Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2011, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои ушли гулять ))
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 16:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а где все?
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 16:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки. я выложила фото в группе в основном альбоме. я сегодня
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 16:37
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Правы вы девочки, я когда о ребенке мечтала, все готова была отдать... Я счастлива, но иногда все таки накатывает.
Dizana вне форума  
Old 21.08.2011, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а ты посмотри на свою маленькую приколюшку, обними её, поцелуй, она тебе поверещит и всё как рукой снимет )
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 16:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мы токо приперлись...у нас сегодня продуктивный день)))Папа нас выгулял....сначала за покупками для Самирки в дет.мир поехали...потом в кафе...потом в магазин..платье мне присмотрели...потом муж отвел люля-кебаб есть))))и все это с сыночком...Девы...я в шоке...Самир пытается встать...орет,просит его держать на ножках...жесть...на ногах твердо стоит...епрст...
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 16:46
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я то же смотрела кабачок....нигде его отдельно нет...мне сказали,что ни у одной фирмы нет((((Но я сама варю..либо отдельно,либо с морковкой...100 грамм за милу душу уплетаем))))
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 16:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Растет Самирчик )))
Диан, я в интернете видела отдельно кабачок, а в продаже не нашла, но я ждала огородные.
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 16:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блиииин, бездельничать то тоже приятно ))
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 17:04
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
блиииин, бездельничать то тоже приятно ))
Знаешь, когда это входит в постоянку, то очень надоедает
Dizana вне форума  
Old 21.08.2011, 17:12
ElDi
Мама-теоретик

А еще...наш папа,маме цветы просто так купил)))маленький букетик....так приятно)))
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 17:33
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще...наш папа,маме цветы просто так купил)))маленький букетик....так приятно)))
Молодец то какой!!!
Dizana вне форума  
Old 21.08.2011, 18:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа, просто так приятно цвяточки получать ))) мы тоже пару недель назад гуляли мне розу мою любимую папа наш подарил )
МуммиМама вне форума  
Old 21.08.2011, 19:35
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, у меня одногруппница работает в мэрии в отделе согласования, минимум два раза в год ездит на море, платьев и всяких там нарядов мульон, постоянно по ресторанам ходит, квартира своя у неё, недалеко от меня живет. и родители рядышком, она к мамуле ходит кушать, сама даже готовить не умеет...я раньше завидовала даже ей чуток.
а сейчас смотрю я на свою жизнь и на её, и жалко её так, у меня хоть и работы нету, и хоть денег вечно не хватает, и покормиться самой приготовить только. и на море съездить получится\неполучится от финансов зависит и то раз в два года...а ведь я счастливей её.
МОЛОДЕЦ!!! Я тоже раз на раз не приходится, а всегда ПОРАНАЛИЗИРОВАВ ситуацию какую либо считаю себя самой счастливой на свете, блин и денег не хватает, и бизнес не удался, и не богатые, но на море езддили всегда, НЕ ЕЗДИЕМ КОНЕЧНО КАК МОЯ ЗНАКОМАЯ ПО ЗАГАРНКАМ НЕ ИМЕМ 100 ТЫС НА КАРМАННЫЕ РАСХОДЫ, имеем одну свою единственную квартиру, Но всеравно счастливы до жопы. Самое главное знать это наслаждатся каждым днем своего счастья!!!!!!!!а еще осозновать что ты сам все в этой жизни добиваешься вообще круто!!!!
Пузяка вне форума  
Old 21.08.2011, 20:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девки, я счас сдохнууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
голова болит
алина не ест весь день
тупо орет
только на руки береш - улыбается
ложишь - орет
в стульчик садишь - орет
ест - орет
не поела ни кашу ни овощи потому что орет
я счас сдохну или повешусь
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2011, 20:41
ElDi
Мама-теоретик

Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа
ElDi вне форума  
Old 21.08.2011, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а правда чё вы в этой москве сидите, может вам у бабушки лучше будет, и тебе легче, она и за детьми приглядит ежели чего.
дааа, поеду
на переезд надо тыщ 15 минимум
плюс там на первое время
еще детей на осень одеть
вику в подготовишку собрать
ааааааааааааааааааааааааа
Цитата:
Мы токо приперлись...у нас сегодня продуктивный день)))Папа нас выгулял....сначала за покупками для Самирки в дет.мир поехали...потом в кафе...потом в магазин..платье мне присмотрели...потом муж отвел люля-кебаб есть))))и все это с сыночком...Девы...я в шоке...Самир пытается встать...орет,просит его держать на ножках...жесть...на ногах твердо стоит...епрст...
Ди, я те честно признаюсь - для меня это идеальный выходной с семьей
еще бы для старшей че нить
там коньки или ролики
и я просто бы была б самой счастливой
девки....мужа чтоль поменять
устала я
его нет никогда
и денег нет
Цитата:

Цитата:
Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа
у меня все на мне
круглые млять сутки
я устала , не передать вам как устала
мне кажеться я не смогу больше
я хочу просто сесть в уголок и поплакать
Нюта78 вне форума  
Old 21.08.2011, 21:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дааа, поеду
на переезд надо тыщ 15 минимум
плюс там на первое время
еще детей на осень одеть
вику в подготовишку собрать
ааааааааааааааааааааааааа

Ди, я те честно признаюсь - для меня это идеальный выходной с семьей
еще бы для старшей че нить
там коньки или ролики
и я просто бы была б самой счастливой
девки....мужа чтоль поменять
устала я
его нет никогда
и денег нет

у меня все на мне
круглые млять сутки
я устала , не передать вам как устала
мне кажеться я не смогу больше
я хочу просто сесть в уголок и поплакать

Нют.вот такая же хрень,его дома вечно нет,но твой вечно на работе,а мой с работы на улицу сразу бежит и на мой немой вопрос отвечает вопросом"а ЧЁ такого-то?!" я грю подожди,вот Катя подрастёт,когда можно будет кроме тити чё-нить другое,буш целыми дными сидеть с ней,а я буду гулять!!!он мне всё время на это отвечает: да не вопрос буду конечно!!!рррррррррррррррррр!!!!
kicik вне форума  
Old 21.08.2011, 21:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксан,классные фотки!!!!ток я не поняла,чего ты с волосами сделала,вроде так жА усё как на других фотах?)))
kicik вне форума  
Old 21.08.2011, 21:19
kicik
Мама-практикант

Ща ввот из Минска едет,на выходные ездил с друзьями,а то что цепь в лмбарде за 20000заложена и на кредитку 20000должны,его это не е...т,заработаю грит((((я трусы не помню когда себе брала....не говоря уже о чём-то глобальном
kicik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск