![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без отделки это мое желание, я хочу все сделать как мне понравиться, мне это доставляет огромное удовольствие, конечно постепенно, это меня пугает.....пока мы его купим и сделаем ремонт Вовику как минимум два года будет, будем смотреть, как то ж люди живут в больших домах с маленькими детьми, пугает что бабушка вдруг сляжет мне прийдеться за ней ухаживать, но буду разговаривать со свекрами на эту тему, посмотрим что они скажут еще...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валюш а что у вас кроватка без решотки(бортиков)? или она на взрослой кровати спала? Цитата:
![]() но свой дом очень хочу...природа....пруд...банька...мангальчик...шаш лычок зимой...ммм... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чтоб и следа не осталось А у нас опять ларинготрахеит(((((((ппц просто |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что это такое, что такое ларингит, а о таком не слышала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заболевание обычно начинается с легкой простуды ( не всегда с наличием температуры), появлением сухого кашля, который быстро становится грубым, "лающим", появлением затрудненного дыхания. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сскучилась по вам безумно! В кратце: все 4 перелета матвей перенес нормально, отдохнули отлично, бабушки нанянькались, Матвей с братиками познакомился. Прям скачок в развитии за эти 2 недели у него. Научился засыпать без сиси на ночь. Осталось свернуть ночные кормления. Вот следующей неделе будем отлучать. Муж героически это берет на себя. В первые дни после приезда матвей просто отжига мне тут. Еле успевала то со стола с жунального его снимать, то со стула, как ураган носился по квартире, выкинул музыкальную игрушку в дребезги с балкона, потрепал мой и без того засохший цветок. Кароче не давал мне скучать. Я в Барнауле покрасилась и подстриглась. В 10 раз дешевле чем тут. практически. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать. Цитата:
Цитата:
А Мавтей ложится в 21-00-21-30, но в 7 стабильно уже на ногах. Сегодня в 6-30 встал, но подсосав немножко - уснул до 9ти. Классные фотки! вы все такие жизнерадостные и красивые! Танюш, тебе очень идет! Егорка молодец - свое получил (в смысле шарик). Про каши хочу написать: мы едим все! Но я все еще ему даю растворимые детские. Вот решила, что это последние дроедаем которые привезли и все, будем взрослые кушать. Правда тут с крупой проблема, не всегда даже в русских магазинах она есть. Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть? Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет? И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну а если серьезно, Ксюш, сильно не дави на него, а то он испугается и даже не задумается серьезно об этом, сразу будет отметать в мозгу эту мысль, аргументируя 1000 отговорками, потихонечку подбрасый ему все плюсики твоего решения, глядишь и согласиться ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за кулачки.а упала Анютка через бортик.он прибит к диванчику а она как то через него перевалилась и упала а на полу стоял обогреватель тк очень холодно без него.и видать она случайно коснулась его:-(
Любимка вам кулачки@@@@@ Оля пРическа классная мне нравится.Оксан вы с Матвейкой красавцы.девочки с тел отвечать всем не удобно.люблю вас всех. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Оксан тебе тоже очень прическа идет,мне очень такие нравятся только жаль мне такие не подходят. София с удовольствием пьем молочко Нестле а коровье молоко не хочет. Пока я бегала по магазинам и за цветами,ну вы и накатали,болталака наша оживилась конкретно. Я ели цветы выбрала во первых такие все не свежие а во вторых такие цены ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про молоко - мы давно уже пьем коровье молоко из пакетов..."Веселый молочник""Домик в деревне" причем наливаю просто в бутылочке, чуть грею в микроволновке, добавляю либо простого сахарку либо ванильного и даю....ЛерУ оооочень любит... я его даже не кипячу...оно же так же пастеризовано как и детское!только детское дороже из-за названия "ДЕТСКОЕ" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |