![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нет ![]() Вот сегодня миксером взбивала тесто и лыблюсь ему...он по началу испугался хотел заплакать а потом в ответ стал мне улыбаться... ага, только что то мы подкачали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мы тут вчерась поехали в горд гулять с Ильей. так от нас или на автобусе( раз в год ездит
![]() Так мы на трамвае махнули...там! все гремит бренчит, такой та ра рам!!!! ![]() Илья сидел сидел и ...уснул....я думала у меня перепонки треснут пока доехали, а он спал себе спокойно. Я его спящего вынесла, на троллейбус села и дальше поехали, он только когда мы уже по ТЦ гуляли проснулся... Вот что значит пришло время спать)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валюш.не говори глупости-классная фотка получилась! ![]() Цитата:
![]() Ириш,спасибо,что подсказала,а то я в последнее время ошибаюсь! ![]() Девочки всем привет! ![]() МАМУ ЮЛЮ И ДАШЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() МАМУ ВАЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
Юля и Дашута, Валдя и Ильюшка с очередными месяцочками вас мылыши!!! ![]() ![]() Иришка ты у меня про игрушку спрашивала, я забыла ответить. Этоне знаю наверное ослик, он особо ничего не делает, шелестящие странички на них разные животные, кольца висят для десен, и мордашка пищит если нажатьна нее. ой девченки новая темка на сентябрь "Детская улыбка", так что щелкайте улыбки своих малышей, думаю тут уж будет много фоточек! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!!!!Мы пропали совсем,ноя читала вас)))
Вероничку с 9месяцами!!!!!Молодчинка ,много умеет!!!!! Дашулю с 9 месяцами,Ильюшку с 8 месяцами!!!!! Люба!С игрушками новыми!!!! Юля-Дашуля тоже шкодинка))))Так повзрослела резко)))) Мариш!!!!молодцы,главное отдохнули хорошо!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! а что за конкурс? Я все прозевала....
Женя, температуры у нас нет но сопли и дыхание трудноватое, но это еще недели 2 после бронхита оно будет нам сказали, на улице такая погода клевая, а нам гулять нельзя... Сегодня ночью опять плохо спали, все просыпался кричал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки я в дневничке выложила и вам скопировала просто.
кстати я забывала все сказать вам, мы же купили все таки кроватку. На последних фотках она в ней Покажемся вам кушаем лайм ![]() ![]() выбражулька ![]() ![]() ![]() Телепузик )) ![]() ![]() После купания ![]() ![]() ![]() Идем гулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть мы и не участвовали в ровестниках в этом месяце, но япросто решила сфоткать. особо то ничего у нас и не получилась, или доча без настроения была или чего...Но от швабры как от прокаженой шарахалась, даже в руки ручку не хотела взять, хотя до этого очень ею интересовалась... В обсчем вот собственно и кадры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капризы ( это у же во время болезни) ![]() ![]() ![]() ![]() Это наш акпризный ЕЖИК ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мариш вот тут фотки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
А тут голосование http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380&page=4 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, привет! Всех с датками, ниче не успеваю, вчера старшую с Артека ездили забирали, полазили там, потом фотки в одноклассниках выложу, прикольно там! Сегодня на работу пришла, после обеда поедем на дачу клубнику пересаживать. Всех, кто постаршел на месяц поздравляем с Лёвкой
![]() Любочка, ну Софи это просто чудо из чудес!!!Я тут так налюбовалась, такая она девочка симпатичная и с характером видно, такая пухляшка смешная, до слез ухохоталась над некоторыми фотками, чепчик уборщицы вне конкуренции, а когда лайм лопает, такая мордочка, ой смешнюля!!!!! ![]() ![]() |
![]() |