![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя тоже как-то стояла без моих рук, но она держалась за мою футболку)))) Цитата:
Цитата:
![]() поздравляю с "самостоятельным вертикальным положением" ![]() ![]() Цитата:
![]() горшочек суперский!!!!!!!!! я тоже хочуууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне))))) Цитата:
ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена. ![]() у нас улыбок много.. но как-то не одна она в кадре) надо будет посмотреть в старье или нового нафоткать) |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти)) ![]() круто! я тоже не замечала! поздравляю! Цитата:
![]() Цитата:
ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин. вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ааа, круто как!!!!!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки лапотулечки, такие забавненькие!!! Цитата:
пусть ваши узи и экг будут хорошими! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а с зубом - ух, боевая ты.. хотя когда касается чего-то. что мешает - я такая же))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Люда! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)))
МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура! ![]() Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ой какие они прикольные)))) Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляем мы с дочей Софью и мамочку Аню с 8 месяцем!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это меню в 8 мес а в девять..мы и рядом не стояли.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спокойная.)))) Цитата:
![]() Сегодня ночью опять просыпался....уууххх... А еще мы сегодня с кровати полетели ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает.. Спасибочки))) |
|
![]() |