|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузикам. Я тут смотрю что обсуждали секс после родов, а черех 2 недели не рано, мне дак разрешили только после 2 месяцев, но мы не удержались и через 1,5 месяца сделали дело. Это после первого было. А сейчас может все по новому???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы тоже после первых родов только через 1,5 месяца смогли заняться секасом, и то очень больно было. Но у меня долго выделения шли, и швы на промежности болели. Эх, только бы в этот раз не порваться. Хотя все равно удивительно что через две недели после родов любовью можно заниматься. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже выждали положенных 1,5 месяца. Че та мне кажется рано кайфа никакого - выделения еще идут, все болит... Ну незнай. Ларочка хорошо что у вас все удалось ))))
Allondra а ты не думаешь что по старым швам можно порваться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Алл, не знаю, всё возможно, и даже очень вероятно что старые швы разойдутся.(( Но я рожала с девочкой, которая при первых родах очень сильно порвалась, а при вторых была лишь внутренняя трещинка, никаких разрывов внешних. Правда у нее перерыв между родами был 4 года, может это сыграло роль. Но я конечно особо не надеюсь что не порвусь - малышка крупненькая тоже будет, это уже сейчас понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девчонки, спасип вам за поддержку ))
Ларчик, Танюшка а я все таки завтра разгрузочный день устраиваю ))) хотя вчера как сказала чтоб не цыкали так вроде полегче стало ))) завтра поедем по магазинчикам... Поглядим малышастику чего нить ) и завтра будем постельное шить для малышастика )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Списибочки. Ой как становится волнительно. Веть можно с 37 недель рожать уже малышка готова, а это через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в первую Б не порвалась совсем и выделения закончились через 7 дней,так что мы тоже на 14 день попробовали,болевых ощущений не было.Ларка вроде тоже не порвалась,поэтому и попробовали они так рано.А когда зашивают,то процесс заживления всегда дольше идет и выделения поэтому дольше. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А времени и правда совсем мало осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я намучилась в тот раз. И уже хочется нормального секса, а не как бегемот, повернутся не можешь лежишь как, не могу даже слов подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Начни промежность оливковым маслом мазать на ночь после душа,говорят эластичность увеличивается.А еще на потугах обязательно надо врача слушаться,если говорит не тужся,значит надо терпеть хоть и трудно это.А вообще все от роддома зависит,сейчас во многих РД всех подряд режут,надо не надо все равно режут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я сегодня на КТГ ходила.Сначала напугали меня,очень сильное сердцебиение было у пузика,я чуть не расплакалась,потом вроде все нормально,но на понедельник повтор назначили.Сижу расстроенная.
Девочки,кому преждевременное старение плаценты ставили,вы были на КТГ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Всех неделек с недельками!!!!! Смотрю и мне волнительно становиться какие вы большие!!!!!!!!!!! В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Меня еще не направляли на КТГ, моя врачиха в отпуске, а остальным наверно все равно. Назначили прием вообще через 3 недели, а должны каждую неделю наблюдать. И получается, что с 34 недели до 37 в консультации не появлюсь. Ужас.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ларчик а сильное сердцебиение от чего бывает? и почему ругали тебя? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сильное сердцебиение говорит о гипаксии Я сначала на спину легла и сердцебиение почти 200 ударов было,потом на бок перевернулась и вроде все нормально стало.Так что девочки не лежите на спине,там что то передавливается и деткам кислорода не хватает.
|
|
|
|