![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Вера! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,что-то не процитировался твой пост-это у некоторых детей было,когда они тужится начинают! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я поспала малек) пришел папа Илья проснулся, так муж его забрал а я еще поспала))))
Муж говорит Илья стоял с какой-то его штуковиной в руках и не держался пару сек... прикольноооооо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда-с первым зубом вас !)..зубатиков прибавляется..а в нашей беззубой команде ряды редеют ))
Сашка тоже сегодня несколько раз стоял не держась )))ему это так понравилось,что даже визжал от восторга) и даже не хныкал когда на попу шлепался ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, с Днем Рождения наступившим))) Здоровья тебе, и оставайся такой же красивой!!!
Марина, пусть Темочка поскорей поправляется. И шешечки пройдут, бекдненький, помню как у меня попа долго после уколов болела, а он совсем махонький, да еще и зубки((( Люда, с первым зубиком!!! Аня,с контрактом!!! Сколько платить будете, если не секрет? Валя, нам завтра тоже лабиринт купят))) Друзья в Икею ездят и мы попросили. Ира, мы свечки часто ставили. От температуры несколько раз и виферон 2 раза по 10 свечей. С ними приколы не раз бывали. Как-то с Авророй в больнице лежали, виферон вечером ставить надо. Поставила, она покакала, я свечку сполоснула, дочь подмыла и еще раз ставлю, опять покакала, все повторила. Думаю, но уж 3 раз получится... Ни фига, она так покакала. что почти до койки у противоположной стены достала ![]() От температуры тоже как-то ставили, она сразу в туалет ходила, приходилось по новой ставить. По собственному опыту могу сказать, неприятно только первые секунд 30, потом ее не чуствуешь ![]() Сегодня купила горшочек вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас рядышком магазин закрывают, я случайно увидела, купила за пол цены. Обошелся в 730 рублей. Еще тележку-ходилку за 270 руб, но это уже попозже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы ходунки-тележку хотели в Икее взять а в живую посмотрели и передумали... люда вот такой лабирнт[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() клевый горшочек))) ага я енго там видела,тоже понрвился) |
||||
![]() |