Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 16:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение

Спасибо! Может и правда зубы,раз перед этим она недавно какала? Нурофен бывает апельсиновый и клубничный-они вкусные!А свечки иногда вылезают обратно-это по опыту с работы,да и для деток это все-таки не очень приятная процедура!

мы в больнице свечки на дню по 2 раза вставляли и ниче нормально, ничего не вылетало
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 16:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Заботятся друг о друге!
А мы когда домой ездили,так Софья сестренку свою за волосы дергала,а та ей пальцем в глаз тыкала!
Девочки всем привет!Я сегодня заключила договор в садике-с 12 часла выходим!
ну так то за ними глаз да глаз, наедине не оставишь, то Настя Арину зща грудки поднимает, типа чего сидишь пошли, то Арина Настю за штаны дергает, типа садись, поиграем, похлопать друг друга по голове, щипнуть не со зла, пальчиком потыкать - это постоянно, а если Арина у бабушки с дедушкой на ручках, то Насте сразу хныкать, типа мои папа и мама
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2011, 16:56
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люба и Иришка,ваши зайки просто супер!!!

да,считается,что сейчас нет такого тепла вот и пьется круглый год по 1 капле!)

С хорошим отдыхом вас! Пусть быстрее зубки перестанут вас мучить!

Спасибо!

Бедный Темик пусть быстрее поправляется и быстрее зубки вылезут!

Пусть Дашульку зубки перестают мучить!

Девочки всем привет!!!
МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ВЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Девочки,у меня сегодня был многочасовой шопинг-в итоге платье для свадьбы подруги в октябре(черное,по фигуре-я его ка одела поняла-ЭТО МОЕ! ),свитер и медицинский халат для учебы,шапочку для Софьи,куртку брату и все это приправила любимой пиццей!!! Счастью нет предела!!!
Анюта с отличным шоппингом))) Давай фоточку в платье, хвастайся)))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юлечка, с прошедшим 9тимесячьем Дашутку!!!!!!
Светик, Пашульку с 8месячьем, пусть твой любимый малыш с красивыми глазенками, растет здоровеньким

Веруся, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!Любви тебе, счастья и всего хорошего, пусть ваш дом скорее построится, пусть манюнечка не болеет, радует папу и маму и вообще всего хорошего вашей хорошей семье, пусть будет мир и любовь!!!
Спасибо, Светуль)
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да и правда он наверное сам устал, сперва неделю уколы кололи 3 раза в день , анализы постоянно сдавали, тут приехали домой зубы навалились, раздражение плюс ужасное, и у меня уже нервов не хватает...
Влажность да из-за нашего климата, а вообще на улице тепло, только гулять, но нельзя..
Представляю, Марин, какое у тебя состояние...скорее выздоравливайте.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Света!Вас с Пашулей с 8месяцами!!!!!
Спасибо, Вера!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас наконец-то сегодня первый зуб прорезался

Аня, с удачным шоппингом
Вера, с подарочком Очень хорошая вещь)))
Марина, пусть Темочка поправляется, очень жалко малышастики
Валя, с прибавочкой вас
С зубиком вас, Люд!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
поздравляю, а у нас еще нет

поздравляю Илюшу и Пашеньку с 8 месяцами и Вероничку и Дашеньку с 9 месяцами!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Спасибо, Лена!)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Валя с хорошим отдыхом вас!!!
Веруня с прошедшим днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего!!! И с подарочком нужным!!!
Всем спасибо за комплименты моей куколке!
Иришка Кристи хорошенькая такая, да по сравнению с нами по фоточкам вы стройняшки
Марина Темочка пусть поскорее выздоравливает!!! Нам с антибиотиком сказали еще пить лактон 3 раза в день. Но все равно у нее поносик был не знаю от чего...А вы какой антибиотик пьете? споридекс?
Свет мы не садимся на улице, вообще по земле не гуляем, или на руках или в коляске.
Аня с покупочками тебя!!! Платье покажешь
Валюша с небольшой прибавочкой Ильюшку и приростом пусть поскорее зубешки вылезут.
Иришка у нас темпа была когда я счвечки вставляла.
Люда с зубиком вас!!! Дождалась таки
Остались кажется мы, Сашуля и Владик
и мы беззубые
SveKuZ вне форума  
Old 29.08.2011, 17:14
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Валя с хорошим отдыхом вас!!!
Веруня с прошедшим днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего!!! И с подарочком нужным!!!
Всем спасибо за комплименты моей куколке!
Иришка Кристи хорошенькая такая, да по сравнению с нами по фоточкам вы стройняшки
Марина Темочка пусть поскорее выздоравливает!!! Нам с антибиотиком сказали еще пить лактон 3 раза в день. Но все равно у нее поносик был не знаю от чего...А вы какой антибиотик пьете? споридекс?
Свет мы не садимся на улице, вообще по земле не гуляем, или на руках или в коляске.
Аня с покупочками тебя!!! Платье покажешь
Валюша с небольшой прибавочкой Ильюшку и приростом пусть поскорее зубешки вылезут.
Иришка у нас темпа была когда я счвечки вставляла.
Люда с зубиком вас!!! Дождалась таки
Остались кажется мы, Сашуля и Владик
Спасибо! Выздоравливайте быстрее!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну так то за ними глаз да глаз, наедине не оставишь, то Настя Арину зща грудки поднимает, типа чего сидишь пошли, то Арина Настю за штаны дергает, типа садись, поиграем, похлопать друг друга по голове, щипнуть не со зла, пальчиком потыкать - это постоянно, а если Арина у бабушки с дедушкой на ручках, то Насте сразу хныкать, типа мои папа и мама

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Анюта с отличным шоппингом))) Давай фоточку в платье, хвастайся)))

Спасибо, Светуль)

Представляю, Марин, какое у тебя состояние...скорее выздоравливайте.

Спасибо, Вера!

С зубиком вас, Люд!!!!!

Спасибо, Лена!)))

и мы беззубые
Спасибо! Покажусь как-нибудь!
Марин,что-то не процитировался твой пост-это у некоторых детей было,когда они тужится начинают! Помню кому-то только с 3 раза дошло!
Anetta вне форума  
Old 29.08.2011, 18:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДА,С ЗУБИКОМ ВАС!!!!
а мы с мамой ни чем не делимся,только косметику отбираем)))

Люба-спасибо))
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 19:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала))))
Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 19:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
ЛЮДА,С ЗУБИКОМ ВАС!!!!
а мы с мамой ни чем не делимся,только косметику отбираем)))

Люба-спасибо))
Ой,косметика это вообще нечто!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала))))
Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо
Молодец какой! А я тоже хотела похвастаться,что Софья тоже сегодня отпустилась от комода и немного простояла сама ,а у меня пузяка не грузилась!(((оказалось,что это ноут косячил!
Anetta вне форума  
Old 29.08.2011, 20:06
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Еще мы стали язык показывать( зубы когда верхние пошли начал вываливать)
И в Икее купили таки лабиринт, иногда даже гоняет эти штучки по нему)))))
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 20:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда-с первым зубом вас !)..зубатиков прибавляется..а в нашей беззубой команде ряды редеют ))

Сашка тоже сегодня несколько раз стоял не держась )))ему это так понравилось,что даже визжал от восторга) и даже не хныкал когда на попу шлепался )
Мариш вне форума  
Old 29.08.2011, 21:06
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, с Днем Рождения наступившим))) Здоровья тебе, и оставайся такой же красивой!!!
Марина, пусть Темочка поскорей поправляется. И шешечки пройдут, бекдненький, помню как у меня попа долго после уколов болела, а он совсем махонький, да еще и зубки(((
Люда, с первым зубиком!!!
Аня,с контрактом!!! Сколько платить будете, если не секрет?
Валя, нам завтра тоже лабиринт купят))) Друзья в Икею ездят и мы попросили.
Ира, мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей.
С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала Пришлось идти за новой свечкой.
От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить.
По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь

Сегодня купила горшочек вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.
Евгешечка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:20
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Я сегодня довольная как слон Мы еще первый раз в горшок пописали и покакали Прям день открытий

Валя, Женя, а что за лабиринт такой
Карлыгаш вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, с Днем Рождения наступившим))) Здоровья тебе, и оставайся такой же красивой!!!
Марина, пусть Темочка поскорей поправляется. И шешечки пройдут, бекдненький, помню как у меня попа долго после уколов болела, а он совсем махонький, да еще и зубки(((
Люда, с первым зубиком!!!
Аня,с контрактом!!! Сколько платить будете, если не секрет?
Валя, нам завтра тоже лабиринт купят))) Друзья в Икею ездят и мы попросили.
Ира, мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей.
С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала Пришлось идти за новой свечкой.
От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить.
По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь

Сегодня купила горшочек вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже.
прикольный!
А мы ходунки-тележку хотели в Икее взять а в живую посмотрели и передумали...
люда вот такой лабирнт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 21:41
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а вот девчата, хотела у вас спросить - а кто нить от темпы детям свечечки ставит?
я ставлю,пока в подгузниках,так удобнее.

Цитата:
Цитата:
) А я тоже хотела похвастаться,что Софья тоже сегодня отпустилась от комода и немного простояла сама ,а у меня пузяка не грузилась!(((оказалось,что это ноут косячил!
и у нас то же сегодня это случилось,возбмет что то в руки с полки и стоит,а потом начала на кровати практиковаться и плюхаться на попу ила на руки,улыбалась,довольная)

Цитата:

Спасибо
клевый горшочек)))
Цитата:
люда вот такой лабирнт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага я енго там видела,тоже понрвился)
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 21:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Киньте пароль, интервью посмотреть)))))))))))
Пжалуйста!!!
Евгешечка вне форума  
Old 29.08.2011, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Киньте пароль, интервью посмотреть)))))))))))
Пжалуйста!!!
ага и мне если можно)))а то забыла спросить
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, кинула. пришло?
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 22:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольный лабиринт

Цитата:
ага и мне если можно)))а то забыла спросить
И мне, и мне
Карлыгаш вне форума  
Old 29.08.2011, 22:22
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кинула. пришло?
пришло, спасибо!!!
Только теперь я не могу найти, где оно???
Евгешечка вне форума  
Old 29.08.2011, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот тута http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 23:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, я седня как лентяйка, приготовила пирог из готового теста, но все равно вкусно получилось)
теперь последний кусочек смотрит на меня и соблазняет
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема