![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Забыла написать-фото со свадьбы шикарные,ты великолепно выглядишь,такая прям женственная и очаровательная! ![]() Цитата:
Цитата:
Здорово,что у вас все сложилось с садиком!теперь главное,чтобы Софи быстренько там освоилась! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это он получается всю ночь спит без тебя?И не просыпается? [QUOTE=Finka;3877682]ну да, я про накидку на ножки и писала..как на сайте увидела..классная коляска! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Еще что хотела сказать-посмотрела я нормы веса по данным ВОЗ,так вот у наш вес находится в средних показателях,т.е. он не низкий!так что я решила не сдавать никакие анализы,один хрен их в год сдавать придется,для чего мне дочку мучить сейчас,а потом еще и через 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет! ![]() ![]() ![]() А у нас моча идеальная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта такая лапуська - пухляшечка
![]() Цитата:
![]() А игрушки прикольные ![]() Юля, я над смайликом долго смеялась ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Таня, Вероничку с 9 месяцами!!! Какая она у тебя молодчинка большая ![]() Ира, Анюта такая лапуська ![]() Юля, Даша совсем большая уже ![]() Люба, с покупочками!!! Марина, как Тема? Темпы больше не было? У нас тоже сразу 2 зуба вылезло. Сначла один и на следущий день второй. ![]() Аня, с хорошими анализами!!! Нам тоже надо прививку ставить в сентябре и писить в баночку как всегда... Ира, аптека у вас шикарная. Меня вот бесит маленький город, здесь даже аптеки круглосуточной нет. А если ночью что-то понадобится, сразу скорую вызывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я сейчас Илью накупала и в круге и без...сами без папы барахтались. 2 раза правда Илья нырнул, один раз в круге на мостик вставал и ушел под воду хлебнул немного, а второй раз уже без круга тоже...но не нахлебался...наплескался в общем...накормила спать уложила и сюда))))))
Дождь начался(((( Завтра с утра поедем к брату. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Удачной вам дороги ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
про Есю и Дашу)) ты тоже в Есе свою увидела.. и я также) да чего там..я на Дашу смотрю - и частенько она мне мою напоминает))) а сегодня на кухне на полу с дочей валялись..я ее себе на живот посадила а спинкой служили мои ноги, согнутые в коленях)) и вот смотрю на нее так снизу вверх - она мне чем-то Валиного Илюшу напомнила)))) я иногда в своей доче наших декабрят вижу))) многих уже усмотрела)) всё-таки родня))) ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
с 9 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Евгешечка;3882049] Цитата:
где? |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша поздравляю Вероничку с 9 месяцами, скоро уже бегать наши детки будут.
Ира доча зайка, черненькая такая, я прям тащусь от вашего загара)) Аня с хорошими анализами вас!!! Юля Дашутка так повзрослела, а ролик прикольный, мне ее так жалко было, бедная заинька вытащит а его обратно, и она с таким недоумение смотрит, и снова за ним ![]() |
![]() |