Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю маму Аню и маму Веру и их доченек Софочек с 8 месяцами!!!
Елена :) вне форума  
Old 31.08.2011, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

лена привет. а верхние уже вылезли у вас?
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 13:03
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый денёк.
Софийку с восьмёрочкой!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))
Приезжайте. Может к тому времени и мы по выходным перестанем уже на дачку ездить. Хотя у нас там тепло.....
СаранчА вне форума  
Old 31.08.2011, 13:03
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ой мы сегодня с мужем ржали, \илью положила на кровать сама легла, а он низко получилось лежит. Я ему говорю давай сам ползи))) он в футболку мне поднимает и в пузень присасывается...муж двигает его выше и ему: тебе еще и официант нужен!))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да уж пожрать мы любим, даже даю лекарство и после этого ор что мало)))) А фрукты так же съедает и орет что мало, я уже и тарелку показываю, вот типа посмотри все закончилось...Вот мне интересно у нас сохранится такой аппетит или нет....
Посмотрела ваши квартирки, пора к невесте в гости ехать))))) А мы вот без квартирные..
Валя комната ваша супер, особенно поржала над кошаком со статуей....)))
О!И мы тарелки пустые показываем! А то не успокоится!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Аню и маму Веру и их доченек Софочек с 8 месяцами!!!
Спасибо! Почему гной?
Anetta вне форума  
Old 31.08.2011, 13:12
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек Веру и Аню и их замечательных доченек с 8-ми месячьем!!!! Не болейте никогда!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
знакомство

а тут знакомимся поближе )

Как здорово вы встретились и детки какие довольные)))))
Тааак Люба держите ухо востро, уводят вашего жениха
Спасибо, Люба!
Цитата:
здорово что массаж не нужен.. а мы наверное еще один курс проведем

с прибавочками вас !каки вы рослые )
Марин и мне хочется второй курс массажа пройти, я даже расстроилась, что летом не успели(это ведь как полезно)...ну с другой стороны, Слава огу, что все хорошо, буду радоваться.
Спасибо, ага, мы немаленькие)) На улице нам меньше 11 месяцев никто не даёт
Цитата:
ну Свет ты не обижайся выразиласчь не так...в общем мы в ваши ряды середнячков)))
Кто у нас теперь богатырь?))))
Да, неее Валь, ты что, какие тут обиды, я просто ради интереса спросила, даже и не думала обижаться)))
Даже если б и самыми маленькими были, что тут такого - это не показатель, все растут по разному, кто-то медленно, но верно, а кто-то скачкАми
А на счет богатыря, даже не знаююю. Софийка (Верина) наверное самая длинненькая у нас, а вот с весом не знаю кто

Цитата:
Блин слюной подавилась от ваших вкусняшек)))
да Юля, жалко разминулись, но может вы еще махнете в Питер)

Блин вот полный пол игрушек играй не хочу, так нет лезет куда его не просят, я разозлилась и пошла все игрушки в ящик складывать, сидел с открытым ртом наблюдал и только все сложила голопом поскакал и давай все доставать из ящика))))
Ага и сижу слюнки сглатываю, как у девчонок всё вкусно)))
Ну Тёма хиртюжка маленький)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

С прибавочкой и приростиком вас!!! Какие уже больфыеееее
СПасибо, Люда!
Цитата:
ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))

ничего страшного...мы тоже в ПК с соседкой из подъезда встретились, потом гуляли, но сейчас что-то и не вижу их..можеть уехали куда...

расскажи как какая моя?)))))))

у меня мамин характер больше...может и от папы конечно есть но больше маминого.
Я спокойная.))))

Мариш мы тоже рядом не стояли...а такие перерывы между едой нам только снятся
Сегодня ночью опять просыпался....уууххх...

А еще мы сегодня с кровати полетели ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....
ойй...Слава БОгу, что без последствий. Валя, бедная, вымоталась вся..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
было б здорово.
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает..

Спасибочки)))
И я так же, сплю как убитая.
Цитата:
У меня тарелочка 230 мл, я полную каши навожу и мы всю съедаем и фруктами доедаем, а потом компотом запиваем, над нами в деревне все смеялись, типа и что он этот тазик каши съест)))) Поесть мы любим))
Ну молодчинка, настоящий мужчина!!!!
А мы по 200-220 съедаем, Слава БОгу проблем с едой нет. Да и ещё может попросить, но я не даю, а то срыгивать начинает, когда переест.
Цитата:
девочки вот темка интересная)
наша квартирка на этой страничке как раз...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23479&page=9
ПОйду посмотрю)))интересно)
Цитата:
ой мы сегодня с мужем ржали, \илью положила на кровать сама легла, а он низко получилось лежит. Я ему говорю давай сам ползи))) он в футболку мне поднимает и в пузень присасывается...муж двигает его выше и ему: тебе еще и официант нужен!))))))))))))))))))
Приколист, муж!)
SveKuZ вне форума  
Old 31.08.2011, 13:16
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лена привет. а верхние уже вылезли у вас?
у нас еще нет зубов
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Почему гной?
ну я так просто предположила, обычно сначала резцы вылазиют, а тут клык
Елена :) вне форума  
Old 31.08.2011, 13:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездили мы сегодня к окулисту -все ОК у нас, теперь в 11 месяцев сказали приходить)
SveKuZ вне форума  
Old 31.08.2011, 13:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Да уж пожрать мы любим, даже даю лекарство и после этого ор что мало)))) А фрукты так же съедает и орет что мало, я уже и тарелку показываю, вот типа посмотри все закончилось...Вот мне интересно у нас сохранится такой аппетит или нет....
Посмотрела ваши квартирки, пора к невесте в гости ехать))))) А мы вот без квартирные..
Так приезжайте, на Сямозеро свозим вас, там красотааа
у нас половина кваритры тоже после смерти деда на Юриной маме...
Цитата:
Я вот тут в больнице познакомилась с девочкой, они свой дом построили, 200метров, красивый такой и вот теперь сама не знаю что бы я хотела дом или квартиру...
вот и я хочу дом, чтоб никаких курящих рядом соседей, надоело через открытое окно чужую вонь нюхать, и просторно чтоб было, и лесок и озерцо рядом, недалеко от города. У нас у родственников под Питером за Новосельем дача, мне у них понравилось, и до Питера пару км, и все в зелени, там комаров даже нету. Мечта моя в общем. Иам бы домик свой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.08.2011, 14:01
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще не вижу ничего... Аню с Софийкиной восьмёрочкой!
СаранчА вне форума  
Old 31.08.2011, 14:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Верочки и Софи с восьмерочкой вас!!!
Цитата:
Девочки всем привет!)))
МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура!
Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу! А то совсем расслабилась на 6 курсе!
Чет у меня аж ностальжи по учебе, наверное просто от отго что дома уже засиделась, а так то не очень хотелось бы. Просто в люди хочется выйти.
Цитата:
сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это меню в 8 мес
а в девять..мы и рядом не стояли....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочку, надо потихоньку входить в такой режим, а то у нас титя и титя
Цитата:

ничего страшного...мы тоже в ПК с соседкой из подъезда встретились, потом гуляли, но сейчас что-то и не вижу их..можеть уехали куда...

расскажи как какая моя?)))))))

у меня мамин характер больше...может и от папы конечно есть но больше маминого.
Я спокойная.))))

Мариш мы тоже рядом не стояли...а такие перерывы между едой нам только снятся
Сегодня ночью опять просыпался....уууххх...

А еще мы сегодня с кровати полетели ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....
бедный зайчик, сильно плакал? Кровать не высокая надеюсь? Я уже давно скараю ее не ложу, у меня такая вертля, она и через меня может ночью во сне переползать и куда то ползти в неизвестном направлении во сне, но у меня очень чуткий сон, я слышу когда она даже во сне переворачивается на бочек.
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:27
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
У меня тарелочка 230 мл, я полную каши навожу и мы всю съедаем и фруктами доедаем, а потом компотом запиваем, над нами в деревне все смеялись, типа и что он этот тазик каши съест)))) Поесть мы любим))
Молодец Артемка, по мужски кушает. Нашей тоже фик впихнешь чего нибудь, только сиську она любит...
Цитата:
Хорошая темка, уютненько у вас девочки, надо будет тоже в гости пригласить Правда у нас съемная
Цитата:
Марин и мы тоже, но ведь та в которой сейчас живете, ты ведь там тоже уют создавала
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
[B]
Как здорово вы встретились и детки какие довольные)))))
Тааак Люба держите ухо востро, уводят вашего жениха

Спасибо, Люба!
ну ну, Уж Софа то точно может увести, такая красоточка
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:28
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!! Радости полные штаны! (во всяком случае у меня так было)))
Ага, точно

Цитата:
Я год назад 26 ушла в отпуск,а оттуда в декрет!)Прям так приятно вспоминать! А вообще много уже набрала?ну может малышок сжалиться над вами и покажется!
Спасибо,Люда!
Аня, за три недели набрала 3,5кг

Цитата:
"Мужской аппетит" Молодцы!

Цитата:
дааа "люблю покушать,особенно пожрать"))))
Темка молодечик!
Сашка тоже любитель..но больше по части сиси )))

Цитата:
Валя, Юля так здорово у вас

Цитата:
Карлыгаш вне форума  
Old 31.08.2011, 14:34
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люда не переживай ты так за свой вес, родишь похудеешь. За Даней с дочей на руках бегать будешь
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, с 8-ю месяцами вас с Софией!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 31.08.2011, 15:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девулечки прикол.
на днях Илье мыла попу и он мою щеткуутянул и грыз ее, ну я и оставила ее в зале. так вчера ее котяра погрыз...сегодня пошли в магазин и погулять, взяла новую щетку. Дала Илье чтобы подержал( ну и занялся чем-нибудь).
В итоге домой дошли щетки нет....пока я искала ее в коляске. Соседки шли и нашли ее у подъезда почти...уффф)))) а то подумала придется еще одну покупать))))))
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 16:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Валь, по повду щётки. Я Анюту мыла и дала поиграть. ТАк теперь эта щётка от капризулек с зубками помогает. Чешет свои дёсенки щетинкой. Приятно ей.
СаранчА вне форума  
Old 31.08.2011, 17:13
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас как то медленно зуб растет))) Он за неделю вырос на миллиметр наверное.., а второй так и торчит не прорезаясь...
Марина5 вне форума  
Old 31.08.2011, 17:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Кстати ириш, конкурсный стих ты не угадала))))
ясно

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сейчас заметила у Влада на нижней десне (где должен быть клык) белое-белое пятно. Толи зуб первый, толи гной (но красного воспаления нет). Ложкой железн постучала-не стучит. Не знаю чего такое, в след кормление еще посмотрю.
а может стоматит или молочница? не капризит?

Цитата:
У нас как то медленно зуб растет))) Он за неделю вырос на миллиметр наверное.., а второй так и торчит не прорезаясь...
у нас также точно!
Finka вне форума  
Old 31.08.2011, 17:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ой девулечки прикол.
на днях Илье мыла попу и он мою щеткуутянул и грыз ее, ну я и оставила ее в зале. так вчера ее котяра погрыз...сегодня пошли в магазин и погулять, взяла новую щетку. Дала Илье чтобы подержал( ну и занялся чем-нибудь).
В итоге домой дошли щетки нет....пока я искала ее в коляске. Соседки шли и нашли ее у подъезда почти...уффф)))) а то подумала придется еще одну покупать))))))
У нас кошка тоже неровно дышит к зубным щеткам, имено которыми уже пользовались и которые пахнут зубной пастой
Хорошо что нашли а то бежать пришлось бы еще за одной, а как соседи узнали что твоя?
Ириш ты у меня спрашивала про свечи, я ставила эффералган, вроде сбивали.
Lyuka вне форума  
Old 31.08.2011, 18:14
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пирожечки с щавелем и курагой. С щавелем муж закомандовал, я никогда не ела, мне кажется не очень вкусные. Еще не пробовала, стынут

Lyuka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск