![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А знаешь пол малыша? Это я сейчас в роддом ложилась,так она меня в приемном спрашивает,когда была последняя операция я ей говорю,в восьмом году,так она начала ворчать...Вот вам говоришь говоришь,надо три года ждать,а вы через год приходите...Я ей,так три года назад и была операция...Она на меня посмотрела и говорит...Да...ой я что-то не то насчитала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, странно видеть как твои ноги ворочают, а ты нифига не чувствуешь. У меня было экстренное КС в 6 утра. К вечеру кое как встала. На следующий вечер перевели в палату, а ребенка дали только на 3 сутки, и то только днем. На ночь забрали. А я бы и не справилась если оставили, т.к. очень тяжело отходила
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ради малыша все стерпится ![]() У нас всем на след. день приносят. Тяжко было с гемоглабином 58,но справилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
шли б они лесом))))меня когда кесарили -пошутили мол приходи через год за второй двойней))))))вот и дошутились)))благо один)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне вот, похоже, тоже КС светит... Страх жуткий, если честно. И даже не самого процесса КС, а того, что потом будет. Омерзение какое-то. Оттого, какая я тряпка буду поначалу, шов этот... А ну как хирург криворукий попадется, нашьет там... А потом еще месяца три будут лезть волосы, крошиться зубы, ломаться ногти... Не исключена также посаженная поджелудочная, к-рая у меня остро реагирует на прием лекарств...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я прям сейчас бы за вторым пошла, если можно было ![]() Всё не так страшно и омерзения в этом не никакого!!!! Криворукий может быть не только хирург, но и акушерка, так что процесс родов (любых) это всегда лотерея. А волосы лезут и зубы крошатся у всех, не зависимо от вида родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хоть и должна была сама рожать,но так получилось,что сделали ЭКС,но омерзения никогда не было,да и наоборот на мне все так быстро заживало,ходить стала быстро,да,немного согнувшись,но тем не менее,от обезболивающего всегда отказывалась,потому что для меня это не было необходимостью!! Сама пошла бы за вторым прям сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не, ну у всех свои тараканы в голове, у меня вот такие ![]() Насчет лотереи согласна полностью Но все равно дрейфую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже собираюсь на 2е КС, настрой хороший, но боюсь, что отправят на ЕР, не хочу. Хочется так чтобы сразу настроиться и увидеть малыша, ну и шовчик подкорректировать не мешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где такое у нас в Москве практикуют? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме при 70ГКБ, я как раз в консультации там наблюдаюсь, поэтому боюсь, что отправят в этот РД рожать. Просто я в первый раз пыталась сама родить - мучалась 3-е суток. Больше такого не хочу. Просто одно дело отмучаться и родить самой, а я мучалась и в итоге пришлось делать КС. Пусть теперь лучше сразу кесарят и без таких мучений
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я вот очень бы хотела попробовать сама,но мне думаю не дадут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ты полазий в инете, посмотри, где в твоем районе практикуют ЕР после КС. Туда и пытайся попасть, а там они уже решат можно тебе самой пробовать или нет. Просто ЕР после КС - это как правило стимулированные роды (что я не считаю хорошим делом) по крайней мере у меня и в моей семье стимуляция ничего хорошего не давала. Но это все зависит от организма.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |