Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 21:29
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка, с прошедшим 9тимесячьем Дашутку!!!!!!
Светик, Пашульку с 8месячьем, пусть твой любимый малыш с красивыми глазенками, растет здоровеньким

Веруся, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!Любви тебе, счастья и всего хорошего, пусть ваш дом скорее построится, пусть манюнечка не болеет, радует папу и маму и вообще всего хорошего вашей хорошей семье, пусть будет мир и любовь!!!
Ilanka вне форума  
Old 29.08.2011, 08:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!Спасибо вам всем за поздравления!!!!
Мы вчера отмечали ДР с моей родней,завтра второй заход мужнина родня приедет,вчера они работали.Воть Подарили мне пароварку))))Довольная,только испытать руки чешутся,а еды полный холодильник))))Мне сестра торт такой испекла зашибенный,я вам потом покажу))))
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 09:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Марин у вас наслоилось одно на другое и болезнь и зубки, тёме наверное самому от себя тошно...бедный ребенок.Поправляйтесь скорее и пусть уже наконец зубик-мучитель вылезет.
Влажность у вас наверное из-за климата Питерского? А погода как, прохладно?У нас ночи прохладные, а днем теплоо и в квартире тепло, т.к. днем солнышко хорошо прогревает.

.
Да и правда он наверное сам устал, сперва неделю уколы кололи 3 раза в день , анализы постоянно сдавали, тут приехали домой зубы навалились, раздражение плюс ужасное, и у меня уже нервов не хватает...
Влажность да из-за нашего климата, а вообще на улице тепло, только гулять, но нельзя..
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света!Вас с Пашулей с 8месяцами!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 11:09
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем доброе утро!
Мы в выхи в деревню ездили! Бум вас сейчас перечитывать! И фоты в дневничек загрузим!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.08.2011, 11:46
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, ещё хотела спросить, у вас детки садятся на землю на улице, точнее вы разрешаете?? У меня Паша походит-походит и плюх на попу и давай землю руками разгребать, прям не знаю что делать...Вроде и пока тепло фиг с ним сидит, а когда холода начнутся, начну ругать, получается ребенка сама запутаю, то можно было, а теперь вдруг нельзя..
на даче разрешаю, в городе нет
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля Мнебывнебо!!!!!! у тебя было Интервью а мы все пропустили((((( обыдно...сижу вот читаю....
я в подпись ссылку вставляла
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы стоим сами и что-то нажевываем

А это Даша у бабушки шкодит.))) У нее под шкафом лежит ящичек с луком,так Даша повадилась от туда лук тырить Так самое главное,что в ящике около 2 кг лука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пркольнушка)

мы в дневничек фоток добавили) вот
Old 29.08.2011, 11:52
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки !
Мариш вне форума  
Old 29.08.2011, 12:05
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да и правда он наверное сам устал, сперва неделю уколы кололи 3 раза в день , анализы постоянно сдавали, тут приехали домой зубы навалились, раздражение плюс ужасное, и у меня уже нервов не хватает...
Влажность да из-за нашего климата, а вообще на улице тепло, только гулять, но нельзя..
бедный Темочка..поправляйтесь скорее.а вы еще в деревне заболели ?
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы вчера отмечали ДР с моей родней,завтра второй заход мужнина родня приедет,вчера они работали.Воть Подарили мне пароварку))))Довольная,только испытать руки чешутся,а еды полный холодильник))))Мне сестра торт такой испекла зашибенный,я вам потом покажу))))
хороший подарок !)
Цитата:
А ложкой толку стучать, один то полюбому постучит...
А у нас верхнюю десну при улыбке очень хорошо видно, даже лезть не надо, у него челюсть как у меня, верхнюю видно а нижнюю не фига))))
Мы еще каждый день дрищем видимо из антибиотиков микрофлору нарушили, вот даже ничем не покормить кроме груди, да и между ног раздражение жуткое, а без памперсов с утра мне уже пол квартиры обосрал
у нас тоже верхняя десня видна полностью.а нижняя языком прикрыта )
Цитата:
Девочки, ещё хотела спросить, у вас детки садятся на землю на улице, точнее вы разрешаете?? У меня Паша походит-походит и плюх на попу и давай землю руками разгребать, прям не знаю что делать...Вроде и пока тепло фиг с ним сидит, а когда холода начнутся, начну ругать, получается ребенка сама запутаю, то можно было, а теперь вдруг нельзя..
я Сашку на землю пускаю только если постелю что-то..
Мариш вне форума  
Old 29.08.2011, 12:10
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
girl_in_love:
Девочки,у меня сегодня был многочасовой шопинг-в итоге платье для свадьбы подруги в октябре(черное,по фигуре-я его ка одела поняла-ЭТО МОЕ! ),свитер и медицинский халат для учебы,шапочку для Софьи,куртку брату и все это приправила любимой пиццей!!! Счастью нет предела!!!
с обновками обожаю такой шопинг
Мариш вне форума  
Old 29.08.2011, 12:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мариш,приветик,ты за молоком сегодня или завтра?Может быть погуляем?
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 12:53
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

завтра ,давай.я планирую 12-15 в этом промежутке мы не спим.
Мариш вне форума  
Old 29.08.2011, 13:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

давай)))мЫ ПО-РАЗНОМУ СПИМ)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.08.2011, 13:42
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
мы не ходим на улице.. ботиночки так и не купила(((
А вообще в парке с братом когда гуляли пускала его поползать по травке. русть гоняет)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
на даче разрешаю, в городе нет

я в подпись ссылку вставляла

пркольнушка)

мы в дневничек фоток добавили) вот
ох видимо не до тиого было что даже подпись не увидела...

Доброе утро девочки.
Мы сходили1 в ПК и погуляли. 8800 и 72 см всего. +100гр и +1см...вот так мы растем...зубы набухшие но врачиха сказала что это просто десны отекли и зубов еще не скоро ждать...капец...я сегодня пол ночи не спала((( через каждые 30-15-45 минут просыпался и плакал...
Если так дальше будет...уууу....
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 13:49
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

В общем вчера наш анализ пришел, сегодня врач приходила, анализ уже гораздо лучше, но воспаление еще есть, в общем мы медленно но идем к выздоровлению, дыхание жесткое, насморк, но после бронхита как врач сказал поправляются долго, шишки от уколов на попе надо идти физиотерапией разбивать т.к. сильная одна очень. И в день нам можно либо гулять либо купаться, вот сегодня будем купаться т.к. коляска еще не высохла, а завтра тогда гулять...Так что нам еще лечится недели 2 и потом анализы пересдавать.....
Тьфу тьфу но сегодня ночью спали более менее, не орал, зуб так и не посмотрела прорезался или нет, жалко лезть к нему в рот орать будет...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы не ходим на улице.. ботиночки так и не купила(((
А вообще в парке с братом когда гуляли пускала его поползать по травке. русть гоняет)))

ох видимо не до тиого было что даже подпись не увидела...

Доброе утро девочки.
Мы сходили1 в ПК и погуляли. 8800 и 72 см всего. +100гр и +1см...вот так мы растем...зубы набухшие но врачиха сказала что это просто десны отекли и зубов еще не скоро ждать...капец...я сегодня пол ночи не спала((( через каждые 30-15-45 минут просыпался и плакал...
Если так дальше будет...уууу....
У нас тоже еще ботиночек нет..
Ой я думала вы уже к 10 кг скоро подбираться будете, а вы что то маленькие и в росте не сильно выросли.....И когда эти зубы чертовы вылезут, прям покоя не дают...

Да и нам только грудью ща кормиться недели 3, т.к. микрофлора нарушена ничего нельзя из прикорма...
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 13:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

В общем вчера наш анализ пришел, сегодня врач приходила, анализ уже гораздо лучше, но воспаление еще есть, в общем мы медленно но идем к выздоровлению, дыхание жесткое, насморк, но после бронхита как врач сказал поправляются долго, шишки от уколов на попе надо идти физиотерапией разбивать т.к. сильная одна очень. И в день нам можно либо гулять либо купаться, вот сегодня будем купаться т.к. коляска еще не высохла, а завтра тогда гулять...Так что нам еще лечится недели 2 и потом анализы пересдавать.....
Тьфу тьфу но сегодня ночью спали более менее, не орал, зуб так и не посмотрела прорезался или нет, жалко лезть к нему в рот орать будет...
бедненький Темочка! Выздоравливайте и больше не болейте!
Old 29.08.2011, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

марин, мы в больнице 300гр сбросили...кабздец а набираем долго...сейчас тоже в основном грудь ни чего не ест толком.
сейчас вот истерит на рках только спокоен. головой мотает выгибается. уже и помазала зубья один фиг...
Kralya вне форума  
Old 29.08.2011, 14:22
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
как дела?

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Люба и Иришка,ваши зайки просто супер!!!

Девочки,у меня сегодня был многочасовой шопинг-в итоге платье для свадьбы подруги в октябре(черное,по фигуре-я его ка одела поняла-ЭТО МОЕ! ),свитер и медицинский халат для учебы,шапочку для Софьи,куртку брату и все это приправила любимой пиццей!!! Счастью нет предела!!!
спасибо!
с покупочками тебя, деловушка!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой, классно как! поздравляю с таким подарком, клево!

Цитата:
Тёмичек бедняжечка.. поскорее бы поправился и чтоб зубки не мучали! привыкла я как-то, что он всегда бодр и весел! так что пусть скорее возвращается в свое естественное состояние!

к нам вчеар мой дядя приходил, доча его видела и не раз уже..а вчера что-то сильно испугалась... так расплакалась, аж до всхлипывания.. я думала, чуть-чуть привыкнет, что он тут и успокоится..он снова в комнату загялнул - а она опять в слезы и крики.. странно..

ой, а у нас ночка была какая-то ужасная... доча вечером уснула в 6, проспала до 8. Потмо проснулась, покормила я ее, поиграись, покупала.. стали укладываться - еле уложила.. а потом в час она где-то проснулась на покушать, я ее покормила и положила в кроватку.. смотрю, а ей спокойно что-то не лежится..глазки-то закрыты, и спать хочет явно..а ножками дрыгает, куртится-вертится..
взяла ее на руки, а она горяченькая.. еще и тужится, а не какает.. я ее раздела (она была в бодике и в ползунках и кофточке.. так я ее до бодика раздела.. потом памперс сняла, трогаю животик..твердаый, как барабан..помассировала немного, ножки посгибала.она попукала.покакала в три захода.. смотрю, вроде успокоилась, засыпает дальше.. померила темпу - 37,5. положила ее с нами, мерила каждый час.. ну где-то часа через 3 темпа стала нормальной (я ничем не сбивала)

а утром вроде всё нормально... второй зуб дает так о себе знать что ли?
Finka вне форума  
Old 29.08.2011, 14:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
бедненький Темочка! Выздоравливайте и больше не болейте!
Спасибки, будем поправляться!

Посмотрели фотки, наша невеста очаровательна, взрослая такая уже стала!
Цитата:
марин, мы в больнице 300гр сбросили...кабздец а набираем долго...сейчас тоже в основном грудь ни чего не ест толком.
сейчас вот истерит на рках только спокоен. головой мотает выгибается. уже и помазала зубья один фиг...
вот и мы только на руках..
Марина5 вне форума  
Old 29.08.2011, 14:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Покорее Темику выздороветь!как представлю на крохотной попе еще и шишки,бедненький((
Ира,странно так,а перед этим давно какала?
Когда ж у Илюшки то зубки полезут дальше..прямо жалко так.
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема