Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 17:14
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Вызвала я врача,у нас темпа до 39 подгялась. оказалось что это вовсе не зубы, врачь по страховке поздно уже а все равно приехала, я ей на сотку просто звякнула. Поругала меня чтоя раньше не вызвала, говорит чтона зубы такой высокой темпы быть не может, на зубы до 38 температура обычно бывает, 37 с копейками.
В общем у нас острый танзилит (ангина), легкие чистые а вот горлышко красное,но слава богу без гнойного налета.
Прописала свечи от темпы виферон, но в аптеке куда муж поехал ночью не было виферона, взяли эффералган свечи, и антибиотик сиропчик споридекс пить.
Завтра утром поедем анализ крови сдавать и мочу сказали сдать, ноя сомневаюсь что смогу собратьее....
Так что воттакие вот дела у нас
Да что ж все болеют?(((( Я вообще смотрю,что у большинства ставят ангину.
Пусть София поскорее выздоравливает!
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Девочки..раскажите о вашем меню на день.примерно..
я не знаю чем вечером кормить.
утро9-каша
в 12.30-овощи и мясо или просто овощи
в 16-фрукты с творогом или поосто фрукты
в 19.-не знаю что..посоветуйте
в 21.30-каша ночная жиденькая..
все приемы пищи запиваются чаем или сисей )
У нас похожее меню,только вместо сиси у нас смесь,а чаще всего кефирчик.Ужинаем мы супиком.Специально для Даши варю-там любые овощи и кусочек курочки(грудки),а потом все это блендером и ням-ням!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем! мы сегодня выписываемся под мою расписку, нас хотели до пятницы держать, кровь у нас плоховата еще, когда кровь сдавали температура 37 была, она и ща иногда бывает и сопли текут, но у нас сегодня вылез первый зуб и может сопли и температура на него, вчера он на десне немного завиднелся, а сегодня утром уже прорезался и второй на десне уже виден...
У нас между ног жуткое раздражение, без памперсов нет возможности тут держать, белье на замену даже не дают, вот и попросилась домой, на лекарства такая реакция пошла, вот на завтра домой вызову кровь сдать и врача из платной клиники позову, будем активно дома долечиваться...
Давайте поскорее возвращайтесь домой и к нам.)))
С зубиками вас!
А раздражение это да...бяка Мажьте вашу попку кремом и все заживет.)))
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я очень-очень рада, что прям в нашем доме открылась круглосуточная апетка. да еще и какая - такая охренительная - там есть всё - лекарства, детское питание, подгузники, ванночки и стульчики, а уж сколько там Чикковских игрушек - не перечесть)))))) а мне они так нравятся)))) теперь буду регулярно туда наведываться)))
вчера купила доче поргемушку. три пюрешки, три соски, памперсы и влажные салфетки!

и вот хотела спросить - как ваши детки относятся к пустышкам? нуждаются в них еще?
моя без пустышки редко засыпает..если ток не на улице конечно..
Аптека под боком,да еще и такая-это круть!
Мы без пустышки не уснем...была бы сися((( да и так днем иногда сама соску возьмет и сосет,видно,что сосательный рефлекс не удовлетворен полностью. Но все равно без фанатизма,благо сейчас полно других интересных вещей.)))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

а вот мы с папой балуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая смешная!)))
Вот смотрю на Есю и узнаю в ней Дашу. Даже смех у них одинаковый.)))
Цитата:
в 7 месяцев и 10 дней - у нас вылез первый зууууууууууууубиииик!!!!!!!!!!!! я такая счастливая че-то))))))))))
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Еле прочла вас. Отвечать времени не хватает.
На выходных папе помогали переезжать. Кучу вещей пешком на 5 этаж....... У меня потом еще долго все болело.
Честно я вроде помню что писали, но ответить не смогу.
Бабочки шикарные, я бу ни когда так не смогла сделатть.
Детки пусть скорей поправляются.
Многих с обновочками и покупочками.
С зубиками наших зубастиков и с 1 зубиком, нашу младшенькую!!!
Фоточки все обалденные.
Вера. моя первая мысль тоже была, что ты красивей невесты!!!
Всех деток с датками!!!
Юличка с прошедшим ДР тебя!!!

У нас тоже сегодня событие. Аврора наконец села сама из лежачего полжения...
Спасибо за поздравления!)))
А вас с посидушечками!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 17:15
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела написать по повду анализов.
Сразу говорю все детки разные.
Но во многом зависит от нас, как дети перенесут укол, анализ.
Мы в больнице лежали и у дочи брали кровь из вены. Мам выгоняют в коридор. Она плакала, кричала. Когда все взяли, я тут же ее успокоила, не беря на руки, немножко развесилила. Из пальца берут, не даю плакать. Говорю все в порядке, ничего страшного. Ни в коем случае нельзя говорить, что врачи плохие, пальчик колят или еще что-нибудь. Ни на каких бобах внимание не акцентирывать, а наоборот отвлечь любым способом.
Да мою дочу часто кололи. Брали анализы ставили болючие уколы (магнезию). Да она плакала, но самую малость, я не давала.
АКДС нам ставили, она даже не почуствовала.
Относитесь ко всему проще. Так надо, для их же здоровья. Да сердце кровью обливается, но от этого ребенку нисколько не легче.
Была в больнице одна женьщина, так она так над сыном тряслась, говорила. какие врачи злые и плакие. И как только человек в белом халате заходил, у ребенка истерика...
А мы частенько всем врачам улыбаемся и им от этого приятней.

Вот такая длинная тиррада)))
+ мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вот покажу вам немного нас)))
Летает доча с бабулей))) моей мамой)))

балуется с бабулей)))как всегда)))

Какая с язычком она забавная и шкодная! А бабушка у вас и впрям молодая!
Забыла написать-фото со свадьбы шикарные,ты великолепно выглядишь,такая прям женственная и очаровательная!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки кто сам каши варит, вы на молочке даете? если да то на обычном или на детском?
Я вот хочу свои делать но молочные, а молоко боюсь...
Я на козьем молочке варю,пополам с водичкой.
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У меня с выходных была депрессия по поводу няни и по этому вас читала,а сама не писала,чтобы никого не напрягать своим настроением!Я эти дни только с Софьей играла и вязала-успокаивала нервы и все!Муж меня не трогал,делал все сам!В итоге мы вчера съездили и заключили договорились ходить в ясли-сад!В понедельник поеду заключать договор и платить денужки! Вообщем я довольна как слон!Рассказываю:на одну няню приходится по 4 ребенка до года!Кормят они там приготовленными на пару овощами,мяском!Дают творожки на полдник!Утром варят кашки на молоке!
Обстановка очень уютная,на полу мягкий ковролин,много места,есть где поползать!персонал дружелюбный,все рассказывают,улыбаются!Софью там понравилось-пока я задавала вопросы она успела поиграть и в итоге утащила домой игрушечный телефон-мы только на улице заметили! Возле садика встретили маму с ребенком и у нее спросила как им здесь-у мамы только положительные отзывы!
Ну вот как-то так!
Постараюсь написать про что помню:
Иринка,Юля и Марина-ваших деток с первыми зубиками!
Юлю с прошедшим днем рождения и "мамой" от Даши!!!
Марину и Темика с выпиской!
Люба,Софийке скорейшего выздоровления!
Вера,ты красотка и если бы я встретила тебя на улице,то подумала,что тебе года 22-23-очень классно выглядишь!Мама тоже молодо выглядит,ну а Софи вообще прелесть!!! Хорошей вам прививочки!
Марина и Сашка-фотки суперские,ты прямо очень отдохнувшая и Сашка заметно подрос!
Ира,Анютка такая лапочка!!! А про бабочек-я в шоке,никогда бы до такого не додумалась!!!
Валя,Илюшка и правда очень взрослый в обновочках,жених наш!!!
Девочки если кого забыла-не обижайтесь!
Спасибочки!))))
Здорово,что у вас все сложилось с садиком!теперь главное,чтобы Софи быстренько там освоилась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 17:16
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы вообще в одном памперсе дома или трусах и на улице тоже в одних шортиках, а если похолодает, то еще футболочка)
Мой хомячек уже 9800 откормился, все кушает бесприкословно, что не дашь, как хрюшка, очень любит пюре из кабачков, яблочек и картошки(я все вместе варю) оно нежное получается, ест большую взрослую тарельку, не оторвешь, прям я такая радая, мои первые ляльки были не такие, первая вообще ничего не впихнешь, я вечно в слезах, вторая тож перебирала харчами, а Лёвка настоящий муфжик не балуванный, все кушает и кушает и попробуй не накормить, рев такой! Я прям не могу нарадоваться, мамино счастье, с третьей попытки наконец чудо-ребенок в плане покушать хотя на вид не скажу что тостенький, ножки и щеки только, а так даж ребры видны когда спит Сегодни я его переселила жить в детскую комнату к Веронике, перебрались с кроваткой, так хорошо встала и там кломната уютнее и светлее и вообще детская, Вероника давно хотела, не любит сама спать, вечно бегает к Маше, та злится, а теперь ей будет не страшно, защитник будет с ней жить
Ууух,Левик молодец,мужжжжик!
Это он получается всю ночь спит без тебя?И не просыпается?
[QUOTE=Finka;3877682]ну да, я про накидку на ножки и писала..как на сайте увидела..классная коляска!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

ну сон-то меня больше напугал почему-то) но от мальчонки я не отказалась бы точно)))
а в аптеке..да..я вчера вроде писала, что я дико радая, что в нашем доме открылась аптека (24 часа!!!), там есть игрушки, подгузы, пюрешки, кашки, соки, всякий хлам для ванны, что-то из косметики, есть коляски для инвалидов, коляски (штуки 3-4 прогулочные) для детей, несколько ванночек, стульчиков)) и это типа как в супермаркете - ходи и выбирай че надо) кроме лекарств..всё лекарственное выдает фармацевт..а остальной товар - ходи, разглядывай, бери))))

нее, я то такую брать и не хотела) просто на сайте посмотрела - понравилась чем-то она мне)))
кстати, до твоих слов, не знала чем отличаются трость и книжка) в яндексе уже посмотрела))) прикольно)))
а у нас в аптеке щас вот такая мне приглянулась.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересно, хорошая или нет?) но весит 7 кг всё-таки)

здОрово!

Колясочка прикольная,но лично мне в ней не нравится отсутствие поручня..или перекладины...как там она правильно называется...
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 17:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аааааа,девчонки,я вас полдня цитировала,а вы опять понаписали!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 17:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще что хотела сказать-посмотрела я нормы веса по данным ВОЗ,так вот у наш вес находится в средних показателях,т.е. он не низкий!так что я решила не сдавать никакие анализы,один хрен их в год сдавать придется,для чего мне дочку мучить сейчас,а потом еще и через 3 месяца.
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 17:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Аня, видишь как все хорошо сложилось))) Когда начнете в яселько ходить???
Мы уже 80 размер покупаем.

Вы тут пишите про футболки, бодики....
Мы уже 2 день гуляем в осенней куртке. Завтра посторыюсь фото выложить. Сегодня еще и умудрилась немного зщамерзнуть. Вчера еще и варежки одевала ей. При этом мы не мерзлячки и тож стараемся закалятся. Но на улице днем всего 7 градусов, дождь, ветерок.... Вообщем Урал, ничего не скажешь... Сейчас показывает вообще 3 градуса.
Спасибо! У нас папа с понедельника до 14 в отпуск,вот мы хотим 12 и 13 на пару часов ее сводить,чтобы она к обстановке и няне привыкла,а потом на целый день! У нас +14-18 градусов,так смотрю взрослые детки в теплых куртках и шапках толстых гуляют!Я вот думаю,а в +10 они зимнюю одежду оденут? И главное дети по 4-5лет!
Цитата:
приветик! спасибо за поздравление! рада, что вы определились, и что так удачно! классно! а Софье вдвойне классно - быдет общаться с другими детками!
Спасибо! Да мне тоже нравиться,что она будет с другими детками там общаться!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы уже вторую ночь плохо спим. Данька просыпается по нескольку раз за ночь с диким ревом((( А иногда и во сне по-долгу хнычет. Думаю, может все-таки зубы беспокоят.
А еще мы начали везде, где есть за что подержаться, вставать. Но даже с поддержкой стоит неуверенно и постоянно бухается. Так жалко его, не могу. Один раз упал прям лицом об пол и теперь у нас синяк на щечке
И у нас такая же фигня!Вчера муж ее покупал,я сразу начала ее кормить и она заснула-я даже одеть ее не успела!Поспала час в кроватке и началось! Целый час не успокаивалась-ни кушать,ни на ручках,ни в окошко смотреть!Зубы камистадом помазали-эффекта никакого! Вроде у груди через час заснула,опять положили в кроватку,а она опять в слезы! Муж на руках носил и только тогда заснула!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы сегодня очень плохо спали, второй зуб пробивался, плакал всю ночь а сам спать хочет, в итоге намазали гелем и сразу вырубился...Мы вот уже нападались, теперь научился падать и задерживаться, а мне всегда ржачно как он на попу начинает аккуратно садится)))

