Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 01:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пашулю с 8 месяцами!!!

Верочка с днем рождения!!! всего тебе самого самого пусть заветные мечты осуществляются!!!!
Kralya вне форума  
Old 28.08.2011, 08:54
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, дочка прелесть, ))

Аня с хорошими анализами вас!!!

Юля Дашутка такая взрослая

Люба,Софи такая прелесть..особенно в платье.

Вера,нам педиатр говорила вит Д пить до года, по одной капле в день. летом через день

Ира (Финка)Кристи смешная и хорошенькая ) маленькая вредина
тортик выглядет "чудесно" и наверное вкусный )

Валя-с возвращением и хорошим отдыхом!) мы вас ждали.но муж сказал что с Чертаново будет далековато и пробки такие ужасные по носовихе..в общем он сомневался что приедете..
мы тоже отдохнули здорово !)шашлык был..а потом в углях я запекла картошку в фольге с сыром и салом.моя картошка была вкуснее всего
Мариш вне форума  
Old 28.08.2011, 08:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пашку в 8 месяцами ! здоровья и новых достижений!!)

Верочка- с днем рождения! счастья тебе и исполнения всех ваших задумок.!)
Мариш вне форума  
Old 28.08.2011, 09:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
присоединяемся к поздравлениям!
Пашу с восмерочкой!

Вера поздравляю с днем рождения! оставайся всегда такойй молодой и жизнерадостной!
karavashka вне форума  
Old 28.08.2011, 09:33
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Мариш, да надо ехать надолго на часик с малышней не получается)))
А мы еще после запекали баклажан на углях...тоже так вкусно))))

доброе утро девочки)
Kralya вне форума  
Old 28.08.2011, 12:35
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юля Мнебывнебо!!!!!! у тебя было Интервью а мы все пропустили((((( обыдно...сижу вот читаю....
А что за интервью, я не в курсе, интересно почитать)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки я в дневничке выложила и вам скопировала просто.
кстати я забывала все сказать вам, мы же купили все таки кроватку. На последних фотках она в ней
Покажемся вам
Телепузик ))
Софи чудесная какая, где в платьице, очаровашка)))
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Уже проголосовала))все детки супер, выбор сложный))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, привет! Всех с датками, ниче не успеваю, вчера старшую с Артека ездили забирали, полазили там, потом фотки в одноклассниках выложу, прикольно там! Сегодня на работу пришла, после обеда поедем на дачу клубнику пересаживать. Всех, кто постаршел на месяц поздравляем с Лёвкой)
Любочка, ну Софи это просто чудо из чудес!!!Я тут так налюбовалась, такая она девочка симпатичная и с характером видно, такая пухляшка смешная, до слез ухохоталась над некоторыми фотками, чепчик уборщицы вне конкуренции, а когда лайм лопает, такая мордочка, ой смешнюля!!!!!)))))Все фотки просто чудо с твоей лялей, вы очень артистичны! Нада мне в дневнички наведаться ваши и свой для Лёвся сделать, вот все никак не выберу время, может осенью гулять меньше будем и возьмусь за енто дело)
Свет, а как тебя в одноклассниках найти, интересно фоточки глянуть)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вчера ходили втроем на участок,дом смотрели,я походила и говорю,как же я тут убираться буду,на что муж говорит,ничего София подрастет помогать будет,я говорю..пока она мне помогать будет...лет 10-12 ждать)))
Здоров так, Вер, прям радуюсь за вас и завидую по доброму...своё жильё пока для нас - это мечта, а тем более дом...!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
доча)

Красотульки, уже заценила в одноклассниках вас)))) Так здорово Кристи ножками предметы берет)))
Цитата:
девочки спасибо за поздравления.
отдохнули мы не плохо. Туда ехали Илья проспал всю дорогу. Заехали в Ашан и Икею там погуляли потом к брату. У них перекус и в парк битцевский( или как он там правильно)...уххх...думала близко, ну он и близко но шли как-то окружным путем с колясками, а мужики на машине в магаз за продуктами и мясом. Там мы тащились минут 40-50 потом столько же обратно.. поели шашлычка пофотались отдохнули в общем, мы даже с Ильей белочку поглядели( так близ к нам подошла козявка).
Ни с кем не встретились мы домой только в 19 вернулись. Перекусили хорошенько и в путь. почти всю дорогу проспал, но когда км 30 оставалось проснулся и истерику закатил...пришлось остановиться и покормить...
Нас похоже зубы извели...возвращались из парка пол пути на руках...и плече мне грыз и прорезыватель и бампер весь облюнявил и погрыз...ну когда же?!
Валя у нас такая же песня, гуляем, едим, играем и все с капризами и стонами, все в рот, коляска вся облизанная и обгрызанная и к тому же совсем в ней не сидит, только стоя
Цитата:
Пашулю с 8 месяцами!!!

Верочка с днем рождения!!! всего тебе самого самого пусть заветные мечты осуществляются!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Пашку в 8 месяцами ! здоровья и новых достижений!!)

Верочка- с днем рождения! счастья тебе и исполнения всех ваших задумок.!)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
присоединяемся к поздравлениям!
Пашу с восмерочкой!

Вера поздравляю с днем рождения! оставайся всегда такойй молодой и жизнерадостной!
Спасибо девочки, уже 8!!!!!!!

Верочка с Днем РОждения!!! Пусть в твоей жизни будет море добра, солнца, тепла, улыбок, чтоб на твоём жизненном пути встречались только хорошие люди!!!! Здоровья!!!
SveKuZ вне форума  
Old 28.08.2011, 13:05
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Свету и Пашулю с 8-ю месяцами!!!!

Вера, с Днем Рождения!!!!! Побольше улыбок самых близких!!!

Привет всем!
Сегодня мы всю ночь орали, это кошмар просто, видимо только нас так зубы беспокоят(((( Утром приехали взяли у нас анализы, права кровь так долго собирали в пробирку, Тёма махнул рукой и все пролил и все по новой)))) На завтра вызвала врача...Как то мы не можем до конца поправится...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Кристина лапочка!!! А она еще не сидит сама?
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марина, а у вас нижние лезут или верхние????
Может еще из-за того что не поправился до конца плачет? ты же еще писала что сопли..а для них это целая беда((((
Скорей поправляйтесь!
Kralya вне форума  
Old 28.08.2011, 13:19
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, а у вас нижние лезут или верхние????
Может еще из-за того что не поправился до конца плачет? ты же еще писала что сопли..а для них это целая беда((((
Скорей поправляйтесь!
Это все нижние, что самое интересное они вместе нарисовались на десне, один сразу прорвался и уже прилично вылез, а второй стоит на месте, муж причем мне сказал он прорезался, а я вчера открываю рот ему а он нифига стоит и все, причем у нас посмотреть зубы беда целая, десну нижнюю не видно когда улыбается или рот открывает, надо только залазить, а это сложно сделать, зато верхнюю десну видно хорошо))))))
Ну вот он пол ночи нас орами промутыжил, в итоге намазали калгелем и сразу же вырубился....
Ой сама не дождусь когда поправимся, 2 недели почти не мылся и гулять нельзя, а дома такая влажность, устала все проветривать и белье не сохнет нифига, с обогревателем только...
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это все нижние, что самое интересное они вместе нарисовались на десне, один сразу прорвался и уже прилично вылез, а второй стоит на месте, муж причем мне сказал он прорезался, а я вчера открываю рот ему а он нифига стоит и все, причем у нас посмотреть зубы беда целая, десну нижнюю не видно когда улыбается или рот открывает, надо только залазить, а это сложно сделать, зато верхнюю десну видно хорошо))))))
Ну вот он пол ночи нас орами промутыжил, в итоге намазали калгелем и сразу же вырубился....
ой я сразу если орет долго мажу, вчера вот на прогулке 2 раза мазюкала.
А я ложечкой проверяла, стучала.
У нас нижние можно было глянуть а вот верхние не дает, мы его верх тормашками переворачиваем, рот открывает и тогда только можно побыстрому глянукть))))
Kralya вне форума  
Old 28.08.2011, 13:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой я сразу если орет долго мажу, вчера вот на прогулке 2 раза мазюкала.
А я ложечкой проверяла, стучала.
У нас нижние можно было глянуть а вот верхние не дает, мы его верх тормашками переворачиваем, рот открывает и тогда только можно побыстрому глянукть))))
А ложкой толку стучать, один то полюбому постучит...
А у нас верхнюю десну при улыбке очень хорошо видно, даже лезть не надо, у него челюсть как у меня, верхнюю видно а нижнюю не фига))))
Мы еще каждый день дрищем видимо из антибиотиков микрофлору нарушили, вот даже ничем не покормить кроме груди, да и между ног раздражение жуткое, а без памперсов с утра мне уже пол квартиры обосрал
Марина5 вне форума  
Old 28.08.2011, 13:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас верхнюю десну при улыбке очень хорошо видно, даже лезть не надо, у него челюсть как у меня, верхнюю видно а нижнюю не фига))))
Мы еще каждый день дрищем видимо из антибиотиков микрофлору нарушили, вот даже ничем не покормить кроме груди, да и между ног раздражение жуткое, а без памперсов с утра мне уже пол квартиры обосрал
Марин, у нас так же было...а вам не назначили для микрофлоры ни чего? нам сразу сказали ...дома пить линекс 2 раза в день 10-14 дней.
А раздражение у нас сошло от бипантена, но все равно немного осталось еще((( а без подгуза у нас сейчас такой дубак дома, боюсь его в трусилях оставлять...полы ледяные.
Kralya вне форума  
Old 28.08.2011, 13:33
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
отдохнули мы не плохо. Туда ехали Илья проспал всю дорогу. Заехали в Ашан и Икею там погуляли потом к брату. У них перекус и в парк битцевский( или как он там правильно)...уххх...думала близко, ну он и близко но шли как-то окружным путем с колясками, а мужики на машине в магаз за продуктами и мясом. Там мы тащились минут 40-50 потом столько же обратно.. поели шашлычка пофотались отдохнули в общем, мы даже с Ильей белочку поглядели( так близ к нам подошла козявка).
Ни с кем не встретились мы домой только в 19 вернулись. Перекусили хорошенько и в путь. почти всю дорогу проспал, но когда км 30 оставалось проснулся и истерику закатил...пришлось остановиться и покормить...
Нас похоже зубы извели...возвращались из парка пол пути на руках...и плече мне грыз и прорезыватель и бампер весь облюнявил и погрыз...ну когда же?!

Но отдохнули неплохо.
Валя, с хорошей поездочкой и отдыхом вас!
Пусть у Илюши зубки поскорее вылезут и больше не беспокоят

Цитата:
Привет всем!
Сегодня мы всю ночь орали, это кошмар просто, видимо только нас так зубы беспокоят(((( Утром приехали взяли у нас анализы, права кровь так долго собирали в пробирку, Тёма махнул рукой и все пролил и все по новой)))) На завтра вызвала врача...Как то мы не можем до конца поправится...
Да что же это такое Темочке скорейшего выздоровления
Карлыгаш вне форума  
Old 28.08.2011, 13:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с восьмимесячьем вас с Пашулей!!!

Вера, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего самого - самого наилучшего!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.08.2011, 16:51
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки,я к вам набегом!Спасибо всем за поздравления!!! Уже девять месяцев,как же время летит!

Я тут совсем вешаюсь((((( у нас зуууууууубыыыы,мы психи(((((( С рук не слазиет,орет дурниной,руки вечно во рту.((( Гели помогают,но не на долго...вторую ночь я практически не сплю....уже глаза...хоть спички вставляй...
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.08.2011, 16:54
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой сама не дождусь когда поправимся, 2 недели почти не мылся и гулять нельзя, а дома такая влажность, устала все проветривать и белье не сохнет нифига, с обогревателем только...
Марин у вас наслоилось одно на другое и болезнь и зубки, тёме наверное самому от себя тошно...бедный ребенок.Поправляйтесь скорее и пусть уже наконец зубик-мучитель вылезет.
Влажность у вас наверное из-за климата Питерского? А погода как, прохладно?У нас ночи прохладные, а днем теплоо и в квартире тепло, т.к. днем солнышко хорошо прогревает.
Цитата:
Марин, у нас так же было...а вам не назначили для микрофлоры ни чего? нам сразу сказали ...дома пить линекс 2 раза в день 10-14 дней.
А раздражение у нас сошло от бипантена, но все равно немного осталось еще((( а без подгуза у нас сейчас такой дубак дома, боюсь его в трусилях оставлять...полы ледяные.
да-да и параллельно линекс пили, но недавно мне врач сказала, что лучше бифидум, он более широкого спектра действия.
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, с восьмимесячьем вас с Пашулей!!!

Вера, поздравляю с Днем Рождения!!!
Всего самого - самого наилучшего!!!
Спасибо Девочки!

А мы пришли с улицы, пойду котлетки пожарю куриные, пока Пашулька дрыхнет.
SveKuZ вне форума  
Old 28.08.2011, 16:57
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, ещё хотела спросить, у вас детки садятся на землю на улице, точнее вы разрешаете?? У меня Паша походит-походит и плюх на попу и давай землю руками разгребать, прям не знаю что делать...Вроде и пока тепло фиг с ним сидит, а когда холода начнутся, начну ругать, получается ребенка сама запутаю, то можно было, а теперь вдруг нельзя..
SveKuZ вне форума  
Old 28.08.2011, 17:23
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!

Пашу и Свету с восьмерочкой! Расти, малыш, здоровый и послушный!

Веру с днем рождения! Верунь, пустьвсё задуманное осуществляется без преград, пусть доченька растет на радость вам! Любви, здоровья, счастья, семейного и финансового благополучия!!!

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Кристи прям хулиганочка маленькая растет
ага) такая типа шкодинка) я вот уже задумываюсь, какой у нее интересно характер будет? ) послушной будет или врединой? )))
Цитата:
Ириш Кристи прелесть) особенно понра где ласточку делает)))))

отдохнули мы не плохо.

Но отдохнули неплохо.
спасибо!
хрошо, что неплохо отохнули! жаль, что ни с кем не встретились( ну да ладно) успеете еще как-нить!
а так вы к брату ездили? у которого лялька?
пусть зубики ваши поскорее вылезут уже!

Цитата:
И

мы тоже отдохнули здорово !)шашлык был..а потом в углях я запекла картошку в фольге с сыром и салом.моя картошка была вкуснее всего
спасибо большое!
мм, тоже хочу такую картошечкуу

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А
Красотульки, уже заценила в одноклассниках вас)))) Так здорово Кристи ножками предметы берет)))
спасибо! а мы тоже передний бампер у коляски грызем) уже разводы от слюней)

Цитата:
Привет всем!
ох! поскорее поправляйтесь, и пусть зубик уже вылезет и всё хорошо будет!!!

Цитата:
Ириш, Кристина лапочка!!! А она еще не сидит сама?
спасибо!
сама сидит - но недолго) потом заваливается))) но лежать в коляске не хочет - прям напрягается вся, чтобы сесть))

Цитата:

у нас на зубы тоже был понос конкретный.. но я уже без памперсов ее держала, а то радражение на попке было..еще немного осталось даже.

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки,я к вам набегом!Спасибо всем за поздравления!!! Уже девять месяцев,как же время летит!
Я тут совсем вешаюсь((((( у нас зуууууууубыыыы,мы психи(((((( С рук не слазиет,орет дурниной,руки вечно во рту.((( Гели помогают,но не на долго...вторую ночь я практически не сплю....уже глаза...хоть спички вставляй...
и ваши забёшки пусть поскорее вылезут и не мучают Дашеньку!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Девочки, ещё хотела спросить, у вас детки садятся на землю на улице, точнее вы разрешаете?? У меня Паша походит-походит и плюх на попу и давай землю руками разгребать, прям не знаю что делать...Вроде и пока тепло фиг с ним сидит, а когда холода начнутся, начну ругать, получается ребенка сама запутаю, то можно было, а теперь вдруг нельзя..
мы еще не ходим на улице))) ток дома..
Finka вне форума  
Old 28.08.2011, 17:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Люба и Иришка,ваши зайки просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Хотела вам рассказать,нам педиатр ,замещающий нашего сказала витамин Д до года давать,очень удивилась,что нам его до апреля говорили,новые правила какие-то,а еще у нас суставчики хрустят все,даже за ручку держу и чувствую как там все трется,переживаю жутко,отправила нас к ортопеду.Воть
да,считается,что сейчас нет такого тепла вот и пьется круглый год по 1 капле!)

Цитата:
девочки спасибо за поздравления.
Люба Софи ну нееет слов)))))) чУдная такая)))))

Ириш Кристи прелесть) особенно понра где ласточку делает)))))

Мы вот вернулись хотела фото глянуть брат на флешку кинул...а там непойми чо(((( завтра буду звонить ему по тыкве стучать

Но отдохнули неплохо.
С хорошим отдыхом вас! Пусть быстрее зубки перестанут вас мучить!
Цитата:
Ира, дочка прелесть, ))

Аня с хорошими анализами вас!!!

Юля Дашутка такая взрослая

Люба,Софи такая прелесть..особенно в платье.

Вера,нам педиатр говорила вит Д пить до года, по одной капле в день. летом через день

Валя-с возвращением и хорошим отдыхом!) мы вас ждали.но муж сказал что с Чертаново будет далековато и пробки такие ужасные по носовихе..в общем он сомневался что приедете..
Спасибо!
Цитата:
Мама Свету и Пашулю с 8-ю месяцами!!!!

Вера, с Днем Рождения!!!!! Побольше улыбок самых близких!!!

Привет всем!
Бедный Темик пусть быстрее поправляется и быстрее зубки вылезут!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Пусть Дашульку зубки перестают мучить!

Девочки всем привет!!!
МАМУ СВЕТУ И ПАШУЛЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ВЕРОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Девочки,у меня сегодня был многочасовой шопинг-в итоге платье для свадьбы подруги в октябре(черное,по фигуре-я его ка одела поняла-ЭТО МОЕ! ),свитер и медицинский халат для учебы,шапочку для Софьи,куртку брату и все это приправила любимой пиццей!!! Счастью нет предела!!!
Anetta вне форума  
Закрытая тема