Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 00:31
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Ну смотрите))
А то у нас получилось почти непорочное зачатие
Как так?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 00:45
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это я шучу, конечно)))
Просто мы до сих пор оба уверены, что в меня ничего не попадало
Говорят, в мужской смазке тоже содержатся сперматозоиды...
Даже врачи удивляются, как я могла забеременеть с такими проблемами, как у меня, и в такой ситуации - буквально месяц занятий любовью максимум 2 раза в неделю, тем более, еще и не в период овуляции)
Метод ППА - не слишком надежное средство предохранения)

Вот думаю теперь, как предохраняться после родов - то ли презервативы, то ли спираль ставить...
Хотя у моей подруги знакомая со спиралью забеременела - казалось бы, 99% защиты...
Milagros вне форума  
Old 28.08.2011, 00:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Даже врачи удивляются, как я могла забеременеть с такими проблемами, как у меня, и в такой ситуации - буквально месяц занятий любовью максимум 2 раза в неделю, тем более, еще и не в период овуляции)

Вот думаю теперь, как предохраняться после родов - то ли презервативы, то ли спираль ставить...
Хотя у моей подруги знакомая со спиралью забеременела - казалось бы, 99% защиты...
Я тоже думала, что мы в О не попали А она оказывается раньше была, и у нас тоже был ППА
А спираль, кстати, не совсем и надёжная, с ней часто беременеют
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.08.2011, 01:22
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
сколько вы наболтали за 3 денечка, еле прочитала
уфффф, наконец-то мы ВСЁ купили (кроме коляски, стульчика и автокресла их после родов купим), надеюсь до весны мне ничего кроме памперсов покупать не придеться
я в четверг ходила на курсы дя пузиков, рассказывали про грудное и искусственное вскармливание, в очередной раз убедилась, что очень-очень постараюсь кормить грудью
сегодня делали КТГ, нам 10 баллов поставили
девочки бутылки обсуждали... мы затарились и бутылками и сосками Bibi
@Лялечка@ вне форума  
Old 28.08.2011, 08:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 08:42
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мы кое-что подкупили, но еще многого нет, мысли разбегаются, что действительно необходимо и сколько, а без чего можно и обойтись...
Вика списочек самых необходимых вещей,пишу минимум.
Начну с одежды.Для начала надо понять сколько раз в день будешь переодевать ребенка:Утром после сна и вечером после купания-это обязательные переодевания,но детки срыгивают,памперс может протечь,поэтому добавим еще 2 переодевания,следовательно нужно минимум 4 комплекта одежды,это если будешь каждый вечер стирать(лучше иметь запас ).Я буду пользоваться слипами на ночь(как пижамкой),днем боди со штанишками,но это мои предпочтения,ты для себя сама решишь что тебе удобней.
Пеленки:Я планирую пеленать на время сна,поэтому купила 4 теплые и 4 тонкие(не хватит докуплю),если пеленать не будешь,то они пригодятся чтоб подстелить на пеленалку,когда малыш будет голопопить и т.д.
2 пары носочков
2 пары царапок
2 трикотажные или хбешные шапочки.
памперсы 0-5 кг.
салфетки влажные.
пеленки одноразовые.удобная вещь,когда ребенок голопопит(использовать можно не один раз)Но можно обойтись и без них.
Ватные палочки с ограничителем(можно обойтись без них)
мыло детское,если кусковое,то нужна мыльница,если жидкое то не нужна мыльница.
ср-во для мытья посуды(одного тюбика на год хватит)
порошок стиральный
кондиционер для белья
средство для купания(можно обойтись мылом)
крем детский.
масло для тела
бутылочка.Купи одну маленькую,если с молочком все будет впорядке,то пригодится для воды,плантекса.
пустышка одна
ершик для мытья бутылок
термометр для воды
полотенце с уголком.Можно обойтись без него,заменив теплой пеленкой.
кувшинчик или ковшик,чтоб смывать мыло.
ванночка
шезлонг для ванны
чехлы на колеса коляски(если нужно)
Вроде из самого необходимого все,может девочки что нибудь добавят.
В роддом
Тапки резиновые
БЕПОНТЕН обязательно.
лифчик для кормящих(если грудь не увеличилась,то можно и без него наверно),если что потом купишь.
прокладки
одноразовые трусы.
аптечка:
Эспумезан
плантекс
от температуры(свечки)
спрынцовка нулевая
вата стерильная
перекись
фукарцин(вместо зеленки,он лучше.)
ректальные катеторы(вместо газоотводной трубочки,она очень толстая,а катеторы тонюсенькие и удобные)
вазелиновое масло
отревин беби(носик чистить)
травки для купания: череда,ромашка,пустырник.
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 09:20
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пруветь всем )))
Ларчик, оть ты понаписала то столько много ))))))
девчонки, не успеваю вас читать... Устаю как нинай кто... Еще все доводят... Была у врача, опять у меня эта прибавка в кг (( опять сказали разгрузочный день делать.... А как тут сделаешь, когда все кругом что нить едят.... Еще и каждый день почти реветь начала... То ли депрессия накрывает. То ли с ума схожу уже..... Глазки на мокром месте постоянно... Чуть что уже слезы..... Вот так и живу....
*Умка* вне форума  
Old 28.08.2011, 09:27
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Пруветь всем )))
Ларчик, оть ты понаписала то столько много ))))))
девчонки, не успеваю вас читать... Устаю как нинай кто... Еще все доводят... Была у врача, опять у меня эта прибавка в кг (( опять сказали разгрузочный день делать.... А как тут сделаешь, когда все кругом что нить едят.... Еще и каждый день почти реветь начала... То ли депрессия накрывает. То ли с ума схожу уже..... Глазки на мокром месте постоянно... Чуть что уже слезы..... Вот так и живу....
Ляночка держись!!!!!Когда гости уедут?Про прибавку не переживай,мне кажется что у тебя врач слишком строгая,не так уж много ты прибавляешь.500 гр. в неделю на нашем сроке это нормально.
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 09:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, гости в чт уедут.... А я уже вся выжата как лимон.... Ноги болят, ничего не хочется....
А прибавка у меня получается за 5дней... Я в пн скинула кг, а в пт он же вернулся ((( опять назначили эуфиллин, но я его не стала пить..... Пытаюсь морсами и травками отпоится..... А дома и мама и муж начинают цыкать если я чего запретно-вкусного беру.... Вчера разрыдалась вечером мужу все высказала мол низя меня тыркать, я сама могу себя ограничивать.... Но и совсем без какого то радостого вкусного жития я помру в таких условиях.... Вроде понял, сказал что не будет так.....
*Умка* вне форума  
Old 28.08.2011, 09:51
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ларчик, гости в чт уедут.... А я уже вся выжата как лимон.... Ноги болят, ничего не хочется....
А прибавка у меня получается за 5дней... Я в пн скинула кг, а в пт он же вернулся ((( опять назначили эуфиллин, но я его не стала пить..... Пытаюсь морсами и травками отпоится..... А дома и мама и муж начинают цыкать если я чего запретно-вкусного беру.... Вчера разрыдалась вечером мужу все высказала мол низя меня тыркать, я сама могу себя ограничивать.... Но и совсем без какого то радостого вкусного жития я помру в таких условиях.... Вроде понял, сказал что не будет так.....
Если анализы хорошие,то не переживай особо.Вкусненьким тоже себя баловать надо.На меня тоже пытались цикать,так я на всех наорала,что сама разберусь когда и что мне можно.Просто перед следующим походом в ЖК 2 денечка вместо ужина кушай творожок или яблочки или еще что нибудь совсем легкое,ну и травки пей.Уговаривай себя,что время быстро пролетит и мама уедит,вы с ней долго не увидитесь и вам втроем будет хорошо и спокойно,просто нужно потерпеть еще 4 денечка!
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 09:56
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик Лян! не расстраивайся ты так, осталось нам месяц ходить, ешь да не обращай внимания ни на кого, пусть врачи ругают! после родов если есть отеки спадут, лишние кг уйдут, когда грудью кормить будем уже ничего не поедим
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:00
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик Лян! не расстраивайся ты так, осталось нам месяц ходить, ешь да не обращай внимания ни на кого, пусть врачи ругают! после родов если есть отеки спадут, лишние кг уйдут, когда грудью кормить будем уже ничего не поедим
Танюш все правильно говоришь!
Приветик!Какие планы на сегодня?
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 10:04
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Танюш все правильно говоришь!
Приветик!Какие планы на сегодня?
приветик! да я отрываюсь теперь на еде, вкусненькое кушаю
мне приготовить нужно покушать к обеду, занавески погладить, полы помыть везде, на кухне доконца разложить из коробок, за гардиной съездить с мужем, и продукты ещё прикупить! дел много, но так приятно их делать
а ты чем собираешься заниматься?
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! да я отрываюсь теперь на еде, вкусненькое кушаю
мне приготовить нужно покушать к обеду, занавески погладить, полы помыть везде, на кухне доконца разложить из коробок, за гардиной съездить с мужем, и продукты ещё прикупить! дел много, но так приятно их делать
а ты чем собираешься заниматься?
А мы сегодня в икею поедим,потом за продуктами,если осилю,а то спина может разболеться,но это все после обеда,муж на работе сейчас.
А у тебя день очень насыщенный!
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 10:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня в икею поедим,потом за продуктами,если осилю,а то спина может разболеться,но это все после обеда,муж на работе сейчас.
А у тебя день очень насыщенный!
так жалко у нас нет икеи, а мне от туда светильк нужен кстати ты ночник будешь использовать, чтоб ночью малыша не будить? мне вот для таких целей нужен не дорогой
у меня теперь все дни такие, зато сплю как убитая, а когда без дела сидела бессоница мучала
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:16
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так жалко у нас нет икеи, а мне от туда светильк нужен кстати ты ночник будешь использовать, чтоб ночью малыша не будить? мне вот для таких целей нужен не дорогой
у меня теперь все дни такие, зато сплю как убитая, а когда без дела сидела бессоница мучала
Да светильничик там куплю какой нибудь напольный дешевенький.В икеи много чего можно нужного купить.Жаль что у вас нет.
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 10:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да светильничик там куплю какой нибудь напольный дешевенький.В икеи много чего можно нужного купить.Жаль что у вас нет.
вот вот и я хочу напольный, у нас друзья купили беленький такой из бумажки правда сверху, но смотрится очень хорошо, а мне только попадаются светильники около 2х тыс.
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.08.2011, 10:41
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я хочу напольный, у нас друзья купили беленький такой из бумажки правда сверху, но смотрится очень хорошо, а мне только попадаются светильники около 2х тыс.
Не это дорого!А у вас есть магазины типа ОБИ,леруа мерлен?
larchik вне форума  
Old 28.08.2011, 16:27
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Цитата:

Не знаю как люди детей заводят с ППА
Я сколько была в отношениях (сурьёзных), у нас всё время были ППА, и ниразу ничего подобного небыло. Я поэтому немного переживала, что не получ. заБ, но получилось со 2го цикла!
Так что мы будем также предохраняться как и раньше
Смородина вне форума  
Old 28.08.2011, 16:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

larchik, а по 4шт. пелёнок не мало будет? Нам на курсах капец вообще сказали 10 тонких, 10 тёплых...
Смородина вне форума  
Закрытая тема