![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы в дневничек фоток добавили) вот |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще в парке с братом когда гуляли пускала его поползать по травке. русть гоняет))) Цитата:
Доброе утро девочки. Мы сходили1 в ПК и погуляли. 8800 и 72 см всего. +100гр и +1см...вот так мы растем...зубы набухшие но врачиха сказала что это просто десны отекли и зубов еще не скоро ждать...капец...я сегодня пол ночи не спала((( через каждые 30-15-45 минут просыпался и плакал... Если так дальше будет...уууу.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
В общем вчера наш анализ пришел, сегодня врач приходила, анализ уже гораздо лучше, но воспаление еще есть, в общем мы медленно но идем к выздоровлению, дыхание жесткое, насморк, но после бронхита как врач сказал поправляются долго, шишки от уколов на попе надо идти физиотерапией разбивать т.к. сильная одна очень. И в день нам можно либо гулять либо купаться, вот сегодня будем купаться т.к. коляска еще не высохла, а завтра тогда гулять...Так что нам еще лечится недели 2 и потом анализы пересдавать..... Тьфу тьфу но сегодня ночью спали более менее, не орал, зуб так и не посмотрела прорезался или нет, жалко лезть к нему в рот орать будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я думала вы уже к 10 кг скоро подбираться будете, а вы что то маленькие и в росте не сильно выросли.....И когда эти зубы чертовы вылезут, прям покоя не дают... Да и нам только грудью ща кормиться недели 3, т.к. микрофлора нарушена ничего нельзя из прикорма... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин, мы в больнице 300гр сбросили...кабздец а набираем долго...сейчас тоже в основном грудь ни чего не ест толком.
сейчас вот истерит на рках только спокоен. головой мотает выгибается. уже и помазала зубья один фиг... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
как дела? Цитата:
![]() с покупочками тебя, деловушка! Цитата:
![]() Цитата:
к нам вчеар мой дядя приходил, доча его видела и не раз уже..а вчера что-то сильно испугалась... так расплакалась, аж до всхлипывания.. я думала, чуть-чуть привыкнет, что он тут и успокоится..он снова в комнату загялнул - а она опять в слезы и крики.. странно.. ой, а у нас ночка была какая-то ужасная... доча вечером уснула в 6, проспала до 8. Потмо проснулась, покормила я ее, поиграись, покупала.. стали укладываться - еле уложила.. а потом в час она где-то проснулась на покушать, я ее покормила и положила в кроватку.. смотрю, а ей спокойно что-то не лежится..глазки-то закрыты, и спать хочет явно..а ножками дрыгает, куртится-вертится.. взяла ее на руки, а она горяченькая.. еще и тужится, а не какает.. я ее раздела (она была в бодике и в ползунках и кофточке.. так я ее до бодика раздела.. потом памперс сняла, трогаю животик..твердаый, как барабан..помассировала немного, ножки посгибала.она попукала.покакала в три захода.. смотрю, вроде успокоилась, засыпает дальше.. померила темпу - 37,5. положила ее с нами, мерила каждый час.. ну где-то часа через 3 темпа стала нормальной (я ничем не сбивала) а утром вроде всё нормально... второй зуб дает так о себе знать что ли? ![]() ![]() |
|||
![]() |