Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 14:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Понятно,раз тут тихо,просто не заходит сюда
Пойду посплю...что то настроения ноль.музыка никакая не помогает...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.08.2011, 14:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Пойду посплю...что то настроения ноль.музыка никакая не помогает...
Давай,отдыхай!
А я пойду мужу салатик порежу, а то скоро домой придет уже
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 16:04
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!!яринка.ты красотка))ну и фон тоже))))а я спать хочу.....идет накопление недосыпов....
Olia вне форума  
Old 16.08.2011, 16:34
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Только спросить хотела,пришли ли М?
С новым циклом тебяя тебя в фотонкурсе вобще не узнала!Сначала проголосовала,потом вспомнила,что ты там где-то должна быть,еле нашла,и то не с первого раза
Блин,девчонки,где Аня-то у нас?
а че Натуля тоже учавствовала я ее там не встретила уже проголосовала Ириш, а у тебя прикольная фотка

Вот и я говорю, где Аня? переживаю за нее
Цитата:
Понятно,раз тут тихо,просто не заходит сюда
Да, тут совсем тихо стало мы с детками нянькаемся.... времени особо нет..... а куда подевались все остальные? Смородина, Кислиночка, Алинчик, Маша...... Эля тоже не заходит.... в дневничках вижу ее, но тоже редко... видать некогда тоже.... Кого-то еще явно забыла

Девочки, а Варю выписали? кто знает?

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет.девочки!!!!яринка.ты красотка))ну и фон тоже))))а я спать хочу.....идет накопление недосыпов....
Оль, ты видела я тебе там ссылочку про гражданство давала?
Викуля! вне форума  
Old 16.08.2011, 18:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

а че Натуля тоже учавствовала я ее там не встретила уже проголосовала Ириш, а у тебя прикольная фотка

Вот и я говорю, где Аня? переживаю за нее

Да, тут совсем тихо стало мы с детками нянькаемся.... времени особо нет..... а куда подевались все остальные? Смородина, Кислиночка, Алинчик, Маша...... Эля тоже не заходит.... в дневничках вижу ее, но тоже редко... видать некогда тоже.... Кого-то еще явно забыла

Девочки, а Варю выписали? кто знает?

Оль, ты видела я тебе там ссылочку про гражданство давала?
Да, времени нет. я как чукча вечно,зайду сюда,слово скажу и на пол дня пропаду. а пообщаться нормально не получается
Чихкошка вне форума  
Old 16.08.2011, 19:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

да.вик.аспасибо))))
Olia вне форума  
Old 16.08.2011, 20:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,здравсвуйте!
Мы в гостях отдыхаем.
Правда,немного неудачно наш отпуск начался,дочка вчера прыгала на батуте и ногу подвернула.Сегодня нога распухла,съездили в больницу-оказался вывих.Хотели гипс накладывать.Но вроде договорились на тугую повязку.Правда,надо будет наблюдать на ногой.Не хотелось бы гипс ставить.Может все обойдется.Хотя,ребенку покой прописали,а где ж ее заставить усидеть на месте.Она уже опять на батут просится.Со слезами на улицу ходим.
Лисёнок вне форума  
Old 16.08.2011, 20:55
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 16.08.2011, 22:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа-Звездочка, с новым циклом!
Яринка вне форума  
Old 16.08.2011, 23:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

пРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
спасибо Ирин.
А я девочки свободна для инета,но не могу пока общаться,я уже писала,депрессия какая то непонятная началась..Так ждала переезда,а щас вот что..Ничего не понимаю..Тяжело на душе немного и не пойму от чего...Я наверное дурочка
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.08.2011, 01:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,здравсвуйте!
Мы в гостях отдыхаем.
Правда,немного неудачно наш отпуск начался,дочка вчера прыгала на батуте и ногу подвернула.Сегодня нога распухла,съездили в больницу-оказался вывих.Хотели гипс накладывать.Но вроде договорились на тугую повязку.Правда,надо будет наблюдать на ногой.Не хотелось бы гипс ставить.Может все обойдется.Хотя,ребенку покой прописали,а где ж ее заставить усидеть на месте.Она уже опять на батут просится.Со слезами на улицу ходим.
Танюш, как жалко.... поправляйтесь скорее.... тяжело деткам в таком возрасте усидеть на месте..... Танюш, я совсем склерозная стала забыла как дочуню твою зовут
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
о, Алинчик появилась
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
точно.... еще думала что же я забыла..... я же говорю совсем плохая стала старость одолела......

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
пРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ

спасибо Ирин.
А я девочки свободна для инета,но не могу пока общаться,я уже писала,депрессия какая то непонятная началась..Так ждала переезда,а щас вот что..Ничего не понимаю..Тяжело на душе немного и не пойму от чего...Я наверное дурочка
Натуся, с новым циклом тебя пусть он длится 40 недель и депресс твой как рукой снимет
И ты не дурочка...... я тебе уже написала почему депрес.... ты не видела чтоль моего сообщения?
Викуля! вне форума  
Old 17.08.2011, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра всем ))))
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 11:26
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Танюш, как жалко.... поправляйтесь скорее.... тяжело деткам в таком возрасте усидеть на месте..... Танюш, я совсем склерозная стала забыла как дочуню твою зовут

о, Алинчик появилась

точно.... еще думала что же я забыла..... я же говорю совсем плохая стала старость одолела......

Натуся, с новым циклом тебя пусть он длится 40 недель и депресс твой как рукой снимет
И ты не дурочка...... я тебе уже написала почему депрес.... ты не видела чтоль моего сообщения?
Спасибо Викуль,видела я сообщение,конечно видела,я перечитываю всех вас тут,хоть и не пишу иногда....Сегодня пол ночи проплакала.а учитывая то,что я вообще не плачу ,очень полегчало....Надо видимо почаще давать разрядку нервам ввиде плача......Откуда то слезы взялись,я думала у меня их и нет вовсе..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.08.2011, 13:11
ЮляС
Гость

Девочки, привет!
Скажите,пожалуйста, кто уже родил - вы грудью кормите? У меня что-то в этот раз мало молока... Первого сына легко до 2 лет кормила, а в этот раз никак... Докармливать смесью приходится,а так не хочется Малышу уже 3 недели, может еще наладится?

Old 17.08.2011, 14:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

людиии.. хочу осееень.... надоела жараааааааааааааааааа
*Умка* вне форума  
Old 17.08.2011, 14:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Зайти вобще некогда что-то
Юль,я грудью кормлю,про смеси вобще ничего не знаю.Про кормление грудью знаю только одно,что если кажется,что малыш мало ест,надо чаще прикладывать.У тебя прямо всю титю малыш съедает?
Чихкошка вне форума  
Old 17.08.2011, 14:59
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

юля.я кормлю и грудью и смесью.молока то у меня много.ноювидимо оно не очень питательно..смесь сьедает все равноююя по этому поводу даже не переживаю..грудь в течении дня даю по любому требованию.а потом додаю из бутылочки)) кормлю нестле нан)) девочки.приветик!!!!!!!!! наташа.слезы это нормально..ситуация у тебя стрессовая была.эмоций много накопилось вот и пришла разрядка)))
Olia вне форума  
Old 17.08.2011, 17:26
ЮляС
Гость

Цитата:
Всем привет!
Зайти вобще некогда что-то
Юль,я грудью кормлю,про смеси вобще ничего не знаю.Про кормление грудью знаю только одно,что если кажется,что малыш мало ест,надо чаще прикладывать.У тебя прямо всю титю малыш съедает?
Просто он весь день на груди висит. Потом, когда начинает после тити не засыпать, а скандалить и ртом ищет еду... ну в общем видно, что есть просит - тогда я ему смесь даю. В груди в это время, конечно, пусто... В общем что-то я расстраиваюсь по этому поводу. И реально, ВЕСЬ ДЕНЬ на груди... Первый у меня по 40 минут сосал и мне казалось, что это долго. А второй сынуля совсем не хочет спать без меня и без сиси под носом

Old 17.08.2011, 18:24
ЮляС
Гость

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
юля.я кормлю и грудью и смесью.молока то у меня много.ноювидимо оно не очень питательно..смесь сьедает все равноююя по этому поводу даже не переживаю..грудь в течении дня даю по любому требованию.а потом додаю из бутылочки)) кормлю нестле нан))
Я тоже нан даю т.к. в роддоме уже его пробовали. Оль, а сколько у вас смеси в сутки выходит? И животик не болел у Леончика?

Old 17.08.2011, 20:49
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!!! смотрите пусть говорят?2 года рожала.топила и держала в холодильнике летом.а зимой на балконе....
Olia вне форума  
Закрытая тема