|  26.08.2011, 19:05 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 все подобрали слюни и ждем понедельника   | |
|   | 
|  26.08.2011, 19:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Я вот прогулку не стала покупать, решила обойтись трансформером, а потом подруге ездила прогулку покупала и выбрала естественно как себе, та конечно мне очень благодарна и хвалит ее каждый раз. А мне стало ужасно жалко, что я обошлась трансформером, в этот раз я так не сделаю. Будет у меня прогулка, кстати у подруги и заберу...   | |
|   | 
|  26.08.2011, 20:31 | |||
| Мама-профи Регистрация: 29.06.2011 Адрес: Молдова(Приднестровье), Рыбница 
				Вес репутации: 840            |   Цитата: 
 у меня нормальное самочувствие   Цитата: 
  ммм обожаю | ||
|   | 
|  26.08.2011, 20:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Эхехе, сына из-за компа выгнала даже, чтобы удовлетворить свое любопытство - так интересно было, кто же Тонечка там у тебя в Пузяке сидит   А тут такой облом  Ну ладно, значит не время  Ждем и верим...     Да, Тонь, на вареники обычное пельменное тесто идет - эт я так, сверится на всякий случай  Брателло у меня грибочков притащил - буду суп грибной варганить  А завтра уже вареники   | 
|   | 
|  26.08.2011, 21:21 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   Цитата: 
  я вообще вся на взводе...и где столько терпения брать   у меня у Тимофея сейчас трость,коляска всмысле  с чехлом и откидной спинкой.лёгкая и амортизаторы нормальные,довольна очень! | ||
|   | 
|  26.08.2011, 21:28 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
 Цитата: 
  теперь до понедельника... Цитата: 
   вареники теперь тоже хочу с творогом и с картошкой мелко нарезанной ещё бы поела   Кать,а ты хочешь их со сладким творогом делать?а то ещё и с солёным оказывается делают,у меня мама недавно попробовала,говорит тоже вкусно. | |||
|   | 
|  26.08.2011, 22:18 | |

Ну придумала - стыдно    Аааа, раздразнила?))) А я представляешь, затейница, блин  Сунулась, а у меня муки на один стакан    Завтра с утра Кириллку в магазин за мукой пошлю   Я знаю про вареники с соленым творогом, только хочу со сладким - не сильно, а вот варить буду в подсоленной воде - должно быть, мммм  ,  вкусненько. Вычитала на 250 гр. творога 1-2 ст. ложки сахара всего. Мне главное, чтобы еще Кириешка ел - а это та еще козявка, мне бы его заставить сладкие съесть, про соленые молчу - но уверено, что тоже очень вкусно   Я когда сегодня на работе мечтательно так сказала - хочу вареников с творогом - все в один голос мне - ну у тебя там точно девчонка сидит    Их бы слова, да Богу в уши  Тонечка, а если с картошкой, то обязательно приправить сверху луком зажаренным до хрустящей корочки, мммммм  - бабуля в Украине у меня так вареники делала, вкуснятина, обалденная  блин - щас клава коротнет у меня....  от такого обильного слюноотделения         | 
|   | 
|  26.08.2011, 22:21 | |

Ириш, а твои синенькие....  я давно на них в парнике у свекрови поглядываю....  Она правда пока не подозревает ни о чем....  Ну если не предложит... что ж делать, надо бы тож как-нибудь сворганить  только вот на чеснок и свежий лук еще у меня чет такое неприятное послевкусие во рту, противно аж до тошноты, раньше такого не было. Но я все равно иногда себя балую остреньким     | 
|   | 
|  26.08.2011, 22:25 | |

Сегодня заметила, что живот сильно подрос, случайно увидела его в зеркале       раньше не приглядывалась     Мы чего-то как-то странно стали копошиться, раньше явными толчками, а сейчас такими бултыханиями - похоже на бурление крупных пузырьков воздуха в воде.Так интересно, от чего зависит, может от положения   | 
|   | 
|  26.08.2011, 22:49 | ||
 ага, делают, я например. не люблю сладкий творог, поэтому делаб чуть соленый и в тесто. только редко.... с картошкой больше люблю   | |
|   | 
|  26.08.2011, 22:50 | ||
 | |
|   | 
|  26.08.2011, 23:04 | |
				Вес репутации: 0            |    прикольно тебе. Представляю, какое это удовольствие  получить желаемое  Буду тоже завтра свои желания воплощать в жизнь     Ладно девочки, суп доварила, поковыляла я спатки, а то от дневной беготни поясницу к вечеру ломит страшно, пойду ножки протяну  Сегодня, кстати, обратила внимание еще на то, что на ноге венка поползла вверх  - больше выделяться стала - надо срочно колготочки прикупить, раз Пузяка уже активно в рост пошел, чувствую мои бедные ножки не выдержат такого титанического усилия - таскать помимо меня еще и внушительного уже размера арбузик     Расти мой сладенький, расти  а я буду тебя с гордостью носить - так приятно, скоро из-за угла будет сначала Пуз выглядывать, а потом и я    Соскучилась я по этим ощущениям, давно мечтала - еще очень яркие впечатления у меня сохранились от кормления грудью - непередаваемо  это ощущение прибывающего молока, ух - щекочущее такое и чмоканье киндера - прелесть.  чет меня на сентименты расперло к ночи   Ладно, всем желаю приятных снов и доброй ночи!     | 
|   | 
|  27.08.2011, 12:06 | |

Похоже сегодня выходной на Пузяке   или все решили мощно отоспаться     Ну ладно как бы там ни было... всем Доброго утречка   Погода замечтательная  Сейчас пойдем с Кириллкой в бор гулять. Налопались с ним вареников, получились на славу. Кириллку правда еле уговорила - такую гримасу скорчил, что даже обидно стало  Он вообще ко всему новому очень подозрительно...  Завлекла его малиновым вареньем - съел только с ним. А с вареньем, кстати, оказывается тож очень вкусно!   Муж позвонил - я ему похвасталась, он работает бедолага, я прям слышала, как динамик стал захлебываться  мне говорит оставьте  Ну ничего я заморозила два подноса, растянем удовольствие  Ну вот похвасталась  Кстати, чем ближе кульминация была в приготовлении сего ЖЕЛАННОГО блюда, тем манюня сильнее и сильнее в Пузике бушевать начинал  Я и не подозревала, что так сильно хочу вареников      Зато сейчас тиш и благодать       Желаю всем отличных выходных!!!   | 
|   | 
|  27.08.2011, 14:51 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  27.08.2011, 15:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Россия,Великий Новгород 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки можно я хоть вам выскажусь,а то с ума сойду от злобы  У меня сегодня утром муж пришёл с работы не в духе(он уезжает на три четыре дня на работу).И с самого утра меня тыкает носом что дома бардак,у меня не хватает злости  нас три дня назад выписали с больнице и я целыми днями только и убираюсь,у меня уже бабушка ругается,что я всё себе работу по дому ищу...Поесть и первое и второе,и к чаю всего навалом,полы по четыре раза на дню мою в раскарячку,так обидно  А он пришёл и наступил на крошку,Настя ела печенье и началось.Наорал на меня и ушёл   | 
|   |