![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в школу-то? хороший вопрос...вот так и буду ходить, малого в слинг или рюкзак наверное, сашу в коляску. по-другому наврядли наверное получится.одно радует, что родится весной,а к осени, когда надо потеплее одевать, да от ветра закрывать, Саше будет 2 года и она ногами сможет топать. а вообще есть мысль квартиру поменять , как подвернется вариант нормальный.ближе к школе и если позволим себе, то двушку.но, блин,это 35 000 в месяц |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, как самочувствие? Читать всё не получается, я ж не знаю ничего? Как у вас?
Свет, смешно (пока что), но мой тоже взял моду по ночам играться строго с 4 до 5 утра.))) Сегодня ночью решил меня вообще не отпускать, лежит хихикает, меня наглаживает, с руками ногами своими играется. Так и проспал держа меня за руку и просыпаясь с проверками (все ли на месте - он и я). Оленька, дети обычно испытывают родителей на прочность. И чем "ближе" родитель, тем серьёзнее проверки. Андрей болезненно на меня реагирует. Чуть увидел - губы в трубочку и на руки. Не буду лукавить, у него не так глобально, он может играть сидя отдельно со мной или родными. Когда предел мамопотребности у него по моим меркам зашкаливает (устаю) я делаю паузу в наших "отношениях". Я ухожу, отдыхаю. Он отвлекается и вспоминает, что помимо меня есть ещё много любимых родственников. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,Катен!!!
хорошо,что вы оклемались!!! у нас все хорошо,ттт, 14мм уже)))) по утрам обнимаюсь с белым другом, а так все хорошо.ну,и спать конечно же хочется очччччень. благо в основном Сашуленция спит нормально и в кроватке. живот у меня выпер сразу,как-будто месяц 6-й наверное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
![]() Вот пришла с курсов, ща напишу и спать. Мои все спят уже, полночь скоро ![]() Свет, да как избаловала??????????? все как обычно. раньше ж она могла сама ![]() ![]() Галь, так я не буду именно этот комбез брать ![]() ![]() ![]() Натуль, я даже не представляю, как с троими ![]() ![]() А на квартиры пипец цены у вас. У мужа брат квартиру снимает. двушка в нормальном состоянии и в хорошем районе. 16 тысяч всего ![]() Кать, а как отдыхать, если я с ней практически всегда одна. Как делать паузу, если она заливается криком????????? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с тремя детьми в однушке тяжело...Ты уже подыскиваешь варианты?Лучше снять,пока еще Б не видно,а то не все квартиросъемщики пойдут на это ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А у нас сложнее со скозняками...Квартиру купили убитую,сделали ремонт только на кухне.А в коридорре и ванной щели между полами и стеной 3 см.Если делать ремонт,надо съезжать и где-то жить месяца 3-4 ,делать капитально...полы менять,утеплять.... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки привет! Ну чтож это вы все разболелись. Выздоравливают пусть детки скорее.
Свет, антибиотик давай. У маленьких очень быстро все опускается в бронхи и потом ещё ниже. Мы вот так болели,наша врачиха нас наоборот тянула,не хотела антибиотики назначать, а пришлось потом колоть даже. Я уж и незнаю,наверное лучьше сразу лечить конкретно. Денег выбросила кучу на сиропы всякие, а толку мало. Да уж сейчас стало прохладно, и пол это сплошные сквозняки. Меня мама ругает,говорит не пускай на пол, а как не поскуть, если он сам туда рвется. Щас попытаюсь вас почитать, если Женька даст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,снимем хоть так,хоть эдак.найдем.а здесь нормально пока,не испытываю дискомфорта.
Вот с тремя будет тесно,да... Обнимаюсь каждое утро,ага. И днем мутит. Что-то я уже ничего не хочу... Юль,врача вызвала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А антибиотик дала днем....Только я в 1ый раз такой вижу...он продается порошком и надо разводить водой.Хранится 2 недели после разведения...и тоже в пятихатку вышло...Ингалятор купили 1700...только толку от него...не хочет Игорь дышать в трубочку ![]() ![]() ![]() А ты сама уколы делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Све,да, сама колола, жалко сил нет, а что делать.
Наташ с приездом тебя домой. А то я ещё с тобой не общалась. Хоть и мутит, зато так приятно осозновать, что у тебя будет такое чудо. Я глядя на тебя тоже захотела)))) А с Сашей тебя тоже мутило? У меня вот вообще небыло токсика ни первый, ни второй раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я Димке тоже колола,но я так больно делаю...что не дай бог кому ....а уже и забыла...
![]() ![]() ![]() У меня с Димкой тоже токсика не было,а с Игорьком подташнивало недель до 12...но не рвало...зато очень сильно спина болела ![]() ![]() ![]() Натуль,потерпи еще чуток,все укрепится там и будет легче ![]() ![]() ![]() |
![]() |