![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
оля.прекрасный вес))сколько в общем ты сбросила?а я кушаю и утром и днем и вечером...конечно.я думаю если б кормила сама постоянно гв.то давно истощала бы..все таки гв ускоряет процессы обменные..оль.а ты водичку даешь?и когда ее начинать давать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не,я не даю водичку..только когда лекарства пили,я заодно несколько ложечек давала..деткам на ИВ надо давать всегда пить,а на ГВ не надо,только с началом прикорма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы справляемся хорошо) вчера вот вдвоем первый раз его купали. истерика былааааа...сами боимся и он боится))
Оля-голди. классно ты сбросила! молодец! я пока на 13 похудела. впечатлилась. хочу еще худеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Аня привет!
Цитата:
![]() 13 это круто!я в РД только 8 оставила..а потом потихоньку остальное уходило.живот у меня совсем не идеальный, тоже маленький,но остался,теперь только пресс, но я ленюсь и надеюсь на чудо ![]() а у вас как с молочком? на кого сынулька похож? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а как ты еще там ходила с ними?обмороки прекратились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, железо в таблах рулит. Ем его уже профилактически просто, вроде все ок. Не помню говорила или нет но я еще и встала на учет у доктора который меня зашивал, правда платно, но не сильно по карману бьет. Сегодня купила лифак 75 F!!!! И потенциал есть еще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |