Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:43
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!

Мы вчера отметили с мужем три года совместной жизни .
В этот день у моей подруги детки отмечают день рождения(Алинке 14лет, Сане 2года). Днем я сидела с Саней и со своим Олежкой, пока наши старшие детки праздник отмечали , а вечером поехали к ним в гости. Хорошо так посидели,даже потанцевали с детками. . Ну а вечером ,с папой друг друга поздравили .

Сегодня купила подарочек-посылочку. Отправлю только 5-го числа. Если денежку дадут пораньше,то конечно раньше отправлю.
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2011, 10:53
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
мы тоже так убегаем, куда глаза глядят, недавно думаю напугаю его спрячусь, так он так далеко убежал, там его моя подруга спрашивает-"Илья, а где мама?", а он еще быстрее втопил, еле догнали
Мы так-же гуляем

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже давно 8 зубов,а 9-й еще не намечается

Цитата:
а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу.
Кошки очень злопамятные,чем больше будешь ее ругать,тем больше она будет мстить. К сожалению так

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Каждый день что-то новое... то гости, то ДР, то уличный праздник для будущих первоклашек... сегодня хотела делами заняться, а ко мне опять гости собираются... а нам надо еще перед школой все делишки доделать, и гимнастика в среду начинается уже, а завтра в школе собрание и репетиция линейки, моя там стих читает... И еще я гоняюсь, когда могу, по магазинам, покупала одежду осеннюю и зимнюю детям, пока размеры еще есть... ГРиша такой модный у меня будет ...
1-е сентября - куча дел . Хвастайтесь обновками
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2011, 10:53
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,он такой угарный
правда забавный мальчик)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 11:00
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять
У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит.
Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться отвыкла видать укачиваться
Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать
Как вам весело .Молодцы!!!!!!!!!

А мой Олежка продолжает драться. Вчера пока Саня у нас был,Олег несколько раз игрушкой по голове Саню бил. Я его наказываю,а он все равно за свое. Потом стал не драться, хватать Саню обеими руками, в обнимку и тащит его как игрушку . А Сашка больше его и старше,но не сопротивляется,только ревет. Вот когда мы в гости к Саше пошли,Саня развесилился и стал кричать от восторга(очень громко и звонко,аж в ушах звенело ). Олег крика напугался,Сашку обхватил руками за шею и повалил на пол. Держит его ,а сам ревет со страху. Вот че с ним делать????
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2011, 11:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вместе ходим, моему одному не очень нравится гулять, но только вечером у меня отдых-я степенно толкаю коляску, а муж за нашим сорванцом бегает)))
везет! а у меня муж толкает коляску, и со старшим. а я с Амирчиком на руках.
Azali вне форума  
Old 30.08.2011, 12:02
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Азали, какая красивая аватарка!!!!!
спасибо
Цитата:
всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!

а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно
с зубиком вас! а со счету сбилось сколько у нас зубов. везде торчат маааленькие точки зубов- и клыки, и не клыки. короче все поперли сразу. у нас же до недавнего времени их только 5 было)
Цитата:
всем приветик))))
я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное!
а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять!
че подавать то!?смекту?!
энетеросгель, ага мы тоже пили. но такая констистенция что даже взрослому3 не приятно. еще от поноса я даю энтерофурил- там прям написано от поноса любого происхождения - такеой с банановым вкусом.
Цитата:
спасибо!ща смекту дам.а это лекарство куплю!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Мы вчера отметили с мужем три года совместной жизни .
В этот день у моей подруги детки отмечают день рождения(Алинке 14лет, Сане 2года). Днем я сидела с Саней и со своим Олежкой, пока наши старшие детки праздник отмечали , а вечером поехали к ним в гости. Хорошо так посидели,даже потанцевали с детками. . Ну а вечером ,с папой друг друга поздравили .

Сегодня купила подарочек-посылочку. Отправлю только 5-го числа. Если денежку дадут пораньше,то конечно раньше отправлю.
поздралвляю!!!
Цитата:
Как вам весело .Молодцы!!!!!!!!!

А мой Олежка продолжает драться. Вчера пока Саня у нас был,Олег несколько раз игрушкой по голове Саню бил. Я его наказываю,а он все равно за свое. Потом стал не драться, хватать Саню обеими руками, в обнимку и тащит его как игрушку . А Сашка больше его и старше,но не сопротивляется,только ревет. Вот когда мы в гости к Саше пошли,Саня развесилился и стал кричать от восторга(очень громко и звонко,аж в ушах звенело ). Олег крика напугался,Сашку обхватил руками за шею и повалил на пол. Держит его ,а сам ревет со страху. Вот че с ним делать????
у меня такой же Адель был.объясняла, объясняла-ничего не помогало.
Амир тоже иногда хватает людей и тащит за собой
Azali вне форума  
Old 30.08.2011, 20:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе............................................. ......
вот такие пироги у нас........................
извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит...........
надеюсь никто не болеет больше!!!!!!!!!!!!!
все побежала....опять плачет...................
Лиsенок вне форума  
Old 30.08.2011, 20:50
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лисенок - не болейте. Скорее вам поправиться и радовать мамочку .
Про детский сад - очень интересно....... тебе надо к ним сходить обязательно и все разузнать. Вообще все эти очереди - странные,ни какой бумаги не давали нам. Только карандашиком на свидетельстве о рождении номер написали . А у вас как?
tatjanka вне форума  
Old 30.08.2011, 23:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки мы заболели.................пипец.......с рук не слазием орем постоянно....ночью сегодня вообще не спали....вчера очень плохо....ужасть вобщем.............надеюсь что темпа наша на зубы......и пронесет нас и мы не разболеемся....еще как назло позвонили сегодня пригласили на прививку...наконец то вакцина пришла................а какая может быть прививка теперь...................
и еще мы исчезли из базы данных в сад.......будто нас и не было вовсе............................................. ......
извините но читать некогда вас даже............успеваю только включить комп и сесть...... а дальше все....сирена срабатывает и мы на ручки идем....................так жалко ее....малышечка моя температурит...........
Выздоравливате
Freya вне форума  
Old 30.08.2011, 23:12
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
поправляйтесь!!

а я сегодня получила наконец-то зимние ботиночки Колмабия, которые Стасу заказывала - довольна, как слон, они такие класснючие!!!
внутри мягусенькие, есть выступы-валики внутри на уровне косточек,чтобы ножка ребенка не болталась в сапожке...в общем, прелесть, рекомендую всем!!!там есть расцветка и на девочек, и на мальчиков. Вот теперь задумаласб купить такие же себе - у меня нога 23 см, так что я в подростковые легко влезу а на зиму гулять - самое оно, они до -32 рассчитаны, а у меня вечно нога в цигейке мерзнет.

еще доче по почте пришел школьный сарафан ,я так боялась, что не успеет дойти, но слава богу)))тоже очень довольна - прекрасно на нее сел, она у меня очень худая, все сарафаны, которые меряли по месту, просто на ней болтались)в общем, более-менее удачный день
Худышка вне форума  
Old 30.08.2011, 23:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте скорее
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.08.2011, 01:53
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Тань, ты спрашивала какие лучшие места в самолете... впереди!
мне с Алешкой либо ТРИ сиденья дают либо ДВА)))) правда это не относится к международным рейсам, где все забито.
и еще... туркам вообще наплевать с ребенком ты или нет
место дадут какое захотят
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2011, 07:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Лисенок - не болейте. Скорее вам поправиться и радовать мамочку .
Про детский сад - очень интересно....... тебе надо к ним сходить обязательно и все разузнать. Вообще все эти очереди - странные,ни какой бумаги не давали нам. Только карандашиком на свидетельстве о рождении номер написали . А у вас как?
спасибо!!!у нас еще погода.............то ветрище деревья ломает то ливень как и ведра...............опять не спали мы вобщем всю ночь..............я уже устала..........не хочу чтоб так было.....хочу чтоб она опять спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все......
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выздоравливате
спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше!!!
Цитата:
всем приветик!

поправляйтесь!!

а я сегодня получила наконец-то зимние ботиночки Колмабия, которые Стасу заказывала - довольна, как слон, они такие класснючие!!!
внутри мягусенькие, есть выступы-валики внутри на уровне косточек,чтобы ножка ребенка не болталась в сапожке...в общем, прелесть, рекомендую всем!!!там есть расцветка и на девочек, и на мальчиков. Вот теперь задумаласб купить такие же себе - у меня нога 23 см, так что я в подростковые легко влезу а на зиму гулять - самое оно, они до -32 рассчитаны, а у меня вечно нога в цигейке мерзнет.

еще доче по почте пришел школьный сарафан ,я так боялась, что не успеет дойти, но слава богу)))тоже очень довольна - прекрасно на нее сел, она у меня очень худая, все сарафаны, которые меряли по месту, просто на ней болтались)в общем, более-менее удачный день
спасибо!!!!!
С обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
выздоравливайте скорее
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.08.2011, 10:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!
Freya вне форума  
Old 31.08.2011, 10:08
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро всем девочки!!!!!!!

Я сегодня отправила посылочку,Ура! Прости меня мой адресат,что не вовремя

Цитата:
спасибо!!!у нас еще погода.............то ветрище деревья ломает то ливень как и ведра...............опять не спали мы вобщем всю ночь..............я уже устала..........не хочу чтоб так было.....хочу чтоб она опять спала всю ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам вообще ничего не писали.............................просто спросили интернет есть?я говорю есть!ну и отлично!будете сами наблюдать за процессом...и все......

спасибо!!!!!!!!!!!сейчас вроде темпы нет....но вчера днем тоже не было а под вечер поднялась...............надеюсь не поднимется больше!
Погода у нас похожая(живем-то рядом почти ),но слава Богу ребенок спит хорошо. Правда мой старший сегодня ночью пришел к нам и принес свое одеяло . Сам спит,одеяло в руках,говрит "на возьми" . Я его потихоньку окликнула,он очнулся и ушел к себе спать. Я за ним, одеяло отнесла,укрыла. Такое с нами первый раз .

А про очередь- у нас нета нет. Почитала на местном сайте,говорят "Очередь сдвинеться в апреле 2012,там и надо следить". И бумажку с номером очереди уже получить можно. Вот.
tatjanka вне форума  
Old 31.08.2011, 10:27
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лисенок выздоравливайте скорее!
Худышка с обновками!
Azali вне форума  
Old 31.08.2011, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю)))
и заодно уборку делаю!
Сашка ноет,не дает ниче делать(((((
позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас)))

девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=)))))))
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 11:17
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
всем приветик!!!!
собираю чемоданы))точнее дособираю)))
и заодно уборку делаю!
Сашка ноет,не дает ниче делать(((((
позвонила уточнила,не будет у меня там инета(((((по возможности буду с телефона выходить)))так что не теряйте нас)))

девочки,хотела спросить.а в самолете,ну в смысле в чемодане можно перевозить там шампуни и т.д.прям чувствую себя неучем каким то..не знаю не фига=)))))))
можно в чемодан это все положить, а с собой в ручную кладь нельзя
ЕленаЯ вне форума  
Old 31.08.2011, 11:22
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно в чемодан это все положить, а с собой в ручную кладь нельзя
спасибо
а что можно в ручную кладь?!
можно ребенку бутылочки там,печеньки??? себе попить
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2011, 11:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такая у меня Hip-Hop-девочка растет)))

P.S. это она сама так кепку нацепила,я тут не причем))))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск