои тараканы в голове, у меня вот такие
Насчет лотереи согласна полностью
Но все равно дрейфую
Viktoria26 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:28
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Какойто плохой настрой. А почему на КС собралась? Может еще сама родишь. По поводу зубов и волос могу сказать, что у меня ничего не крошилось. А если даже хирург плохой попадется и сделает кривой шов, не переживай - годика через 2-3 пойдешь может за 2м ребеночком и шовчик поправят .
Я вот тоже собираюсь на 2е КС, настрой хороший, но боюсь, что отправят на ЕР, не хочу. Хочется так чтобы сразу настроиться и увидеть малыша, ну и шовчик подкорректировать не мешает
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 14:45
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какойто плохой настрой. А почему на КС собралась? Может еще сама родишь. По поводу зубов и волос могу сказать, что у меня ничего не крошилось. А если даже хирург плохой попадется и сделает кривой шов, не переживай - годика через 2-3 пойдешь может за 2м ребеночком и шовчик поправят .
Я вот тоже собираюсь на 2е КС, настрой хороший, но боюсь, что отправят на ЕР, не хочу. Хочется так чтобы сразу настроиться и увидеть малыша, ну и шовчик подкорректировать не мешает
молодец!!! а почему не хочешь ЕР? я бы с удовольствие пошла,если бы разрешили!
где такое у нас в Москве практикуют?
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:50
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
молодец!!! а почему не хочешь ЕР? я бы с удовольствие пошла,если бы разрешили!
где такое у нас в Москве практикуют?
В роддоме при 70ГКБ, я как раз в консультации там наблюдаюсь, поэтому боюсь, что отправят в этот РД рожать. Просто я в первый раз пыталась сама родить - мучалась 3-е суток. Больше такого не хочу. Просто одно дело отмучаться и родить самой, а я мучалась и в итоге пришлось делать КС. Пусть теперь лучше сразу кесарят и без таких мучений
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 14:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня вопрос к девочкам у которых 2 и больше КС. Должны ведь предлагать перевязать трубы, они это делат во время операции или потом предлагают?
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 14:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В роддоме при 70ГКБ, я как раз в консультации там наблюдаюсь, поэтому боюсь, что отправят в этот РД рожать. Просто я в первый раз пыталась сама родить - мучалась 3-е суток. Больше такого не хочу. Просто одно дело отмучаться и родить самой, а я мучалась и в итоге пришлось делать КС. Пусть теперь лучше сразу кесарят и без таких мучений
ну да,согласна,что в таком случае,сразу пускай кесарят!!
а я вот очень бы хотела попробовать сама,но мне думаю не дадут
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да,согласна,что в таком случае,сразу пускай кесарят!!
а я вот очень бы хотела попробовать сама,но мне думаю не дадут
Ты полазий в инете, посмотри, где в твоем районе практикуют ЕР после КС. Туда и пытайся попасть, а там они уже решат можно тебе самой пробовать или нет. Просто ЕР после КС - это как правило стимулированные роды (что я не считаю хорошим делом) по крайней мере у меня и в моей семье стимуляция ничего хорошего не давала. Но это все зависит от организма.
zaj4onok вне форума  
Old 29.08.2011, 14:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты полазий в инете, посмотри, где в твоем районе практикуют ЕР после КС. Туда и пытайся попасть, а там они уже решат можно тебе самой пробовать или нет. Просто ЕР после КС - это как правило стимулированные роды (что я не считаю хорошим делом) по крайней мере у меня и в моей семье стимуляция ничего хорошего не давала. Но это все зависит от организма.
спасибо за совет!как соберемся за вторым,поищу
Фанаточка вне форума  
Old 29.08.2011, 15:01
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет!как соберемся за вторым,поищу
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск