Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 18:39
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Спасибо за мнение девочки. Будем думать. Фирм, конечно, море - глазища разбегаются И вправду, ведь только до конца лета-осени люлька нужна, а там и прогулка в ход пойдет. Но я думала универсальный вариант, когда прогулка в комплекте идет, на одной раме - правда так дороже. Ну посмотрим - пока мечты, мечты...
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 18:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Хорошего тебе УЗИ!!! Чтобы малыш показался...
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Ждем с нетерпением, хорошего УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ой Тонечка как здорово,надеюсь раскроется еще один "секретик" ... удачного тебе похода,ждем с нетерпением.....
облом у меня с узи сегодня мы доехали до поликлинники!но оказалось,что она(узистка)работает до последнего клиента в очереди и тогда на фига в регистратуре говорят,что с 13 до 17 не понятно!в 16.00 там уже во всю большой замок висел!короче,потрогали мы замок на прочность и домой!в понедельник теперь с 8 до 13,говорю к 8-ми поедем,чтоб наверняка заехали в частную клинику,там это удовольствие 740рублей стоит....решили лучше понедельника дождаться
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, Ириш!
Ох дразнилка А я тоже творога купи, наконец-то Завтра подвиг буду совершать, лепить вареники с творогом, ммммммм и сметанкой все это дело
Тонечка, Светик, спасибо
вот,ты,Катюш,настоящая дразнилка тоже надо будет забацать со следующего творога!
Цитата:
Приветик!
Да, Тонь, я сама удивилась, мы покупали с мужем два года назад Кириллке пуховик за пять тысяч, а тут целый костюм, да еще и из новой коллекции, что и подкупило. Я спросила, есть ли сейчас какие-то скидки - ведь не сезон - будет ли потом, ближе к зиме, дороже стоить. Мне сказали, что если и будет, то рублей на 200 всего. Поэтому я решила, что как только будет возможность, тогда и купим, время еще есть. Сейчас поъдистощились запасы - школа все соки высосала.
Тонечка, благодаря добрым людям с Осинки разобралась и даже узор основной связала, но на радостях где-то потеряла петлю и не заметила, что весь узор сместился. Блиииииин, как обидно было, но все распустила и вяжу заново - повтор как-то легче вяжется. Все, кстати, оказалось намного проще, чем написано
Ой, не дочитала до конца, не увидела, что у вас сегодня важное событие - УЗИ!!! Долгожданное
Ой как интересно уже, только бы манюня не стеснялась и повернулась нужной стороной, и все было хорошо, желаю удачки!!!
Ждем Вас с нетерпением и держим за вас кулачки
иногда такие ошибочки с петлями толко на пользу,второй раз не только проще,но и получается лучше
ну,про узи уже ответила
Цитата:
Ага щас только рецепт найду вареников а то ни разу не лепила может и завидовать-то рано и первый блин окажется комом. надеюсь все будет
а там разве не обычное пельменное тесто?
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
привет красотки! Мы остановились на отдых в деревне у мужа, завтра продолжим работу, так что я коряво с телефона с вами.
Лена, Тоня права мы рекламой занимаемся, если точнее рекламой на транспорте, сейчас вот клеим рекламу губкинского мясо комбината на пазики в области.
Катюня, сп мне нравится я практически все Никушке покупаю. Я сама организатор по закупке детского трикотажа из Ульяновска, но сейчас мне неохота этим заниматься, пока забросила.
Машенька береги себя!
Иринка молодец всех дразнишь едой.
Тонечка, прям не уйду пока УЗИ не узнаю. Я чувствую себя нормально, тошнит конечно, но не навязчиво.
Девочки как у кого самочувствие?
Злат,ты домой успеешь вернуться,пока моё узи дождёшься что то мне прям невезуха с этим узи
Цитата:
Спасибо за мнение девочки. Будем думать. Фирм, конечно, море - глазища разбегаются И вправду, ведь только до конца лета-осени люлька нужна, а там и прогулка в ход пойдет. Но я думала универсальный вариант, когда прогулка в комплекте идет, на одной раме - правда так дороже. Ну посмотрим - пока мечты, мечты...
я Яну в прогулку прямо сначала лета переложила и в июле она у меня уже полусидя ездила,глазела (18января она у меня родилась)а в августе уже и вовсе сидя.
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 19:05
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
облом у меня с узи сегодня мы доехали до поликлинники!но оказалось,что она(узистка)работает до последнего клиента в очереди и тогда на фига в регистратуре говорят,что с 13 до 17 не понятно!в 16.00 там уже во всю большой замок висел!короче,потрогали мы замок на прочность и домой!в понедельник теперь с 8 до 13,говорю к 8-ми поедем,чтоб наверняка заехали в частную клинику,там это удовольствие 740рублей стоит....решили лучше понедельника дождаться

вот,ты,Катюш,настоящая дразнилка тоже надо будет забацать со следующего творога!

иногда такие ошибочки с петлями толко на пользу,второй раз не только проще,но и получается лучше
ну,про узи уже ответила

Злат,ты домой успеешь вернуться,пока моё узи дождёшься что то мне прям невезуха с этим узи

я Яну в прогулку прямо сначала лета переложила и в июле она у меня уже полусидя ездила,глазела (18января она у меня родилась)а в августе уже и вовсе сидя.
вот это действительно облом((((
все подобрали слюни и ждем понедельника
CSvetic вне форума  
Old 26.08.2011, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

ну,про узи уже ответила

Ну значит не время еще, потерпи.
Я вот прогулку не стала покупать, решила обойтись трансформером, а потом подруге ездила прогулку покупала и выбрала естественно как себе, та конечно мне очень благодарна и хвалит ее каждый раз. А мне стало ужасно жалко, что я обошлась трансформером, в этот раз я так не сделаю. Будет у меня прогулка, кстати у подруги и заберу...
Златёна вне форума  
Old 26.08.2011, 20:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет красотки! Мы остановились на отдых в деревне у мужа, завтра продолжим работу, так что я коряво с телефона с вами.
Лена, Тоня права мы рекламой занимаемся, если точнее рекламой на транспорте, сейчас вот клеим рекламу губкинского мясо комбината на пазики в области.
Катюня, сп мне нравится я практически все Никушке покупаю. Я сама организатор по закупке детского трикотажа из Ульяновска, но сейчас мне неохота этим заниматься, пока забросила.
Машенька береги себя!
Иринка молодец всех дразнишь едой.
Тонечка, прям не уйду пока УЗИ не узнаю. Я чувствую себя нормально, тошнит конечно, но не навязчиво.
Девочки как у кого самочувствие?

у меня нормальное самочувствие

Цитата:
Привет, Ириш!
Ох дразнилка А я тоже творога купи, наконец-то Завтра подвиг буду совершать, лепить вареники с творогом, ммммммм и сметанкой все это дело
Тонечка, Светик, спасибо
вареники это хорошо, но вот я не люблю творог и все что с ним связанно.. так что сырники не для меня))))) я себе супчик рисовый с фрикадельками сварила и вот скоро пожарю синие и закручу в них помидорки с майонезом и чесноком ммм обожаю
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.08.2011, 20:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, очень жаль что так с УЗИ получилось.... ждемс тогда понедельника
Old 26.08.2011, 20:34
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Эхехе, сына из-за компа выгнала даже, чтобы удовлетворить свое любопытство - так интересно было, кто же Тонечка там у тебя в Пузяке сидит А тут такой облом Ну ладно, значит не время Ждем и верим...
Да, Тонь, на вареники обычное пельменное тесто идет - эт я так, сверится на всякий случай Брателло у меня грибочков притащил - буду суп грибной варганить А завтра уже вареники
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 21:21
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
вот это действительно облом((((
все подобрали слюни и ждем понедельника
да,уж!так надеялась....теперь опять ждать.ну,да ладно!в выходные надеюсь отвлечёмся,надо по магазинам поездить,детей обуть-одеть к осени,да и к морю
Цитата:
Ну значит не время еще, потерпи.
Я вот прогулку не стала покупать, решила обойтись трансформером, а потом подруге ездила прогулку покупала и выбрала естественно как себе, та конечно мне очень благодарна и хвалит ее каждый раз. А мне стало ужасно жалко, что я обошлась трансформером, в этот раз я так не сделаю. Будет у меня прогулка, кстати у подруги и заберу...
терплю я вообще вся на взводе...и где столько терпения брать
у меня у Тимофея сейчас трость,коляска всмысле с чехлом и откидной спинкой.лёгкая и амортизаторы нормальные,довольна очень!
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 21:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
у меня нормальное самочувствие

вареники это хорошо, но вот я не люблю творог и все что с ним связанно.. так что сырники не для меня))))) я себе супчик рисовый с фрикадельками сварила и вот скоро пожарю синие и закручу в них помидорки с майонезом и чесноком ммм обожаю
а я тоже так люблю синенькие с помидоркой и чесночком,можно ещё с сырком...мммм....только сейчас не могу совсем есть это,изжога от чеснока просто жуткая!так обидно...
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Тонь, очень жаль что так с УЗИ получилось.... ждемс тогда понедельника
жалко...проспали мы сегодня узи.муж с ночи был,да и мы с сынулей дрыхли,так что раньше никак не могли теперь до понедельника...
Цитата:
Эхехе, сына из-за компа выгнала даже, чтобы удовлетворить свое любопытство - так интересно было, кто же Тонечка там у тебя в Пузяке сидит А тут такой облом Ну ладно, значит не время Ждем и верим...
Да, Тонь, на вареники обычное пельменное тесто идет - эт я так, сверится на всякий случай Брателло у меня грибочков притащил - буду суп грибной варганить А завтра уже вареники
да,мне уже даже стыдно,только зря всех баломучу
вареники теперь тоже хочу с творогом и с картошкой мелко нарезанной ещё бы поела
Кать,а ты хочешь их со сладким творогом делать?а то ещё и с солёным оказывается делают,у меня мама недавно попробовала,говорит тоже вкусно.
tonyademe вне форума  
Old 26.08.2011, 22:18
ketrin333
Мама-чайник

Ну придумала - стыдно
Аааа, раздразнила?))) А я представляешь, затейница, блин Сунулась, а у меня муки на один стакан Завтра с утра Кириллку в магазин за мукой пошлю
Я знаю про вареники с соленым творогом, только хочу со сладким - не сильно, а вот варить буду в подсоленной воде - должно быть, мммм , вкусненько. Вычитала на 250 гр. творога 1-2 ст. ложки сахара всего. Мне главное, чтобы еще Кириешка ел - а это та еще козявка, мне бы его заставить сладкие съесть, про соленые молчу - но уверено, что тоже очень вкусно
Я когда сегодня на работе мечтательно так сказала - хочу вареников с творогом - все в один голос мне - ну у тебя там точно девчонка сидит Их бы слова, да Богу в уши
Тонечка, а если с картошкой, то обязательно приправить сверху луком зажаренным до хрустящей корочки, мммммм - бабуля в Украине у меня так вареники делала, вкуснятина, обалденная блин - щас клава коротнет у меня.... от такого обильного слюноотделения
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:21
ketrin333
Мама-чайник

Ириш, а твои синенькие.... я давно на них в парнике у свекрови поглядываю.... Она правда пока не подозревает ни о чем.... Ну если не предложит... что ж делать, надо бы тож как-нибудь сворганить только вот на чеснок и свежий лук еще у меня чет такое неприятное послевкусие во рту, противно аж до тошноты, раньше такого не было. Но я все равно иногда себя балую остреньким
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:25
ketrin333
Мама-чайник

Сегодня заметила, что живот сильно подрос, случайно увидела его в зеркале раньше не приглядывалась
Мы чего-то как-то странно стали копошиться, раньше явными толчками, а сейчас такими бултыханиями - похоже на бурление крупных пузырьков воздуха в воде.Так интересно, от чего зависит, может от положения
ketrin333 вне форума  
Old 26.08.2011, 22:49
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я тоже так люблю синенькие с помидоркой и чесночком,можно ещё с сырком...мммм....только сейчас не могу совсем есть это,изжога от чеснока просто жуткая!так обидно...

жалко...проспали мы сегодня узи.муж с ночи был,да и мы с сынулей дрыхли,так что раньше никак не могли теперь до понедельника...

да,мне уже даже стыдно,только зря всех баломучу
вареники теперь тоже хочу с творогом и с картошкой мелко нарезанной ещё бы поела
Кать,а ты хочешь их со сладким творогом делать?а то ещё и с солёным оказывается делают,у меня мама недавно попробовала,говорит тоже вкусно.

ага, делают, я например. не люблю сладкий творог, поэтому делаб чуть соленый и в тесто. только редко.... с картошкой больше люблю
Old 26.08.2011, 22:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а твои синенькие.... я давно на них в парнике у свекрови поглядываю.... Она правда пока не подозревает ни о чем.... Ну если не предложит... что ж делать, надо бы тож как-нибудь сворганить только вот на чеснок и свежий лук еще у меня чет такое неприятное послевкусие во рту, противно аж до тошноты, раньше такого не было. Но я все равно иногда себя балую остреньким
а я уже сделала и поела и сижу довольная))))
Old 26.08.2011, 23:04
ketrin333
Мама-чайник

прикольно тебе. Представляю, какое это удовольствие получить желаемое Буду тоже завтра свои желания воплощать в жизнь
Ладно девочки, суп доварила, поковыляла я спатки, а то от дневной беготни поясницу к вечеру ломит страшно, пойду ножки протяну Сегодня, кстати, обратила внимание еще на то, что на ноге венка поползла вверх - больше выделяться стала - надо срочно колготочки прикупить, раз Пузяка уже активно в рост пошел, чувствую мои бедные ножки не выдержат такого титанического усилия - таскать помимо меня еще и внушительного уже размера арбузик
Расти мой сладенький, расти а я буду тебя с гордостью носить - так приятно, скоро из-за угла будет сначала Пуз выглядывать, а потом и я Соскучилась я по этим ощущениям, давно мечтала - еще очень яркие впечатления у меня сохранились от кормления грудью - непередаваемо это ощущение прибывающего молока, ух - щекочущее такое и чмоканье киндера - прелесть. чет меня на сентименты расперло к ночи
Ладно, всем желаю приятных снов и доброй ночи!
ketrin333 вне форума  
Old 27.08.2011, 12:06
ketrin333
Мама-чайник

Похоже сегодня выходной на Пузяке или все решили мощно отоспаться
Ну ладно как бы там ни было... всем Доброго утречка
Погода замечтательная Сейчас пойдем с Кириллкой в бор гулять.
Налопались с ним вареников, получились на славу. Кириллку правда еле уговорила - такую гримасу скорчил, что даже обидно стало Он вообще ко всему новому очень подозрительно... Завлекла его малиновым вареньем - съел только с ним. А с вареньем, кстати, оказывается тож очень вкусно!
Муж позвонил - я ему похвасталась, он работает бедолага, я прям слышала, как динамик стал захлебываться мне говорит оставьте Ну ничего я заморозила два подноса, растянем удовольствие Ну вот похвасталась Кстати, чем ближе кульминация была в приготовлении сего ЖЕЛАННОГО блюда, тем манюня сильнее и сильнее в Пузике бушевать начинал Я и не подозревала, что так сильно хочу вареников Зато сейчас тиш и благодать
Желаю всем отличных выходных!!!
ketrin333 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:48
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Добрый день!
Девочки узи надо делать в 20-22 недели или в 22-24?
Карамелька_22 вне форума  
Old 27.08.2011, 14:51
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Похоже сегодня выходной на Пузяке или все решили мощно отоспаться
Ну ладно как бы там ни было... всем Доброго утречка
Погода замечтательная Сейчас пойдем с Кириллкой в бор гулять.
Налопались с ним вареников, получились на славу. Кириллку правда еле уговорила - такую гримасу скорчил, что даже обидно стало Он вообще ко всему новому очень подозрительно... Завлекла его малиновым вареньем - съел только с ним. А с вареньем, кстати, оказывается тож очень вкусно!
Муж позвонил - я ему похвасталась, он работает бедолага, я прям слышала, как динамик стал захлебываться мне говорит оставьте Ну ничего я заморозила два подноса, растянем удовольствие Ну вот похвасталась Кстати, чем ближе кульминация была в приготовлении сего ЖЕЛАННОГО блюда, тем манюня сильнее и сильнее в Пузике бушевать начинал Я и не подозревала, что так сильно хочу вареников Зато сейчас тиш и благодать
Желаю всем отличных выходных!!!
Я сейчас так же блины пекла)))
Карамелька_22 вне форума  
Old 27.08.2011, 15:18
ketrin333
Мама-чайник

приветик!
Манюни уже диктуют свои желания
Насколько я знаю - как мне сказали - в 22-24 недели.
ketrin333 вне форума  
Old 27.08.2011, 15:34
Карамелька_22
Мама-чайник

Девочки можно я хоть вам выскажусь,а то с ума сойду от злобы У меня сегодня утром муж пришёл с работы не в духе(он уезжает на три четыре дня на работу).И с самого утра меня тыкает носом что дома бардак,у меня не хватает злости нас три дня назад выписали с больнице и я целыми днями только и убираюсь,у меня уже бабушка ругается,что я всё себе работу по дому ищу...Поесть и первое и второе,и к чаю всего навалом,полы по четыре раза на дню мою в раскарячку,так обидно А он пришёл и наступил на крошку,Настя ела печенье и началось.Наорал на меня и ушёл
Карамелька_22 вне форума  
Закрытая тема