![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мой Олежка продолжает драться. Вчера пока Саня у нас был,Олег несколько раз игрушкой по голове Саню бил. Я его наказываю,а он все равно за свое. Потом стал не драться, хватать Саню обеими руками, в обнимку и тащит его как игрушку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Амир тоже иногда хватает людей и тащит за собой |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе............................................. ...... вот такие пироги у нас........................ извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит........... надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!! все побежала....опять плачет................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок - не болейте. Скорее вам поправиться и радовать мамочку
![]() Про детский сад - очень интересно....... тебе надо к ним сходить обязательно и все разузнать. Вообще все эти очереди - странные,ни какой бумаги не давали нам. Только карандашиком на свидетельстве о рождении номер написали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
а я сегодня получила наконец-то зимние ботиночки Колмабия, которые Стасу заказывала - довольна, как слон, они такие класснючие!!! внутри мягусенькие, есть выступы-валики внутри на уровне косточек,чтобы ножка ребенка не болталась в сапожке...в общем, прелесть, рекомендую всем!!!там есть расцветка и на девочек, и на мальчиков. Вот теперь задумаласб купить такие же себе - у меня нога 23 см, так что я в подростковые легко влезу ![]() еще доче по почте пришел школьный сарафан ,я так боялась, что не успеет дойти, но слава богу)))тоже очень довольна - прекрасно на нее сел, она у меня очень худая, все сарафаны, которые меряли по месту, просто на ней болтались)в общем, более-менее удачный день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, ты спрашивала какие лучшие места в самолете... впереди! мне с Алешкой либо ТРИ сиденья дают либо ДВА)))) правда это не относится к международным рейсам, где все забито. и еще... туркам вообще наплевать с ребенком ты или нет ![]() место дадут какое захотят ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все...... спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше!!! Цитата:
С обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Доброе утро всем девочки!!!!!!!
Я сегодня отправила посылочку,Ура! Прости меня мой адресат,что не вовремя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А про очередь- у нас нета нет. Почитала на местном сайте,говорят "Очередь сдвинеться в апреле 2012,там и надо следить". И бумажку с номером очереди уже получить можно. Вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю))) и заодно уборку делаю! Сашка ноет,не дает ниче делать((((( позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас))) девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |