Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 14:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой Верунь сама жду не дождусь...Сейчас вот опять покормила и он уснул спит пока, а я тут зависла..блин....надо бы супик сварить)))
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 14:55
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы в выхи в деревню ездили! Бум вас сейчас перечитывать! И фоты в дневничек загрузим!
посмотрела фотки - классные!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
давай)))мЫ ПО-РАЗНОМУ СПИМ)))
и мы по-разному) когда как)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
Мы сходили1 в ПК и погуляли. 8800 и 72 см всего. +100гр и +1см...вот так мы растем...зубы набухшие но врачиха сказала что это просто десны отекли и зубов еще не скоро ждать...капец...я сегодня пол ночи не спала((( через каждые 30-15-45 минут просыпался и плакал...
Если так дальше будет...уууу....
с прибавчокой и с приростом вас! я думаю, что детки сейчас мало веса еще и из-за зубиков набирают..это всё равно ж недомогание у них..
а я думала, что вы вымахали еще болье..а мы по росту ненамного отстаем от вас, на 2 см мы ниже) ну а вес у нас был 6600.
у вас тоже ночка веселая была.. эх, прорвемся!

Цитата:
Покорее Темику выздороветь!как представлю на крохотной попе еще и шишки,бедненький((
Ира,странно так,а перед этим давно какала?
Когда ж у Илюшки то зубки полезут дальше..прямо жалко так.
ага, бедный Тёмик.анализы, шишки эти..пусть поскорее поправится уже!
ой, как представлю вообще - что деткам уколы кололи - так жалко( ладно, кто пикнул и не плачет.. а некоторые прям ревут(((

про дочу - я сама удивилась, чего у нее так получилось, перед этим какала часов в 7 вечера. да и чего она не могла покакать нормально - не знаю, не густро покакала, а кашицеобразно, видимо, из-за темпы у нее как бы общая слабость была, вот и не могла нормально в туалет "сходить", она даже какая-то безучастная такая лежала..я ее раздеваю, а она у телик смотрит и всё..я обняла, а она слегка так улыбнулась.. и спать хотела, да и темпа эта еще.. надеюсь, сегодня так не будет..

а вот девчата, хотела у вас спросить - а кто нить от темпы детям свечечки ставит? просто если б выше 38 темпа поднялась бы у нас - я не представляю, как бы я ей Эффералгана дала бы. или того же парацетамола.. а свечку вставил и нет проблем, мне кажется.. или не так?
Finka вне форума  
Old 29.08.2011, 15:05
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

не знаю ир, мы нурофен из шприца любим пить. рот сразу открывает.
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 15:07
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а он вкусный что ли? у нас эффералган тоже типа сладкого сиропа. но горечь чувствуется нехило.. противный такой!
Finka вне форума  
Old 29.08.2011, 15:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, у нас наконец-то сегодня первый зуб прорезался

Аня, с удачным шоппингом
Вера, с подарочком Очень хорошая вещь)))
Марина, пусть Темочка поправляется, очень жалко малышастики
Валя, с прибавочкой вас
Карлыгаш вне форума  
Old 29.08.2011, 15:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

нурофен у нас апельсин вроде. вкусный он очень...мы теперь из шприца этого пьем водичку)))))))))

сейчас вот опять проснулся поел и морковку грызет на руках у меня.
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 15:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка поздравляю!!!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 15:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

заботливый сынулдя у меня ест морковку и мне тоже погрызть дает
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 15:24
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю ир, мы нурофен из шприца любим пить. рот сразу открывает.
Мы тоже Нурофен любим из шприца пить)))
Карлыгаш вне форума  
Old 29.08.2011, 15:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у нас Настя Арину кормит, а Арина Настю прикольныши
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2011, 15:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Аня, с удачным шоппингом
Валя, с прибавочкой вас
поздравляем!!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2011, 15:35
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Людочка поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
поздравляем!!!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Вот молодец, маму голодной никогда не оставит
Карлыгаш вне форума  
Old 29.08.2011, 15:39
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покорее Темику выздороветь!как представлю на крохотной попе еще и шишки,бедненький((
Ира,странно так,а перед этим давно какала?
Когда ж у Илюшки то зубки полезут дальше..прямо жалко так.
Спасибо, уже надоели эти болячки..
Цитата:
Всем приветики!

Аня, с удачным шоппингом
Валя, с прибавочкой вас
Ух ты поздравляю, почти все уже зубастики стали...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, а в чем проблема лекарство дать? Оно же сладкое, мы из ложки с удовольствием трескаем, эфералган слабое лекарство температуру сбивает на 1-2часа, лучше всего нурофен, хотя при нашей температуре он нам не помог и даже свечка анальгина, а лучше всего обтирание горячей водой, нам очень помогало...Но надеюсь у вас не будет высокой температуры...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 15:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Марин нурофен тоже 38 сбивает, но вышу уже с трудом.
3,
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 15:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
поздравляю, а у нас еще нет

поздравляю Илюшу и Пашеньку с 8 месяцами и Вероничку и Дашеньку с 9 месяцами!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Елена :) вне форума  
Old 29.08.2011, 16:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,доброе утро!Спасибо вам всем за поздравления!!!!
Мы вчера отмечали ДР с моей родней,завтра второй заход мужнина родня приедет,вчера они работали.Воть Подарили мне пароварку))))Довольная,только испытать руки чешутся,а еды полный холодильник))))Мне сестра торт такой испекла зашибенный,я вам потом покажу))))
Классный подарок!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с обновками обожаю такой шопинг
Спасибо!
Цитата:
мы не ходим на улице.. ботиночки так и не купила(((
А вообще в парке с братом когда гуляли пускала его поползать по травке. русть гоняет)))

ох видимо не до тиого было что даже подпись не увидела...

Доброе утро девочки.
Мы сходили1 в ПК и погуляли. 8800 и 72 см всего. +100гр и +1см...вот так мы растем...зубы набухшие но врачиха сказала что это просто десны отекли и зубов еще не скоро ждать...капец...я сегодня пол ночи не спала((( через каждые 30-15-45 минут просыпался и плакал...
Если так дальше будет...уууу....
С прибавочкой вас!Что же это детки так плохо спать стали!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

В общем вчера наш анализ пришел, сегодня врач приходила, анализ уже гораздо лучше, но воспаление еще есть, в общем мы медленно но идем к выздоровлению, дыхание жесткое, насморк, но после бронхита как врач сказал поправляются долго, шишки от уколов на попе надо идти физиотерапией разбивать т.к. сильная одна очень. И в день нам можно либо гулять либо купаться, вот сегодня будем купаться т.к. коляска еще не высохла, а завтра тогда гулять...Так что нам еще лечится недели 2 и потом анализы пересдавать.....
Тьфу тьфу но сегодня ночью спали более менее, не орал, зуб так и не посмотрела прорезался или нет, жалко лезть к нему в рот орать будет...
Ну хорошо,что уже есть улучшения! Поправляйтесь быстрее!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!
как дела?

спасибо!
с покупочками тебя, деловушка!

ой, классно как! поздравляю с таким подарком, клево!

Тёмичек бедняжечка.. поскорее бы поправился и чтоб зубки не мучали! привыкла я как-то, что он всегда бодр и весел! так что пусть скорее возвращается в свое естественное состояние!

к нам вчеар мой дядя приходил, доча его видела и не раз уже..а вчера что-то сильно испугалась... так расплакалась, аж до всхлипывания.. я думала, чуть-чуть привыкнет, что он тут и успокоится..он снова в комнату загялнул - а она опять в слезы и крики.. странно..

ой, а у нас ночка была какая-то ужасная... доча вечером уснула в 6, проспала до 8. Потмо проснулась, покормила я ее, поиграись, покупала.. стали укладываться - еле уложила.. а потом в час она где-то проснулась на покушать, я ее покормила и положила в кроватку.. смотрю, а ей спокойно что-то не лежится..глазки-то закрыты, и спать хочет явно..а ножками дрыгает, куртится-вертится..
взяла ее на руки, а она горяченькая.. еще и тужится, а не какает.. я ее раздела (она была в бодике и в ползунках и кофточке.. так я ее до бодика раздела.. потом памперс сняла, трогаю животик..твердаый, как барабан..помассировала немного, ножки посгибала.она попукала.покакала в три захода.. смотрю, вроде успокоилась, засыпает дальше.. померила темпу - 37,5. положила ее с нами, мерила каждый час.. ну где-то часа через 3 темпа стала нормальной (я ничем не сбивала)

а утром вроде всё нормально... второй зуб дает так о себе знать что ли?
Спасибо! Может и правда зубы,раз перед этим она недавно какала? Нурофен бывает апельсиновый и клубничный-они вкусные!А свечки иногда вылезают обратно-это по опыту с работы,да и для деток это все-таки не очень приятная процедура!

Цитата:
Всем приветики!

Аня, с удачным шоппингом
Валя, с прибавочкой вас
Спасибо!
С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!
Цитата:
Молодец Илюшка!
Цитата:
у нас Настя Арину кормит, а Арина Настю прикольныши
Заботятся друг о друге!
А мы когда домой ездили,так Софья сестренку свою за волосы дергала,а та ей пальцем в глаз тыкала!
Девочки всем привет!Я сегодня заключила договор в садике-с 12 часла выходим!
Anetta вне форума  
Old 29.08.2011, 16:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!
Валя с хорошим отдыхом вас!!!
Веруня с прошедшим днем рождения!!! всего тебе самого наилучшего!!! И с подарочком нужным!!!
Всем спасибо за комплименты моей куколке!
Иришка Кристи хорошенькая такая, да по сравнению с нами по фоточкам вы стройняшки
Марина Темочка пусть поскорее выздоравливает!!! Нам с антибиотиком сказали еще пить лактон 3 раза в день. Но все равно у нее поносик был не знаю от чего...А вы какой антибиотик пьете? споридекс?
Свет мы не садимся на улице, вообще по земле не гуляем, или на руках или в коляске.
Аня с покупочками тебя!!! Платье покажешь
Валюша с небольшой прибавочкой Ильюшку и приростом пусть поскорее зубешки вылезут.
Иришка у нас темпа была когда я счвечки вставляла.
Люда с зубиком вас!!! Дождалась таки
Остались кажется мы, Сашуля и Владик
Lyuka вне форума  
Old 29.08.2011, 16:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У нас сегодня уже настроение ничего, завтра последний день антибиотик и после праздников к врачу на осмотр. Надеюсь что хорошо все будет.
Lyuka вне форума  
Old 29.08.2011, 16:29
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Люба, мы дома 3 дня супракс допивали, а в больнице не прочитать что кололи))))) понапишут не разберешь....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема