Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 21:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
а мы вместе ходим, моему одному не очень нравится гулять, но только вечером у меня отдых-я степенно толкаю коляску, а муж за нашим сорванцом бегает)))
везет! мы никогда вместе не гуляем во дворе... и один муж не гуляет ...
Юла2 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Азали, какая красивая аватарка!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привееет!!!
Мы в Москве, я так расслабилась у родителей, один на один с Лехой не так-то просто.
Маше и Тане хорошего отдыха, если вдруг не успею зайти за эти дни!!! Тань, а вы с мамой едете?
Юле хорошего продолжения отдыха!
Лисенок, с возвращением!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять
У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит.
Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться отвыкла видать укачиваться
Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать
Лягушки
У вас зоопарк)))
Цитата:
Всем привет! Стоило на два дня покинуть вас... вы и наболтали, пол часа читала))). Так приятно всех вас тут читать, без заморочек и общепринятых стандартов общения. Все-таки интернет-вещь потрясающая.
Еще бы!!!!
Цитата:
да мы тут уже все родные стали
Тане4ка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Каждый день что-то новое... то гости, то ДР, то уличный праздник для будущих первоклашек... сегодня хотела делами заняться, а ко мне опять гости собираются... а нам надо еще перед школой все делишки доделать, и гимнастика в среду начинается уже, а завтра в школе собрание и репетиция линейки, моя там стих читает... И еще я гоняюсь, когда могу, по магазинам, покупала одежду осеннюю и зимнюю детям, пока размеры еще есть... ГРиша такой модный у меня будет ...
Какая насыщенная программа!! Показывай Гришины обновки

Цитата:
Приветик!
Сегодня мы пошли к бабуле, давно уже не выходили даже гулять
У дочи пальчики поджили немного, не болят, но содрала сама один пузырь, но вроде не жалуется что болит.
Сегодня укачала ее в коляске на улице, уже давно так не спала, так еще не хотела ложиться отвыкла видать укачиваться
Тут две кошки, а еще 4 котенка, бедняги они они их за глотки таскает и кидает, вместо того чтобы положить! Короче ей весело, Аделина домой даже не заходит, все на улице торчит, там наши мужики делают колодец, а в том колодце откопали 4 лягушки, вот счастья посадили их в ванну кот на улице с водой стоит, девки были счастливы за ними смотреть, но я не даю их трогать
Весело у вас!
Анфисочке скорейшего заживления пальчиков!

Цитата:
а у нас в подъезде поселилась кошка, любимица детворы и местного алкоголика, так она рожает каждые три месяца и все ее дети и сама она повадились испражняться возле моей двери, кошка сама очень злая-ни собак, ни кошек не подпускает к подъезду, на всех кидается, даже на моего Илюшку недавно кинулась, а я когда сын не видел пнула ее потом. Сегодня прям возле двери нассала, уж извините за лексикон. Пока муж домой коляску завозил и сына переодевал, я в ярости схватила эту зассыху двумя руками за шкуру и вытерла ею лужу.
Бедняга

Цитата:
Девочки, а я вчера распсиховалась и мужа из дома выгнала))))))))))))))))))) Так ему пришлось у мамы ночевать, а она ему уже вчера новую жену нашла, это за 4 часа)))))))))) Сегодня уже домой вещи привез и зубную щетку на место воткнул)))))
Свекровь отжигает вообще! Как муж на новую жену отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
везет! мы никогда вместе не гуляем во дворе... и один муж не гуляет ...
А почему вместе не гуляете?
Glare вне форума  
Old 29.08.2011, 21:59
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, мой папа и брат уехали, остались мы втроем 1-го сентября уезжает свекровь, но вернется с сестрой и подругой 5-го. Мама моя уезжает 4-го утром. Т.е. я 2 дня буду одна Надеюсь мы выживем Еще 5-го прилетит сестра мужа. Короче народу много будет. А я планирую числа 8-9 улететь!
Glare вне форума  
Old 29.08.2011, 23:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, мой папа и брат уехали, остались мы втроем 1-го сентября уезжает свекровь, но вернется с сестрой и подругой 5-го. Мама моя уезжает 4-го утром. Т.е. я 2 дня буду одна Надеюсь мы выживем Еще 5-го прилетит сестра мужа. Короче народу много будет. А я планирую числа 8-9 улететь!
У вас прям график отпусков хоть составляй, здорово, отдыхать всем нужно. А я тут с субботы на воскресенье с мужем в кино ходили, представляете ночью на страшилку)))), другого времени просто нет, сын спал, а в соседней комнате племянница моя старшенькая караулила. Ходили на "пункт назначения 5", я ржала))), там так все смешно помирали)))), так там пол зала хихикали.
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.08.2011, 23:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

не знаю))), наверное я лучше оказалась)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 29.08.2011, 23:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

не знаю))), наверное я лучше оказалась)))
Freya вне форума  
Old 29.08.2011, 23:34
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Споки девочки
Freya вне форума  
Old 30.08.2011, 00:01
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!

а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно
Худышка вне форума  
Old 30.08.2011, 09:30
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!
Пойдем сегодня столик со стульчиком покупать)
Freya вне форума  
Old 30.08.2011, 10:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!читаю-читаю вас, а писать некогда..мой ноут так и не починился,поэтому теперь с мужем комп делим...он еще с 11 числа в отпуск уходит, вообще весело будет. Вылез у нас 8 зуб наконец-то!

а гуляем мы экстримально почти всегда - стоит только сына поставить на землю, как он моментально от меня убегает со смехом....а я ношусь за ним. за руку держать невозможно -вырывает,с рук выкручивается и прям спрыгивает. Вот что делать, не знаю, иногда в голову приходит мысль о каких-нибудь специальных вожжах, или как там они называются ((((но вроде большой уже для них...Сегодня реально еле успела схватить его возле качели - чуть не сбили его, так страшно
мы тоже так убегаем, куда глаза глядят, недавно думаю напугаю его спрячусь, так он так далеко убежал, там его моя подруга спрашивает-"Илья, а где мама?", а он еще быстрее втопил, еле догнали
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

так что дорогие девочки, удобная обувь и спортивная одежда-наш конек, так чтобы бегать было удобно, песок вытряхивать и по детским городкам лазить. Я теперь каблуки крайне редко ношу, а когда их одеваю как каракатица, ноги выпрямить при походке не могу и за мужа держусь))))
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))))
я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное!
а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять!
че подавать то!?смекту?!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2011, 10:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))))
я встала седня в 8 утра,Сашка заплакала.а сама Сашка встала в 10!!!во дает=)))режим сдвинулся..во сколько ее теперь класть днем..часа в 3 наверное!
а еще у нее понос(((вчера начался,даже ночью обкакалась((меняла ее.и ща вот опять!
че подавать то!?смекту?!
привет, смекта безвредная, хуже не будет. Есть такое лекарство хорошее энтеросгель, раньше оно такое противное было-крупиночками, а сейчас гель, его бы хорошо попробовать дать, он всякую заразу абсорбирует, типа угля, только лучше
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, смекта безвредная, хуже не будет. Есть такое лекарство хорошее энтеросгель, раньше оно такое противное было-крупиночками, а сейчас гель, его бы хорошо попробовать дать, он всякую заразу абсорбирует, типа угля, только лучше
спасибо!ща смекту дам.а это лекарство куплю!
Mashulya вне форума  
Old 30.08.2011, 10:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
ну ты на всякий случай все равно аннотацию почитай, я помню что вроде безвредное, а там кто его знает...
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
детям от года можно, прочитала. Ты только в тюбике бери как зубная паста, а другую не затолкаешь.
ЕленаЯ вне форума  
Old 30.08.2011, 10:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик))))
че подавать то!?смекту?!
энтеросгель поправляйтесь
Цитата:
Маш,покупай только сладкую,оан есть обычная и сладкая,ребенку обычная не понравится а пока можно и смекту.
Freya вне форума  
Old 30.08.2011, 10:39
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки,он такой угарный
Mashulya вне форума  
Закрытая тема