![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
анюта, как дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
юля.чего извиняешься?))))спрашивай на здоровье))) если б мы леону давали сколько ты даешь.то он бы орал без конца... у нас дома 2 бутылочки авент по 125мл..так он за раз выпивает 125мл)))!!!!и это после груди!!а если я на работе 4 -5 часов.то лео выпивает 2 бутылочки!!и за раз без гв может 150выпить)))за день он выпивает по 4- бутылочек по 125))) а мнение консультантов мне тут не важно))) если их слушать.то мой леонтий орать без конца будет и спать не будет и нервный вечно)) ты.юля.исходи из потребностей пупсика.а консультанты исходят из среднестатистических данных..пусть своих детей так кормят..я лео иногда грудью корлю.а он все равно квакает..дадим ему бутылочку.так он 125 выпить может за 5 минут))так о каких 30 гр может идти речь????????ты намешай бутылочку и дай..и смотри сколько сын сможет за раз выпить..на какашки смесь никак не влияет...какает как и при гв))и ночью лео на на смеси))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня даже вова сейчас офигел.какие 30 грамм???он сам лео очень часто смесь наводит .тк я работаю.а он дома сидит.а потом он на работе .ядома и кормлю ночью))))30 грамм мы давали в 3 недели раза по 4 в день..а сейчас то мы вон какие большие)))дай ему сколько он может выпить и пусть спит спокойно..та и тебе полегче будет..а чувства вины у меня нет по поводу того.что он на смеси... а то если на гв держать.то лео все равно не насытится.и я вся измождена буду от его ора.и от того.что отойти никуда нельзя и сиська должна быть наготове...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
юля .на банке нан написано по120 давать в 3-4 недели до 5 раз в день..у меня опечатка.мы лео давали неограниченное количество раз..просто всегда бутылочке по 30 гр было.чтоб смотреть сколько есму надо))))ну а с месяца стали сразу набирать полную на 125)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати у меня сейчас на голове волосы еще с рождения ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я Соню сейчас Агушей кормлю...... написано 150гр на одно кормление.... 6 кормлений в сутки.... получается по 150гр через 4 часа....... Так вот если Соня съедает 150 грамм, то следующий раз кормлю ее не раньше, чем через 3,5 часа..... да она и сама выедрживает..... но если она съедает 80-100гр, то потом снова просит есть через 2-2,5 часа.... я кормлю.... потому-что в предыдущий раз она мало съела... Короче говоря.... для нашего возраста норма 150гр за одно кормление..... если ребенок съедает эту норму, то его нежелательно кормить раньше, чем через 3,5-4 часа..... если не съедает, то можно кормить чаще..... Если твой Леон не наедается, то может смесь сменить..... пожирнее чтоль подобрать..... ![]() Цитата:
![]() ![]() все думаю, что наверно надо было потерпеть... не давать смесь..... может поорала бы она месяц и пришло бы молочко...... но не смогла морить ребенка голодом.... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже волосатые родились)) с черными волосами) я и сама такая родилась.
не знаю что за уколы мне кололи) надо было спросить. муж там много что слышал, но от волнения как и я же многое забыл. вот для рассказа вместе восстанавливали картину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет.девочки!!!!вика.так у меня и получается раз в 4 часа кормить смесью.. вот сейчас я с работы прибежала и кормлю грудью))без смесиа чувство вины надо как то убрать)этож сколько мы сьесть должны и чего .чтоб пупсикам сытно было..я точно столько не ем...а где оля голди??варя.как вы справляетесь??муж помогает??наташа.как твоя жизнь?как твой мужчина??ты с его родителями знакома?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |