Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Светик,выздоравливает пусть Игорек!
Спасибо,Натуль

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Светик, антибиотики давать не будешь? А вдруг еще хуже станет, итак уже в бронхах воспаление
Вчера не давала,смотрела как чувствовать будет...
У нас дома ужасно сифонит по полу,только вчера заметили... В коридоре и ванной огромные щели,тянет с подвала ,1 этаж.... все наше лечение коту под хвост.... Вчера старалась держать его на диване и на руках,одела тепло,в корридор не пускала.
Делали ингаляции с лазолваном,промывали нос и закапывали каплями,а на ночь компресс из водки и меда и свечку генферон....Ночью спал как обычно,нос дышал,не кашлял,но постоянно раскутывался,а я его закутывала...

Утром встал,опять начал кашлять и сопливиться,ингаляции делать сложно,орет...
Вообщем,не стала я больше испытывать судьбу,сходила в аптеку и купила супракс(антибиотик,что назначил врач)
Сейчас проснется,дам.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, скорейшего выздоровления вам! Про антибиотики смотри сама...по серьезности.
Спасибо,Ксюш!!!!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Светик про Игорька захватила пост, выздоравливайте, а по-поводу антибиотиков смотри по состоянию, если мокрота в бронхи спустилась, может и стоит подавать, параллельно что-нить типа хилака давай. Тут уже надо смотреть чтобы ребенку не навредить. Если дело серьезно, то лучше бы курс пропить. Флору восстановите. Так, ну а мы по- прежнему встаем в 3 ночи, забибикала уже если честно, причем совершенно не зависимо от того во сколько ляжет и сколько днем спит, не знаю насколько у нее этот бзик. Сегодня вот играла в ку-ку в кромешной темноте, накрывает голову подушкой и хохочет, мои надежды на скорый сон растаяли и пришлось включить свет и играть с ней. Сделали сегодня АКДС, нашу отечественную, других у нас нет ни платно, ни бесплатно, пока ттт нормуль, все как обычно, капризы под контролем.
Спасибо,Светуль!!!Продолжаем лечиться
Полюсик приколистка
С прививочками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А нас фотосессия была!!!
Красавицы все!!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А весим мы всего 9 кг
Хороший вес,Оль
А мы наверно здорово схуданули за это время,оооооооооооооочень мало кушает

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати, Никита уже весь диван сам проходит от угла и до угла...ножками так тыц-тыц в сторону...тааак забавно я сяду и смотрю
Теперь мама отдыхает
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Спали мы великолепно. вчера в ночь ее уложила, пришла бабушка и сказала, что останется у меня. думаю ну и хорошо, утром посплю подольше (бабушка забирает ее утром). Забрала Риту в 7 утра. сплю, но сквозь сон все слышу. Короче Рита сама с собой играла в коридоре. Бабушка из кухни с ней разговаривала. потом бабушка пошла в ванну. Рита сидела и МОЛЧА играла. НУ ПОЧЕМУ СО МНОЙ ДИКИЕ ИСТЕРИКИ???????????? мне родственники по ходу не верят, что со мной Рита так ведет себя
Избаловала ты ее,Ольчик,сложно будет перевоспитать

Цитата:
моя сегодня что-то ужасно спала, прям жесть...я решила дома порядок навести,а то пылища...еще не мыла пол после приезда
Что,плакала часто,Натуль?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
машет ей досвидание ручкой ,чтоб свалила )))
Вчера подруга приходила в гости со своими племяницами 9 и 11л , девочки нянчились с Максом и ему это нравилось . Вообще вчера отдыхала , даже когда пошли гулять ,оттобрали коляску и собаку, сами катали и выгуливали

Почаще пусть приходят,Юль!!!!

Цитата:
А мой нехочет ничего есть кроме сиськи
Ну может взять печенье,фрукты.
А супы.каши наотрез отказывается
Обычно с ночи он голодный ,кашу съедает
А здесь даже ложку не попробует, отворачивается.
А у тебя то почему стал плохо кушать,Юль

Цитата:
Свет,как Игорек?
Оооооооооооочень вялый.... сейчас пришли с аптеки,я затащила его домой прям в коляске,пока сама раздевалась,он спокойно смотрел на меня...Потом я решила,пока там сидит,почитать и разобраться с инструкцией у лекарства....
Пока читала,он заснул .... Когда здоров,не сидит в ней,быстрее надо самому вылезти или поорать,что вытащили

Цитата:
привет!
может прививка,а мож зуб, у нас 5-й проклюнулся
банька это супер. жаль,мне низя париться,у родителей когда была,с открытой дверью мылась)))
С зубиком вас,Натуль
Цитата:
Нат, а если вдруг девочка.. за сыном потом пойдешь????
Ага...и так до победного
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.08.2011, 11:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
не-а, куда больше-то детей?
да и планы потом на работу выйти,квартиру взять в ипотеку и пахать, а то в однушке съемной хреново жить.
их же еще вырастить надо,а для этого работать много надо.так что нет...я и на этого только из-за мужа решилась,так бы хватило мне и двоих с лихвой.
Натуль,а в школу как будешь ходить с детьми?Или там Анютка сама уже будет?
Old 24.08.2011, 12:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Натуль,а в школу как будешь ходить с детьми?Или там Анютка сама уже будет?
давайте выздоравливайте!!! плохо,когда детки болеют

в школу-то? хороший вопрос...вот так и буду ходить, малого в слинг или рюкзак наверное, сашу в коляску. по-другому наврядли наверное получится.одно радует, что родится весной,а к осени, когда надо потеплее одевать, да от ветра закрывать, Саше будет 2 года и она ногами сможет топать.
а вообще есть мысль квартиру поменять , как подвернется вариант нормальный.ближе к школе и если позволим себе, то двушку.но, блин,это 35 000 в месяц
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 12:49
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Наташ, как самочувствие? Читать всё не получается, я ж не знаю ничего? Как у вас?

Свет, смешно (пока что), но мой тоже взял моду по ночам играться строго с 4 до 5 утра.))) Сегодня ночью решил меня вообще не отпускать, лежит хихикает, меня наглаживает, с руками ногами своими играется. Так и проспал держа меня за руку и просыпаясь с проверками (все ли на месте - он и я).

Оленька, дети обычно испытывают родителей на прочность. И чем "ближе" родитель, тем серьёзнее проверки. Андрей болезненно на меня реагирует. Чуть увидел - губы в трубочку и на руки. Не буду лукавить, у него не так глобально, он может играть сидя отдельно со мной или родными. Когда предел мамопотребности у него по моим меркам зашкаливает (устаю) я делаю паузу в наших "отношениях". Я ухожу, отдыхаю. Он отвлекается и вспоминает, что помимо меня есть ещё много любимых родственников.
Катерина К. вне форума  
Old 24.08.2011, 12:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,Катен!!!
хорошо,что вы оклемались!!!
у нас все хорошо,ттт, 14мм уже)))) по утрам обнимаюсь с белым другом, а так все хорошо.ну,и спать конечно же хочется очччччень.
благо в основном Сашуленция спит нормально и в кроватке.
живот у меня выпер сразу,как-будто месяц 6-й наверное...
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 12:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сварила компот сейчас,Саша аж 300 мл выпила разом, соскучилась что-ли по нему)))
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 15:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Вот пришла с курсов, ща напишу и спать. Мои все спят уже, полночь скоро
Свет, да как избаловала??????????? все как обычно. раньше ж она могла сама Игорьку скорейшего выздоровления. у нас тоже с двери дуло. вот заменили недавно слава богу
Галь, так я не буду именно этот комбез брать я дождусь следующую партию и там выберу по размеру. я в магазе телефон оставила, как завоз будет, мне позвонят я имела ввиду, что на Рейме остановилась
Натуль, я даже не представляю, как с троими муж второго хочет, а я боюсь не справлюсь пока. Надо Ритулю в сад сначала что ли
А на квартиры пипец цены у вас. У мужа брат квартиру снимает. двушка в нормальном состоянии и в хорошем районе. 16 тысяч всего
Кать, а как отдыхать, если я с ней практически всегда одна. Как делать паузу, если она заливается криком?????????
В ритме счастья вне форума  
Old 24.08.2011, 16:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давайте выздоравливайте!!! плохо,когда детки болеют

в школу-то? хороший вопрос...вот так и буду ходить, малого в слинг или рюкзак наверное, сашу в коляску. по-другому наврядли наверное получится.одно радует, что родится весной,а к осени, когда надо потеплее одевать, да от ветра закрывать, Саше будет 2 года и она ногами сможет топать.
а вообще есть мысль квартиру поменять , как подвернется вариант нормальный.ближе к школе и если позволим себе, то двушку.но, блин,это 35 000 в месяц
Натуль,дык она и весной уже будет ножками топать
А с тремя детьми в однушке тяжело...Ты уже подыскиваешь варианты?Лучше снять,пока еще Б не видно,а то не все квартиросъемщики пойдут на это

Цитата:
привет,Катен!!!
хорошо,что вы оклемались!!!
у нас все хорошо,ттт, 14мм уже)))) по утрам обнимаюсь с белым другом, а так все хорошо.ну,и спать конечно же хочется очччччень.
благо в основном Сашуленция спит нормально и в кроватке.
живот у меня выпер сразу,как-будто месяц 6-й наверное...
Натуль,ты каждое утро обнимаешься с белым другом?Бедненькая Как сейчас самочувствие?

Цитата:
сварила компот сейчас,Саша аж 300 мл выпила разом, соскучилась что-ли по нему)))
Что за компотик?А в деревне не варила?

Цитата:
ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ
Вот пришла с курсов, ща напишу и спать. Мои все спят уже, полночь скоро
Свет, да как избаловала??????????? все как обычно. раньше ж она могла сама Игорьку скорейшего выздоровления. у нас тоже с двери дуло. вот заменили недавно слава богу
Галь, так я не буду именно этот комбез брать я дождусь следующую партию и там выберу по размеру. я в магазе телефон оставила, как завоз будет, мне позвонят я имела ввиду, что на Рейме остановилась
Натуль, я даже не представляю, как с троими муж второго хочет, а я боюсь не справлюсь пока. Надо Ритулю в сад сначала что ли
А на квартиры пипец цены у вас. У мужа брат квартиру снимает. двушка в нормальном состоянии и в хорошем районе. 16 тысяч всего
Кать, а как отдыхать, если я с ней практически всегда одна. Как делать паузу, если она заливается криком?????????
Оль,спасибо!!!
А у нас сложнее со скозняками...Квартиру купили убитую,сделали ремонт только на кухне.А в коридорре и ванной щели между полами и стеной 3 см.Если делать ремонт,надо съезжать и где-то жить месяца 3-4 ,делать капитально...полы менять,утеплять....
Old 24.08.2011, 17:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Даня заболел
Температура 39 и больше ничего
Блин, как же херово когда болеют дети
Сейчас спит,жаловался на сильную боль в голове
*Angelochek* вне форума  
Old 24.08.2011, 17:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Даня заболел
Температура 39 и больше ничего
Блин, как же херово когда болеют дети
Сейчас спит,жаловался на сильную боль в голове
Не говори,Юль
Чем лечишь его Пусть выздоравливает,чтоб к школе был как огурчик
Old 24.08.2011, 17:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки привет! Ну чтож это вы все разболелись. Выздоравливают пусть детки скорее.
Свет, антибиотик давай. У маленьких очень быстро все опускается в бронхи и потом ещё ниже. Мы вот так болели,наша врачиха нас наоборот тянула,не хотела антибиотики назначать, а пришлось потом колоть даже. Я уж и незнаю,наверное лучьше сразу лечить конкретно. Денег выбросила кучу на сиропы всякие, а толку мало.
Да уж сейчас стало прохладно, и пол это сплошные сквозняки. Меня мама ругает,говорит не пускай на пол, а как не поскуть, если он сам туда рвется.
Щас попытаюсь вас почитать, если Женька даст.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.08.2011, 17:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,снимем хоть так,хоть эдак.найдем.а здесь нормально пока,не испытываю дискомфорта.
Вот с тремя будет тесно,да...
Обнимаюсь каждое утро,ага. И днем мутит.
Что-то я уже ничего не хочу...
Юль,врача вызвала?
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 17:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Че то сваха моя пропала... Как там Крис с дочей,спят ночью,нет
Old 24.08.2011, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет,Ирин!
У меня тоже сквозит малость,когда окно открыто.закрыла вот.как же не пустить? А где им играть?
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 17:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Ой девочки привет! Ну чтож это вы все разболелись. Выздоравливают пусть детки скорее.
Свет, антибиотик давай. У маленьких очень быстро все опускается в бронхи и потом ещё ниже. Мы вот так болели,наша врачиха нас наоборот тянула,не хотела антибиотики назначать, а пришлось потом колоть даже. Я уж и незнаю,наверное лучьше сразу лечить конкретно. Денег выбросила кучу на сиропы всякие, а толку мало.
Да уж сейчас стало прохладно, и пол это сплошные сквозняки. Меня мама ругает,говорит не пускай на пол, а как не поскуть, если он сам туда рвется.
Щас попытаюсь вас почитать, если Женька даст.
не говори,Ирин...один сироп от кашля купила за 500 р...попили немного....теперь другой выписали...тоже не дешевле
А антибиотик дала днем....Только я в 1ый раз такой вижу...он продается порошком и надо разводить водой.Хранится 2 недели после разведения...и тоже в пятихатку вышло...Ингалятор купили 1700...только толку от него...не хочет Игорь дышать в трубочку
А ты сама уколы делаешь?
Old 24.08.2011, 17:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свекровь сказала привозите мне его,я вылечу
Old 24.08.2011, 17:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Све,да, сама колола, жалко сил нет, а что делать.
Наташ с приездом тебя домой. А то я ещё с тобой не общалась. Хоть и мутит, зато так приятно осозновать, что у тебя будет такое чудо. Я глядя на тебя тоже захотела)))) А с Сашей тебя тоже мутило? У меня вот вообще небыло токсика ни первый, ни второй раз
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.08.2011, 17:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир,как твой драгоценный?Тобишь муж?
Old 24.08.2011, 17:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я Димке тоже колола,но я так больно делаю...что не дай бог кому ....а уже и забыла...
У меня с Димкой тоже токсика не было,а с Игорьком подташнивало недель до 12...но не рвало...зато очень сильно спина болела
Натуль,потерпи еще чуток,все укрепится там и будет легче
Old 24.08.2011, 18:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие!
совсем некогда....бегаю по всей квартире за дочей))) мычим...капризничаем, спали правда хорошо днем...за ночь отсыпались)))
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема