Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 22:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Анюта и Софийка что то я вас не поздравила Поздравляю Растите умничками, здоровенькими и счастливыми!
Lyuka вне форума  
Old 30.08.2011, 22:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ойкак эдорово! И лялики и мамы повстречались. Тотже хочууу, наш ведь женишек
ваш конечно приезжайте в гости

ой..как это мы Сонечкины 8 месяцев пропустили...

Софи и маму Анечку с 8 месяцами !!!!
Мариш вне форума  
Old 30.08.2011, 22:52
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили за молочком и встретились там с Верой и Софийкой..погуляли..детки наши пообщались с удовольствием ))
Вы только-только первый раз встретились???
Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ.
СаранчА вне форума  
Old 30.08.2011, 22:58
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Что-то я прям завидую вам. Тоже захотелось с кем-нибудь из наших встретиться.... ЭХ.
с детками первый раз..а во время беременности встречались в ЖК. мы у одного гинеколога на учете стояли
Мариш вне форума  
Old 30.08.2011, 23:51
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно. Я говорила уже, что на массаж после нас оказывается моя соседка по подъезду ходит. Сегодня встретила их у лифта. Узнали друг друга, но по моему мамочка как-то не настроена с нами общаться и гулять.
СаранчА вне форума  
Old 31.08.2011, 00:20
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
Аню и Софию с воьмёрочкой! Большая девчоночка уже! расти здоровенькой и счастливенькой!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас наконец-то сегодня первый зуб прорезался
поздравляю!!!!!!!!! Радости полные штаны! (во всяком случае у меня так было))))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нурофен у нас апельсин вроде. вкусный он очень...мы теперь из шприца этого пьем водичку)))))))))

сейчас вот опять проснулся поел и морковку грызет на руках у меня.
спасибо, буду знать, и прикулю нурофен!
Илюшка такой забавный мальчуган)

Цитата:
заботливый сынулдя у меня ест морковку и мне тоже погрызть дает
заботливый!
а моя ток щипаться умеет или маоей соской мне по харе бить)))
а если что-то ем, то забрать надо обязательно)
недавно держ ее на руках) уходим с кухни) я в одной руке дочу держку (на руке), в жругой руке мой (не горячий), а в зубах зажала булочку) еле дошли до спальни (планировала телик посмотреть с чаем) - доча у меня всю дорогу выхватывала булочку из рта)))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас Настя Арину кормит, а Арина Настю прикольныши
смешные такие, весело им вместе!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш, а в чем проблема лекарство дать? Оно же сладкое, мы из ложки с удовольствием трескаем, эфералган слабое лекарство температуру сбивает на 1-2часа, лучше всего нурофен, хотя при нашей температуре он нам не помог и даже свечка анальгина, а лучше всего обтирание горячей водой, нам очень помогало...Но надеюсь у вас не будет высокой температуры...
спасибо!
больше темпы не было.. но просто знать то хочется что есть акое, сбивающее темпу.. вот прикуплю нурофен и виферон наверное..

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Нурофен бывает апельсиновый и клубничный-они вкусные!А свечки иногда вылезают обратно-это по опыту с работы,да и для деток это все-таки не очень приятная процедура!
Заботятся друг о друге!
А мы когда домой ездили,так Софья сестренку свою за волосы дергала,а та ей пальцем в глаз тыкала!
Девочки всем привет!Я сегодня заключила договор в садике-с 12 часла выходим!
всё-таки куплю разок эти свечи, хотя представляю, как это неприкольно..
Софья в глаз тыкала а та малышка младше вас? просто к нам в гости приходила тож моя племяшка, она почти на год нас старше..тоже всё хотел шглаза дочины потрогать))))
поздравляю с договором!

Цитата:
Иришка Кристи хорошенькая такая, да по сравнению с нами по фоточкам вы стройняшки
Иришка у нас темпа была когда я счвечки вставляла.
спасибо! мы просто дистрофаны (ну роде дистрофиком не выглядит, но вес "ниже нормы").. а вы сладкие щечки!
вот кушает сейчас вроде нормально (ттт), посмотрим, сколько будет весить через 2 недели)
а ты какие свечки вставляла? помогали?
Finka вне форума  
Old 31.08.2011, 00:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
ну так то за ними глаз да глаз, наедине не оставишь, то Настя Арину зща грудки поднимает, типа чего сидишь пошли, то Арина Настю за штаны дергает, типа садись, поиграем, похлопать друг друга по голове, щипнуть не со зла, пальчиком потыкать - это постоянно, а если Арина у бабушки с дедушкой на ручках, то Насте сразу хныкать, типа мои папа и мама
приколистки)))

Цитата:
девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала))))
Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо
классно) а я тут радуюсь, когда доча пдольше сидит и не болтается и не заваливается

Цитата:
Молодец какой! А я тоже хотела похвастаться,что Софья тоже сегодня отпустилась от комода и немного простояла сама
поздравляю!
моя тоже как-то стояла без моих рук, но она держалась за мою футболку))))

Цитата:
Еще мы стали язык показывать( зубы когда верхние пошли начал вываливать)
И в Икее купили таки лабиринт, иногда даже гоняет эти штучки по нему)))))
смешной наверное) а лабиринтик классный, я тоже хочу что-то тип такого.

Цитата:
Люда-с первым зубом вас !)..зубатиков прибавляется..а в нашей беззубой команде ряды редеют ))

Сашка тоже сегодня несколько раз стоял не держась )))ему это так понравилось,что даже визжал от восторга) и даже не хныкал когда на попу шлепался )
вырастут и ваши зубки!
поздравляю с "самостоятельным вертикальным положением"

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]
Ира, мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей.
С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала Пришлось идти за новой свечкой.
От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить.
По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь

Сегодня купила горшочек вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.
насмешила со свечками
горшочек суперский!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Киньте пароль, интервью посмотреть)))))))))))
Пжалуйста!!!
я тоже хочуууууу

Цитата:
съеш его чтобы не дразнился)))))))))

Цитата:

я тоже такой хочу а Илья молодец. его же рекомендуют с 1,5 лет
у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне)))))

Цитата:
доброе утро !
зубов как небыло.. так и нету..что-то я уже расстраиваюсь
десна сказали что набухшая еще неделю назад...
ночью спал отвратительно..просыпался каждый час..правда с грудью во рту сразу засыпал..
у нас десны как будто давно набухшие были..хотя прям вот за пару дней до вылазки зубов прям реально побелели и припухли.

Цитата:
Проголосовала))))
Я надеюсь двух наших узнала точно
ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена.

Цитата:
ну её сложно было не узнать
точно)

Цитата:
на этот раз детская улыбка....
Так что думаю раздолье...
у нас улыбок много.. но как-то не одна она в кадре) надо будет посмотреть в старье или нового нафоткать)
Finka вне форума  
Old 31.08.2011, 00:21
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик. Мы запоздалые детки. Только-толкьо САМИ встали на ножки в кроватке. Приятно так.
А ещё зубы... мучают они нас, просто до ужаса. Первые так замечатльно незаменто вылезли....
поздравляем! вы не запоздалые! вы своевременные, когда доча подготовилась - тогда и сделала!
мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти))

Цитата:
пасибочки, с июня
круто! я тоже не замечала! поздравляю!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мы сегодня были в ПК, весим 9100, рост 72 см.(что-то мало мы выросли или измерили нас неверно)всего+1 см. за 2 мес. ПРошли невропатолога, всё у нас ок и массаж, которые мы летом так и сделали, нам теперь не нужен.Сказала врач, что мы слишком шустрые...)
поздравляю вас, шустрики!!!

Цитата:
Девочки мне Илья сейчас такой трындец устроил...истерил около часа...стоит назад выгибается. Мог бы упасть на пол и ногами руками колотить , наверно так бы и сделал.
Вот боюсь что истеричкой будет((((((
ох, моя иногда тоже как швыранет игрушку..или прикрикнет - я аж задумываюсь - какой у нее характер будет? и сможем ли мы на него повлиять?
ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин.
вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается"

Цитата:
Валь, как говориться, та же фигня. У нас Анюта кричать стала громко. Не плачет, а ругается как бы. Но очень-очень громко. Ползает и кричит. Пытаюсь её, посадить, поиграть, а она всё расшвыривает и кричит. Я всё на зубки пока скидываю. Потому как не хочется верить, чтоу неё уже характер такой скалыдавается, что я поделать ничего не могу.
вполне возможно

Цитата:
Мы на массаж всё ходим. И вот после нас по времени другая мамочка с девочкой 6 мес. приходят. Я что-то посмотрела, знакомое лицо, ну мало ли в поликлинике как пересекались уже. А сегодня приходим с прогулки, а они выходят из нашего подъезда. Вот так. Живём в одном доме, подъезде.....
у меня такое тоже случалось)

Цитата:
Нам сегодня невропатолог сказала, что никакие нам массажи больше не нужны, типа развиваемся хорошо,живите мамочка и не парьтесь...В следующую среду на прививку поедим.
здОрово!

Цитата:
Девочки, на счет истерик, я думаю, что это зубы и злятся они из-за того, что десна зудят....нам бы так, наверное ещё и не такими нервными были...Всё пройдёт!
конечно, бедные малыши..

Цитата:
добрый вечер!
мы сегодня ходили за молочком и встретились там с Верой и Софийкой..погуляли..детки наши пообщались с удовольствием ))
ааа, круто как!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 31.08.2011, 00:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
знакомство

а тут знакомимся поближе )

как же я хотела бы с вами там быть!!!!!!!!!!
детки лапотулечки, такие забавненькие!!!

Цитата:
А мы сходили в ПК-познакомились с новым педиатром!Мы 7910 и 67см! в пятницу пойдем за прививкой,на след неделе на УЗИ почек и сдадим анализы и сделаем ЭКГ к 9 месяцам!
поздравляем вас!
пусть ваши узи и экг будут хорошими!

Цитата:
Блин вот полный пол игрушек играй не хочу, так нет лезет куда его не просят, я разозлилась и пошла все игрушки в ящик складывать, сидел с открытым ртом наблюдал и только все сложила голопом поскакал и давай все доставать из ящика))))
чудо маленькое))))))))))

Цитата:
а мы вот поели с мамой пюрешку))) я картошку положила себе с курочкой, ну и Илья тут как тут. пюре поел довольный))))
Ползает теперь по квартире...

и еще скажете что я сумашедшая, но я этот осколок вырвала...достал он меня конкретно.
молодец Илюшка, покушал за компанию)
а с зубом - ух, боевая ты.. хотя когда касается чего-то. что мешает - я такая же)))

Цитата:
я блин в детстве крутила себе зубы, что бы они скорее вырвались и не шатались...называется вспомнила детство))))
мы с братом тоже выкручивали себе зубы..ходишь, ходишь с платочком..крутишь крутишь..а потомра, и зуб у тебя в руке.. умываешься, споласкиваешь рот, плюешься кровью)) а потом весь день лезешь языков в дурыку из-под зуба)))

Цитата:
Девочки, была сегодня в ЖК. С 26 сентября я опять в декрете. УЗИ назначили на 30 сентября, может маська решит показать себя во всей красе и рассекретится
Еще по весу я много набрала за последние 3 недели. Я так и думала, что много наберу, т.к. лопаю все подряд, как пылесос. Вечно голодная блин....
конечно, как тут не кушать..у тебя сыночек си отбирает, а тут еще одна беерменность, ничего. с двумя потом быстро похудеешь)

Цитата:
Ну ты даешь, больно было? Но если честно Валь если бы мне мешал очень я бы тоже выдрала бы наверное, однажды у меня кусочек откололся зуба, и край так сильно резал или язык или щеку ге помню, у меня терпение лопнуло и припилила его пилкой для ногтей другого выхода не было, зато сразу легче стало
ну ты кадр))) представляю это неприятное ощущение пиления)) бррр!)

Цитата:
я также этого хотела бы....
Finka вне форума  
Old 31.08.2011, 04:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
я блин в детстве крутила себе зубы, что бы они скорее вырвались и не шатались...называется вспомнила детство))))

пойти чтоль чаю попить, а то курочка эта...
Я маленькая языком расшатывала,а потом он вываливался!
Цитата:
Девочки, была сегодня в ЖК. С 26 сентября я опять в декрете. УЗИ назначили на 30 сентября, может маська решит показать себя во всей красе и рассекретится
Еще по весу я много набрала за последние 3 недели. Я так и думала, что много наберу, т.к. лопаю все подряд, как пылесос. Вечно голодная блин....

Валя, я бы не выдержала, пошла бы и слопала

Аня, с восьмимесячьем вас с Софьей!!!
Я год назад 26 ушла в отпуск,а оттуда в декрет!)Прям так приятно вспоминать! А вообще много уже набрала?ну может малышок сжалиться над вами и покажется!
Спасибо,Люда!
Цитата:
Анюта и Софийка что то я вас не поздравила Поздравляю Растите умничками, здоровенькими и счастливыми!
Цитата:
ваш конечно приезжайте в гости

ой..как это мы Сонечкины 8 месяцев пропустили...

Софи и маму Анечку с 8 месяцами !!!!
Спасибо,девочки!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики!
Аню и Софию с воьмёрочкой! Большая девчоночка уже! расти здоровенькой и счастливенькой!

поздравляю!!!!!!!!! Радости полные штаны! (во всяком случае у меня так было))))

спасибо, буду знать, и прикулю нурофен!
Илюшка такой забавный мальчуган)

заботливый!
а моя ток щипаться умеет или маоей соской мне по харе бить)))
а если что-то ем, то забрать надо обязательно)
недавно держ ее на руках) уходим с кухни) я в одной руке дочу держку (на руке), в жругой руке мой (не горячий), а в зубах зажала булочку) еле дошли до спальни (планировала телик посмотреть с чаем) - доча у меня всю дорогу выхватывала булочку из рта)))))

смешные такие, весело им вместе!

спасибо!
больше темпы не было.. но просто знать то хочется что есть акое, сбивающее темпу.. вот прикуплю нурофен и виферон наверное..

всё-таки куплю разок эти свечи, хотя представляю, как это неприкольно..
Софья в глаз тыкала а та малышка младше вас? просто к нам в гости приходила тож моя племяшка, она почти на год нас старше..тоже всё хотел шглаза дочины потрогать))))
поздравляю с договором!

спасибо! мы просто дистрофаны (ну роде дистрофиком не выглядит, но вес "ниже нормы").. а вы сладкие щечки!
вот кушает сейчас вроде нормально (ттт), посмотрим, сколько будет весить через 2 недели)
а ты какие свечки вставляла? помогали?
Спасибо,Ириш! Моя племянница на 2.5 старше и у нее уже приличные волосики,так Софья ее за волосы и дергала,а та из далека потом дотянется и в глаз пальцем залезет!смешные такие!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2011, 04:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!)))
МАМУ ВЕРУ И СОФИ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
Мы вчера попробовали молочко Тема-пошло на ура!
Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу! А то совсем расслабилась на 6 курсе!
Anetta вне форума  
Old 31.08.2011, 07:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, я хотела спросить как вы землю получали, мы давно свой дом хотим, в пригороде, я все голову домаю как землю получить...
мы ее купили,а на беплатную раздачу я по месту жительтва заявление пиала,но пока глухо.

Цитата:
о, неее, я даж прикидывать боюсь, какого быть мамой троих, я исчо поработать хочу , я мужу условие поставла, ни о каком третьем ребенке и разговора не будет, пока собственного дома не будет, как минимум 2-этажного, и чтб у каждого своя комната
у нас как раз так и получается,и вам того же желаю!!!!!

Цитата:
знакомство

а тут знакомимся поближе )

ой какие они прикольные))))

Цитата:
у меня терпение лопнуло и припилила его пилкой для ногтей другого выхода не было, зато сразу легче стало

Цитата:
Девочки всем привет!)))
Поехала я сан книжку доделывать и учебники что ли получу! А то совсем расслабилась на 6 курсе!
Спасибо,Анют!!!!!!проти,вчера не выходила на форум,не поздравила вас.
Поздравляем мы с дочей Софью и мамочку Аню с 8 месяцем!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 07:39
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!)))
удачи тебе !!!!

Цитата:
Понятно. Я говорила уже, что на массаж после нас оказывается моя соседка по подъезду ходит. Сегодня встретила их у лифта. Узнали друг друга, но по моему мамочка как-то не настроена с нами общаться и гулять.
не расстраивайся..может тебе с ней не интересно было бы общаться..
Цитата:

у нас естьразвивающий уб, которы с трех лет) но доче нравится, а особенно мне)))))
мне тоже нравятся некоторые игрушки )
Мариш вне форума  
Old 31.08.2011, 07:41
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Софи и маму Веру с 8 месяцами !!!!
Мариш вне форума  
Old 31.08.2011, 07:43
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это меню в 8 мес
а в девять..мы и рядом не стояли....
Мариш вне форума  
Old 31.08.2011, 08:21
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софи и маму Веру с 8 месяцами !!!!
Спасибо!!!

Цитата:
сегодня с утра решила почитать чем кормить ребенка.нашла примерное меню..я в шоке от порций..мы и половины этого не едим..
это меню в 8 мес
Мариш,спасибо,,только подумала об этом))))
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 09:34
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))

Цитата:
ничего страшного...мы тоже в ПК с соседкой из подъезда встретились, потом гуляли, но сейчас что-то и не вижу их..можеть уехали куда...

Цитата:
ну я ток Юлю узнала..и еще одна песенка - мне показалось., что это Валя.. но я не уверена.
расскажи как какая моя?)))))))

Цитата:
поздравляем! вы не запоздалые! вы своевременные, когда доча подготовилась - тогда и сделала!
мы вот лентяи - поползли в 7 месяцев только) сейчас я чаще стала опускать ее на пол поползать) положу игрушку и маню-маню) а она лентяйничает - чуть-чуть по-пластунки проползет, и тяяяяяянетс ручкой к игрушки) даже пальцы выпрямляются как струна, лишь бы не ползти))

круто! я тоже не замечала! поздравляю!

поздравляю вас, шустрики!!!

ох, моя иногда тоже как швыранет игрушку..или прикрикнет - я аж задумываюсь - какой у нее характер будет? и сможем ли мы на него повлиять?
ток вчера об этом с мужем говорили..я говорю "лишь бы мой характер был", а он ответил, что у дочек обычно папин характер. а у сыночков - мамин.
вот у меня папин характер) я спокойная) хотелось бы и доче такой же ъхарактер) хотя уже иногда "папа в ней проглядывается"
у меня мамин характер больше...может и от папы конечно есть но больше маминого.
Я спокойная.))))

Цитата:
это меню в 8 мес
Мариш мы тоже рядом не стояли...а такие перерывы между едой нам только снятся
Сегодня ночью опять просыпался....уууххх...

А еще мы сегодня с кровати полетели ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 09:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки всем привет

Вы уж простите Анют Софья с 8 месяцами вас!!!!!!

Верочка и Софи и вас с восьмерочкой!
Kralya вне форума  
Old 31.08.2011, 10:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ничего брат у меня до ноября точно не съедет( дом все ни как не сдадут ) может еще наведаемся к ним, а там и к вам)))))

А еще мы сегодня с кровати полетели ночью....я уснула когда кормила Илья со стороны края был( там еще пол кровати было) и я так вырубилась...проснулась от рева, он на полу(((((((((( ужасно....
было б здорово.
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает..

Цитата:
Девочки всем привет

Вы уж простите Анют Софья с 8 месяцами вас!!!!!!

Верочка и Софи и вас с восьмерочкой!
Спасибочки)))
sonicgirl вне форума  
Old 31.08.2011, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
было б здорово.
Бедненький Илюшка,я ктати тоже стала крепко спать,ели раньше просыпалась,когда Софи только возиться там начинала,то теперь когда она встает и уже бузить начинает,муж меня толкает..

Спасибочки)))
я просто выматываюсь подрываться каждый час его укладывать...он же подрывается встает постоянно стоит ревет...надо встать уложить...если получится.
Kralya вне форума  
Закрытая тема