![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красотульки, уже заценила в одноклассниках вас)))) Так здорово Кристи ножками предметы берет))) ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Верочка с Днем РОждения!!! Пусть в твоей жизни будет море добра, солнца, тепла, улыбок, чтоб на твоём жизненном пути встречались только хорошие люди!!!! Здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я ложечкой проверяла, стучала. У нас нижние можно было глянуть а вот верхние не дает, мы его верх тормашками переворачиваем, рот открывает и тогда только можно побыстрому глянукть)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас верхнюю десну при улыбке очень хорошо видно, даже лезть не надо, у него челюсть как у меня, верхнюю видно а нижнюю не фига)))) Мы еще каждый день дрищем видимо из антибиотиков микрофлору нарушили, вот даже ничем не покормить кроме груди, да и между ног раздражение жуткое, а без памперсов с утра мне уже пол квартиры обосрал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раздражение у нас сошло от бипантена, но все равно немного осталось еще((( а без подгуза у нас сейчас такой дубак дома, боюсь его в трусилях оставлять...полы ледяные. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Пусть у Илюши зубки поскорее вылезут и больше не беспокоят ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки,я к вам набегом!Спасибо всем за поздравления!!!
![]() Я тут совсем вешаюсь((((( у нас зуууууууубыыыы,мы психи(((((( С рук не слазиет,орет дурниной,руки вечно во рту.((( Гели помогают,но не на долго...вторую ночь я практически не сплю....уже глаза...хоть спички вставляй... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Влажность у вас наверное из-за климата Питерского? А погода как, прохладно?У нас ночи прохладные, а днем теплоо и в квартире тепло, т.к. днем солнышко хорошо прогревает. Цитата:
Цитата:
А мы пришли с улицы, пойду котлетки пожарю куриные, пока Пашулька дрыхнет. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, ещё хотела спросить, у вас детки садятся на землю на улице, точнее вы разрешаете?? У меня Паша походит-походит и плюх на попу и давай землю руками разгребать, прям не знаю что делать...Вроде и пока тепло фиг с ним сидит, а когда холода начнутся, начну ругать, получается ребенка сама запутаю, то можно было, а теперь вдруг нельзя..
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
![]() Пашу и Свету с восьмерочкой! Расти, малыш, здоровый и послушный! ![]() Веру с днем рождения! Верунь, пустьвсё задуманное осуществляется без преград, пусть доченька растет на радость вам! Любви, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия!!! ага) такая типа шкодинка) я вот уже задумываюсь, какой у нее интересно характер будет? ) послушной будет или врединой? ))) ![]() Цитата:
хрошо, что неплохо отохнули! жаль, что ни с кем не встретились( ну да ладно) успеете еще как-нить! а так вы к брату ездили? у которого лялька? пусть зубики ваши поскорее вылезут уже! Цитата:
мм, тоже хочу такую картошечкуу ![]() Цитата:
Цитата:
спасибо! сама сидит - но недолго) потом заваливается))) но лежать в коляске не хочет - прям напрягается вся, чтобы сесть)) Цитата:
![]() у нас на зубы тоже был понос конкретный.. но я уже без памперсов ее держала, а то радражение на попке было..еще немного осталось даже. Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба и Иришка,ваши зайки просто супер!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки всем привет!!! МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ВЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!! ![]() Девочки,у меня сегодня был многочасовой шопинг-в итоге платье для свадьбы подруги в октябре(черное,по фигуре-я его ка одела поняла-ЭТО МОЕ! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |