Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 11:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я вся в раздумьях, я кажется говорила раньше что муж предлагал продать бабушкину квартиру( двушка) и нашу и купить большой частный дом(так присмотрели по нету, можно двухэтажный без внутренней отделки), чтоб например на первом этаже бабушке комнату отдать, а нам весь второй этаж. Короче, я вся в раздумьях правильно ли я сделала что дала согласие на такое, раньше я категорично отвечала нет, а сейчас так надоело в этой квартире, здесь безумно жарко, шумно и пыльно, да и хочется что б у Вовика была своя комната, и братика или сестричку ему родить хочется, но с другой стороны сам факт жить с посторонним мне человеком и при случае его досматривать, а если она сляжет, а весит она кил 120 мне не сладко придется....(притом варианта что свекровь ее заберет не рассматривается )
Машунь, без отделки совсем? Вы же замучаетесь его отделывать...Да и на второй этаж с маленьким ребенком страшно...а если не дай Бог упадет с лестницы?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам огромное.про белок слышали намазали сейчас,сильно плакала.позже попробуем желтки пожарить.спасибо девочки.а еще из радостных у нас зуб вылез и еще 3 на подходе и того у нас сейчас 11 зубов.
С зубиками нашу невестушку
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Почитай в сети инструкцию, там показания есть помимо прекращения лактации, оно очень дорогое, 1 таблетка 200 рублей стоит примерно, но надо всего две. Правда штормит от него - действует на гипофиз, где выработка пролактина регулируется. так вот пролактина нет, молока тоже. Сестра с ним за 2 дня отучила сына, стал спать всю ночь и молоко быстр перегорело. как нам поможет напишу дальше))) но обратного пути нет. если его выпьешь, грудь ребенку давать категорически нельзя.
Юль, а на последущее ГВ (если второго рожу) оно никак не скажется?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2011, 12:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Машунь, без отделки совсем? Вы же замучаетесь его отделывать...Да и на второй этаж с маленьким ребенком страшно...а если не дай Бог упадет с лестницы?
Без отделки это мое желание, я хочу все сделать как мне понравиться, мне это доставляет огромное удовольствие, конечно постепенно, это меня пугает.....пока мы его купим и сделаем ремонт Вовику как минимум два года будет, будем смотреть, как то ж люди живут в больших домах с маленькими детьми, пугает что бабушка вдруг сляжет мне прийдеться за ней ухаживать, но буду разговаривать со свекрами на эту тему, посмотрим что они скажут еще...
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2011, 13:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырьменя до сих пор трясет.так переживаю что след останетсяеще и муж незнает он меня убьет.
Цитата:
Еще может знаете средства от ожогов.можно и народной медицины.спрея как назло нету,завтра привезут.
Анютка щас сидит играет веселится.щечка красная кожа облезла наполовину
Цитата:
Но так вроде не сильный ожог.мама меня успакаивает говорит ниче не должно остаться.
Ой-ёй-ёй.....Анюточке-рыбоньке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюш а что у вас кроватка без решотки(бортиков)? или она на взрослой кровати спала?

Цитата:
Без отделки это мое желание, я хочу все сделать как мне понравиться, мне это доставляет огромное удовольствие, конечно постепенно, это меня пугает.....пока мы его купим и сделаем ремонт Вовику как минимум два года будет, будем смотреть, как то ж люди живут в больших домах с маленькими детьми, пугает что бабушка вдруг сляжет мне прийдеться за ней ухаживать, но буду разговаривать со свекрами на эту тему, посмотрим что они скажут еще...
я тоже хочу дом.....но у меня другая проблема....я жуть как не люблю делать уборку....у меня с детства на неё аллергия Меня трясло с детства от слов бабушки "Саша убери" "Саша убери"...бррр...аж передергивает.... ну вот не знаю почему....может от того что прям заставляли .....
но свой дом очень хочу...природа....пруд...банька...мангальчик...шаш лычок зимой...ммм...
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 13:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Вс ем привет!!

Цитата:
Девочки нам срочно нужны ваши кулачки-Анютка выпала из кроватки и упала лицом об обогреватель.у нее кожа слезла над губой и на щеке волдырьменя до сих пор трясет.так переживаю что след останетсяеще и муж незнает он меня убьет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб и следа не осталось

А у нас опять ларинготрахеит(((((((ппц просто
Любимка вне форума  
Old 31.08.2011, 13:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Девулички приветик.я с тел.мы щас в тверской обл.5 сентября уже окончательно придем.честно так че то устала и хочу домой.у нас все отлично.только вот уж очень сильно по вам соскучилась.
Ну все, скоро будете дома!!!
Цитата:
Малышечка Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки спасибо вам огромное.про белок слышали намазали сейчас,сильно плакала.позже попробуем желтки пожарить.спасибо девочки.а еще из радостных у нас зуб вылез и еще 3 на подходе и того у нас сейчас 11 зубов.
Валюш, я от ожогов пробовала пантенол крем, у Ромика небольшой был, очень быстро прошел. И еще хорошо мирамистином обрабатывать, чтобы воспалений не было.
Цитата:
Ох девочки, а я вся в раздумьях, я кажется говорила раньше что муж предлагал продать бабушкину квартиру( двушка) и нашу и купить большой частный дом(так присмотрели по нету, можно двухэтажный без внутренней отделки), чтоб например на первом этаже бабушке комнату отдать, а нам весь второй этаж. Короче, я вся в раздумьях правильно ли я сделала что дала согласие на такое, раньше я категорично отвечала нет, а сейчас так надоело в этой квартире, здесь безумно жарко, шумно и пыльно, да и хочется что б у Вовика была своя комната, и братика или сестричку ему родить хочется, но с другой стороны сам факт жить с посторонним мне человеком и при случае его досматривать, а если она сляжет, а весит она кил 120 мне не сладко придется....(притом варианта что свекровь ее заберет не рассматривается )
Даже не знаю, что посоветовать, Машуль, я бы не стала, ну не люблю я со старыми людьми жить, ничего не могу с собой сделать. Я со своей бабулей жила, чуть с ума не сошла....
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:22
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Чтоб и следа не осталось

и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ выздоравливайте....
а что это такое, что такое ларингит, а о таком не слышала...
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2011, 13:24
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет

ну и вид сзади
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2011, 13:26
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ выздоравливайте....
а что это такое, что такое ларингит, а о таком не слышала...
это -Ложный круп - это вирусное заболевание верхних дыхательных путей. Инфекция вызывает воспаление, отек и увеличенную продукцию слизистого отделяемого в области трахеи в районе подскладочного пространства в области голосовых связок. Обычно заболевание проходит само, тем не менее 5 - 10% детей, все-таки, будут нуждаться в госпитализации

Заболевание обычно начинается с легкой простуды ( не всегда с наличием температуры), появлением сухого кашля, который быстро становится грубым, "лающим", появлением затрудненного дыхания.
Любимка вне форума  
Old 31.08.2011, 14:03
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ну оцените мою новую прическу. Фотки не ахти, в боулинге делали, ла и укладки тут нет

ну и вид сзади
мне очень нравится
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 14:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сскучилась по вам безумно! В кратце: все 4 перелета матвей перенес нормально, отдохнули отлично, бабушки нанянькались, Матвей с братиками познакомился. Прям скачок в развитии за эти 2 недели у него.
Научился засыпать без сиси на ночь. Осталось свернуть ночные кормления. Вот следующей неделе будем отлучать. Муж героически это берет на себя.
В первые дни после приезда матвей просто отжига мне тут. Еле успевала то со стола с жунального его снимать, то со стула, как ураган носился по квартире, выкинул музыкальную игрушку в дребезги с балкона, потрепал мой и без того засохший цветок. Кароче не давал мне скучать.

Я в Барнауле покрасилась и подстриглась. В 10 раз дешевле чем тут.
практически.

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать.

Цитата:
Ох девочки, а я вся в раздумьях, я кажется говорила раньше что муж предлагал продать бабушкину квартиру( двушка) и нашу и купить большой частный дом(так присмотрели по нету, можно двухэтажный без внутренней отделки), чтоб например на первом этаже бабушке комнату отдать, а нам весь второй этаж.
Ну с другой стороны, Мавшунь, бабушка же не вечная, может и не сляжет. Вообще отлиная идея. Главное с бабулей на берегу договориться, что вы к ней не лезите, а она к вам.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мне бы так... хоть денеёёчек... Мы встаем в 5,00... и в 5-6 вечера уже засыпает на ночь. Как поправить режим не представляю просто
Да, Оль, по хорошему бы его помариновать вечерком чуток.
А Мавтей ложится в 21-00-21-30, но в 7 стабильно уже на ногах. Сегодня в 6-30 встал, но подсосав немножко - уснул до 9ти.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
а ента мЫ)
Классные фотки! вы все такие жизнерадостные и красивые!

Цитата:
А это Егор с шариком и я с новым цветом волос)

Как вам?
Танюш, тебе очень идет! Егорка молодец - свое получил (в смысле шарик).

Про каши хочу написать: мы едим все! Но я все еще ему даю растворимые детские. Вот решила, что это последние дроедаем которые привезли и все, будем взрослые кушать. Правда тут с крупой проблема, не всегда даже в русских магазинах она есть.

Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть?
Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет?

И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю
Зака вне форума  
Old 31.08.2011, 14:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну и вид сзади
хорошо тебе, Оль, ты такая нежнеькая вся
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сскучилась по вам безумно! В кратце: все 4 перелета матвей перенес нормально, отдохнули отлично, бабушки нанянькались, Матвей с братиками познакомился. Прям скачок в развитии за эти 2 недели у него.
Научился засыпать без сиси на ночь. Осталось свернуть ночные кормления. Вот следующей неделе будем отлучать. Муж героически это берет на себя.
В первые дни после приезда матвей просто отжига мне тут. Еле успевала то со стола с жунального его снимать, то со стула, как ураган носился по квартире, выкинул музыкальную игрушку в дребезги с балкона, потрепал мой и без того засохший цветок. Кароче не давал мне скучать.
вот и у нас так, как погастим у моих, они там с сестричкой на играются, а потом первые дни дома у меня аж волосы дыбом встают...
Цитата:
Ну с другой стороны, Мавшунь, бабушка же не вечная, может и не сляжет. Вообще отлиная идея. Главное с бабулей на берегу договориться, что вы к ней не лезите, а она к вам.
Ксюш, я вот тоже настраиваю себя, что она будет передвигаться до последнего, глядишь и кушать хоть иногда, но приготовит...но смущает что обратного пути не будет, вдруг не уживемся и тогда я еще мечтать буду о своей душной, шумной, но отдельной квартирке...
Цитата:
Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть?
Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет?
мы пока просто не пьем, обычное коровье но только в каше пока, даже не знаю когда начинать. мы пьем ряженку с сахарочкрм фирмы вкуснотеево, очень любит...
Цитата:
И еще я очень захотела второго ребенка. С небольшой разницей. Ну раз я все равно тут дома сижу, вот 2х бы сразу и воспитывала. Но муж чет категорически против пока. Хочет не раньше чем Матвею стукнет 3 года начинать планировать. А мне кажется это так долго, а так бы из декрета в декрет, и деткам бы было интереснее друг с другом. Как его убедить прям не знаю
вообще не убеждать надо, а соблазнять в этом случае
ну а если серьезно, Ксюш, сильно не дави на него, а то он испугается и даже не задумается серьезно об этом, сразу будет отметать в мозгу эту мысль, аргументируя 1000 отговорками, потихонечку подбрасый ему все плюсики твоего решения, глядишь и согласиться удачи в этом не простом деле
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2011, 14:33
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а на последущее ГВ (если второго рожу) оно никак не скажется?
Неа, никак не скажется)))
Юлишна вне форума  
Old 31.08.2011, 14:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки спасибо за кулачки.а упала Анютка через бортик.он прибит к диванчику а она как то через него перевалилась и упала а на полу стоял обогреватель тк очень холодно без него.и видать она случайно коснулась его:-(
Любимка вам кулачки@@@@@
Оля пРическа классная мне нравится.Оксан вы с Матвейкой красавцы.девочки с тел отвечать всем не удобно.люблю вас всех.
fodinka вне форума  
Old 31.08.2011, 15:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

ну и вид сзади
Оль тебе идет,прям посвежела.

Оксан тебе тоже очень прическа идет,мне очень такие нравятся только жаль мне такие не подходят.
София с удовольствием пьем молочко Нестле а коровье молоко не хочет.

Пока я бегала по магазинам и за цветами,ну вы и накатали,болталака наша оживилась конкретно.
Я ели цветы выбрала во первых такие все не свежие а во вторых такие цены кошмар.Я выбрала такой не плохой букетик из белых и красных роз.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2011, 15:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Так пошла я готовить,а то завтра Назара кресный и кресная с мужем приедут в гости.
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2011, 15:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, прическа класс! И выглядишь супер! А у нас опять +30-32. Так что может на выхах еще и покупаемся! А у мужа сегодня днюха, подарила ему спининг :-)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:01
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чтоб и следа не осталось

Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне очень нравится
Спасибо
Цитата:
Всем привет!

COLOR="Purple"]Девчоки, еще напишите, плз, кто и как и когда дает молоко, ну в смысле коровье. Мы его еще не пили, только детское и в кашах. Когда лучше начать давайть?
Наташ, а я Нестле молочко покупала, оно мне показалось на вкус как смесь. Как София его пьет?[/COLOR]
Какие вы красотулечки с Матвеем Тебе прическа очень идет! Молоко пить не давала еще, только в кашах.
Цитата:
хорошо тебе, Оль, ты такая нежнеькая вся
Спасибо
Цитата:
Девочки спасибо за кулачки.а упала Анютка через бортик.он прибит к диванчику а она как то через него перевалилась и упала а на полу стоял обогреватель тк очень холодно без него.и видать она случайно коснулась его:-(
Любимка вам кулачки@@@@@
Оля пРическа классная мне нравится.Оксан вы с Матвейкой красавцы.девочки с тел отвечать всем не удобно.люблю вас всех.
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оленька, прическа класс! И выглядишь супер! А у нас опять +30-32. Так что может на выхах еще и покупаемся! А у мужа сегодня днюха, подарила ему спининг :-)
Спасибки Хочу вашу погоду! Мужа с Днем рождения поздравляю!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 31.08.2011, 16:06
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Я в Барнауле покрасилась и подстриглась. В 10 раз дешевле чем тут.
практически.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышечка, чтобы все зажило по скорее. Я знаю только мась спасатель от ожогов, но не знаю со скольки ее можно использовать.

Да, Оль, по хорошему бы его помариновать вечерком чуток.
А Мавтей ложится в 21-00-21-30, но в 7 стабильно уже на ногах. Сегодня в 6-30 встал, но подсосав немножко - уснул до 9ти.

Классные фотки! вы все такие жизнерадостные и красивые!

Танюш, тебе очень идет! Егорка молодец - свое получил (в смысле шарик).

Про каши хочу написать: мы едим все! Но я все еще ему даю растворимые детские. Вот решила, что это последние дроедаем которые привезли и все, будем взрослые кушать. Правда тут с крупой проблема, не всегда даже в русских магазинах она есть.

Сватья просто АХ а жених-то...жених-то наш какой красавец вы там пока летали надеюсь другую не нашли?

Про молоко - мы давно уже пьем коровье молоко из пакетов..."Веселый молочник""Домик в деревне" причем наливаю просто в бутылочке, чуть грею в микроволновке, добавляю либо простого сахарку либо ванильного и даю....ЛерУ оооочень любит... я его даже не кипячу...оно же так же пастеризовано как и детское!только детское дороже из-за названия "ДЕТСКОЕ"
Европа вне форума  
Old 31.08.2011, 16:11
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за кулачки ваши!

Тань-чего то я пропустила тебя ))
Здорово вы все себя привели в порядок!!(всмысле волосы покрасили))
Любимка вне форума  
Old 31.08.2011, 16:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за кулачки ваши!

Тань-чего то я пропустила тебя ))
Здорово вы все себя привели в порядок!!(всмысле волосы покрасили))
не все я хочу ...но не знаю чего хочу....вроде и стрижку нужно сделать и отрастить хочу... а меня как ни подстрегут всё коротко и опять пытаюсь отрастить...вот думаю может вообще не трогать их...но и с распущенными не походить - не красиво
Европа вне форума  
Закрытая тема