![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки,а куда Катюшка катринчик делась?Что-то ее не видно. Мы поправляемся,темпы вчера вечером и сегодня уже нет.Нога у дочи еще припухшая,но дочка уже скачет только в путь.Никак не могу заставить ее ходить спокойно.Боюсь,как бы при такой ее подвижности нам все-таки гипс не поставили. Вика,прикольная линеечка!А у тебя после сына не убралась грудь?У меня такая же осталась.Хотя,я надеялась,что уменьшится. Наташа,все будет хорошо!К бабке ходила еще? Как на новом месте живется?С родней МЧ познакомилась?Про холодильник прочитала.Я б на твоем месте дала бы брату неделю на поиски,раз он до этого уже был предупрежден.НЕ нашел-его проблемы.Забрала бы холодильник.А то он может так долго искать,не думаю,что у многих стоят лишние холодильники. Варюшка,с выпиской! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молоком заливаюсь. сегодня вся мокрая спала))
говорят на меня похож. вот дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24218 там фотки есть. правда не очень хорошие. надо с телефона скинуть на комп-лень)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Анечка рада тебя видеть!!!!!Как хорошо что все хорошо!!!!! Таня привыкаю потихоньку,с родней Сергея нет,не знакома,да и не с кем знакомиться... К бабульке завтра пойду,мазня заканчивается,хотя она говорила что пока мажет уже надо к ней идти,пока матка открыта.... ![]() А Катринчика и правда не видно, ![]() Таня может гипс и не придется,у детей быстро нормализуется все, ![]() Варя пошла к тебе в дневник |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вспомнила историю из детства..Сидим с девочками на лавочке около подъезда....А у нас дочка интеллигенции с нами играла,переехала недавно,такая заумная и начитанная девочка...Сидим значит,а ей прямо на нос прилетела птичья какашка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пруветь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |