Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 17:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не это дорого!А у вас есть магазины типа ОБИ,леруа мерлен?
неа и таких нет, касторама только есть
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 17:39
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Не знаю как люди детей заводят с ППА
Я сколько была в отношениях (сурьёзных), у нас всё время были ППА, и ниразу ничего подобного небыло. Я поэтому немного переживала, что не получ. заБ, но получилось со 2го цикла!
Так что мы будем также предохраняться как и раньше
Так и у меня в прошлых отношениях, длящихся 3 года, с ППА ничего не было.
А тут за какой-то месяц все случилось
Milagros вне форума  
Old 28.08.2011, 21:04
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???
АмандаО вне форума  
Old 28.08.2011, 21:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???
Всем привет!
Не, мы тоже после первых родов только через 1,5 месяца смогли заняться секасом, и то очень больно было. Но у меня долго выделения шли, и швы на промежности болели. Эх, только бы в этот раз не порваться. Хотя все равно удивительно что через две недели после родов любовью можно заниматься.
Allondra вне форума  
Old 28.08.2011, 22:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже выждали положенных 1,5 месяца. Че та мне кажется рано кайфа никакого - выделения еще идут, все болит... Ну незнай. Ларочка хорошо что у вас все удалось ))))
Allondra а ты не думаешь что по старым швам можно порваться?
Аллчонок вне форума  
Old 28.08.2011, 23:05
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
мы тоже выждали положенных 1,5 месяца. Че та мне кажется рано кайфа никакого - выделения еще идут, все болит... Ну незнай. Ларочка хорошо что у вас все удалось ))))
Allondra а ты не думаешь что по старым швам можно порваться?
Ой, Алл, не знаю, всё возможно, и даже очень вероятно что старые швы разойдутся.(( Но я рожала с девочкой, которая при первых родах очень сильно порвалась, а при вторых была лишь внутренняя трещинка, никаких разрывов внешних. Правда у нее перерыв между родами был 4 года, может это сыграло роль. Но я конечно особо не надеюсь что не порвусь - малышка крупненькая тоже будет, это уже сейчас понятно.
Allondra вне форума  
Old 28.08.2011, 23:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчонки, спасип вам за поддержку ))
Ларчик, Танюшка а я все таки завтра разгрузочный день устраиваю ))) хотя вчера как сказала чтоб не цыкали так вроде полегче стало ))) завтра поедем по магазинчикам... Поглядим малышастику чего нить ) и завтра будем постельное шить для малышастика ))))
*Умка* вне форума  
Old 29.08.2011, 11:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Татьяночка87, АмандаО с недельками вас девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 29.08.2011, 11:29
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ой, Алл, не знаю, всё возможно, и даже очень вероятно что старые швы разойдутся.(( Но я рожала с девочкой, которая при первых родах очень сильно порвалась, а при вторых была лишь внутренняя трещинка, никаких разрывов внешних. Правда у нее перерыв между родами был 4 года, может это сыграло роль. Но я конечно особо не надеюсь что не порвусь - малышка крупненькая тоже будет, это уже сейчас понятно.
Я тоже рожала с девчонкой которая порвалась с первым, а со второй не порвалась вообще и промежуток был большой 8 лет. Я тоже боюсь что по старым швам резанут или само разойдется.

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Татьяночка87, АмандаО с недельками вас девочки
Списибочки. Ой как становится волнительно. Веть можно с 37 недель рожать уже малышка готова, а это через 2 недели.
АмандаО вне форума  
Old 29.08.2011, 11:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
larchik, а по 4шт. пелёнок не мало будет? Нам на курсах капец вообще сказали 10 тонких, 10 тёплых...
Зачем так много,детки же в памперсах и в ползуночках,не факт что вообще пеленать будешь,а если и будешь,то на сон.Ну если вдруг не хватит,то всегда можно докупить.
Цитата:
я в первую Б не порвалась совсем и выделения закончились через 7 дней,так что мы тоже на 14 день попробовали,болевых ощущений не было.Ларка вроде тоже не порвалась,поэтому и попробовали они так рано.А когда зашивают,то процесс заживления всегда дольше идет и выделения поэтому дольше.
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 11:44
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже рожала с девчонкой которая порвалась с первым, а со второй не порвалась вообще и промежуток был большой 8 лет. Я тоже боюсь что по старым швам резанут или само разойдется.

Списибочки. Ой как становится волнительно. Веть можно с 37 недель рожать уже малышка готова, а это через 2 недели.
Само не разойдется!
А времени и правда совсем мало осталось
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 11:49
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
Зачем так много,детки же в памперсах и в ползуночках,не факт что вообще пеленать будешь,а если и будешь,то на сон.Ну если вдруг не хватит,то всегда можно докупить.

я в первую Б не порвалась совсем и выделения закончились через 7 дней,так что мы тоже на 14 день попробовали,болевых ощущений не было.Ларка вроде тоже не порвалась,поэтому и попробовали они так рано.А когда зашивают,то процесс заживления всегда дольше идет и выделения поэтому дольше.
Я тоже хочу чтоб без разрывов было. я намучилась в тот раз. И уже хочется нормального секса, а не как бегемот, повернутся не можешь лежишь как, не могу даже слов подобрать.
АмандаО вне форума  
Old 29.08.2011, 11:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже хочу чтоб без разрывов было. я намучилась в тот раз. И уже хочется нормального секса, а не как бегемот, повернутся не можешь лежишь как, не могу даже слов подобрать.
Начни промежность оливковым маслом мазать на ночь после душа,говорят эластичность увеличивается.А еще на потугах обязательно надо врача слушаться,если говорит не тужся,значит надо терпеть хоть и трудно это.А вообще все от роддома зависит,сейчас во многих РД всех подряд режут,надо не надо все равно режут.
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 11:58
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня на КТГ ходила.Сначала напугали меня,очень сильное сердцебиение было у пузика,я чуть не расплакалась,потом вроде все нормально,но на понедельник повтор назначили.Сижу расстроенная.
Девочки,кому преждевременное старение плаценты ставили,вы были на КТГ?
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, доброе утро!!!
Всех неделек с недельками!!!!!
Смотрю и мне волнительно становиться какие вы большие!!!!!!!!!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 12:04
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
А я сегодня на КТГ ходила.Сначала напугали меня,очень сильное сердцебиение было у пузика,я чуть не расплакалась,потом вроде все нормально,но на понедельник повтор назначили.Сижу расстроенная.
Девочки,кому преждевременное старение плаценты ставили,вы были на КТГ?
Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.
АмандаО вне форума  
Old 29.08.2011, 12:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
Всех неделек с недельками!!!!!
Смотрю и мне волнительно становиться какие вы большие!!!!!!!!!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!
Отдыхай сегодня,вон сколько дел переделала
Цитата:
Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.
Самое время обследования проводить,а врачи тебя бросили!!!
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 12:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Копец как так-то?

Ларчик а сильное сердцебиение от чего бывает? и почему ругали тебя?
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 12:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Копец как так-то?

Ларчик а сильное сердцебиение от чего бывает? и почему ругали тебя?
Меня не ругали,а напугали Сильное сердцебиение говорит о гипаксии Я сначала на спину легла и сердцебиение почти 200 ударов было,потом на бок перевернулась и вроде все нормально стало.Так что девочки не лежите на спине,там что то передавливается и деткам кислорода не хватает.
larchik вне форума  
Old 29.08.2011, 12:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду посплю,а то ночью плохо спала.
larchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск