|  21.08.2011, 20:21 | |
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   

ой, девки, я счас сдохнууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!! голова болит алина не ест весь день тупо орет только на руки береш - улыбается ложишь - орет в стульчик садишь - орет ест - орет не поела ни кашу ни овощи потому что орет я счас сдохну или повешусь | 
|   | 
|  21.08.2011, 20:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Нют,держись...у нас та же фигня...орет дуриком...спит отвратно...сегодня день такой(((А я котлеты по-киевски делаю....да торт тот собралась печь....епрст...офанареть....хорошо хоть папочка наш сидит с ним....Завтра к врачу на 12.10 записана...к дерматологу...блиннннннннн...потом наверно к маме...Но как будет возможность-сразу отпишусь....молюсь,что бы это был не псориаз....бррррррр....И вот думаю то платье купить....которое понравилось...млять 6 тыщ стоит..ааа
		 | 
|   | 
|  21.08.2011, 20:49 | |||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 на переезд надо тыщ 15 минимум плюс там на первое время еще детей на осень одеть вику в подготовишку собрать ааааааааааааааааааааааааа         Цитата: 
 еще бы для старшей че нить там коньки или ролики и я просто бы была б самой счастливой девки....мужа чтоль поменять устала я его нет никогда и денег нет         Цитата: 
               Цитата: 
 круглые млять сутки я устала , не передать вам как устала мне кажеться я не смогу больше я хочу просто сесть в уголок и поплакать | ||||
|   | 
|  21.08.2011, 21:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
 Нют.вот такая же хрень,его дома вечно нет,но твой вечно на работе,а мой с работы на улицу сразу бежит и на мой немой вопрос отвечает вопросом"а ЧЁ такого-то?!"      я грю подожди,вот Катя подрастёт,когда можно будет кроме тити чё-нить другое,буш целыми дными сидеть с ней,а я буду гулять!!!он мне всё время на это отвечает: да не вопрос буду конечно!!!рррррррррррррррррр!!!!   | |
|   | 
|  21.08.2011, 21:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   

Ща ввот из Минска едет,на выходные ездил с друзьями,а то что цепь в лмбарде за 20000заложена и на кредитку 20000должны,его это не е...т,заработаю грит((((я трусы не помню когда себе брала....не говоря уже о чём-то глобальном
		 | 
|   |