Привет всем!
Мы сегодня утром порадовали нашего папу и сказали глядя ему лицо Папа)))) и так хорошо главное сказал, папа чуть кипятком не описался А в больнице головой научились мотать, влево вправо ему машешь, а он повторяет))))
Темик молодец,порадовал папу!!!
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У меня временно нет компа (сгорел блок питания), поэтому я наско
ком, мы сегодня в гостях...

Нам исполнилось 9 месяцев, вот что мы умеем: вставать и ходить у дивана, ходить, держась за одну руку на улице, даже бегаем за мальчишками на машинках... Произносить слоги, мотать головой "нет", если не согласна или что-то не нравится, махать ручкой "пока!", знает, куда выходить на улицу и показывает в сторону входной двери, купаться, начинает стягивать одежду, кушать, пить, рот открывает, хотя ест не очень... Подолгу рассматривать книжки, складывать и выкладывать детали из коробочки и снова в коробочку... Вес и рост не знаю, не ходили в ПК (делать там нечего)... Зубов нет ни одного и не маячит, кушаем также плохо, но стараемся разнообразно... Кашей могу накормить, если только дам ей в чашке немного, чтобы она там возилась ручками и все это по стульчику размазывала (мою его по несколько раз на дню), но хоть так...
Умничка какая!МАМУ ТАНЮ И ВЕРОНИЧКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2011, 18:01
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаранчА;3880087
Вот наш Поползун Поползунович
[url=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1108/42/d69b69429d89.jpg.html
[/url]
Лапулька!!!
Цитата:
Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек

Поправляйтесь быстрее! Прикольные игрухи!
Цитата:
Молодчинки какие!!!с 9 месяцами вас!!!!

а мы что-то не особо игрушки)) вот играет то мисочками пластиковыми(др об дружку их колотит) то вон шкатулку тиранит деревяную)))))

Мы сейчас с Ильей жару то дали)))) покормила я его в 11-30 и спать положила ну и сама думаю пойду прилягу, прилегла...и! встали вот только в 14-40)))))))))))))))))))))) Илью покормила. сейчас сижу вот сама чай пью
И у нас такая же фигня с игрухами!!! Городской телефон,баночка из-под ватных палочек,мой старый кошелек,зарядка мужа и тд и тп!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
+ мильен!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая с язычком она забавная и шкодная! А бабушка у вас и впрям молодая!
Забыла написать-фото со свадьбы шикарные,ты великолепно выглядишь,такая прям женственная и очаровательная!

Я на козьем молочке варю,пополам с водичкой.

Спасибочки!))))
Здорово,что у вас все сложилось с садиком!теперь главное,чтобы Софи быстренько там освоилась!
Спасибо!!!

Девочки всем привет!
А у нас моча идеальная!!! Скоро пойдем за прививочкой!!!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2011, 18:45
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это мы стоим сами и что-то нажевываем

А это Даша у бабушки шкодит.))) У нее под шкафом лежит ящичек с луком,так Даша повадилась от туда лук тырить Так самое главное,что в ящике около 2 кг лука.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый денёк.
Вот наш Поползун Поползунович
Анюта такая лапуська - пухляшечка

Цитата:
Приветик!
Съездили мы сегодня к врачу, сказала горлышко чуток получше уже. Продолжаем пить антибиотик, темпы уже сегодня нету

После врача заехали в магазин, купила доче немного игрушек

Выздоравливайте до конца поскорее
А игрушки прикольные

Цитата:
Юля, я над смайликом долго смеялась

Цитата:
Девочки всем привет!
А у нас моча идеальная!!! Скоро пойдем за прививочкой!!!
С удачными анализами вас
Карлыгаш вне форума  
Old 26.08.2011, 18:58
Anetta
Мама-умница

Цитата:

А это Даша у бабушки шкодит.))) У нее под шкафом лежит ящичек с луком,так Даша повадилась от туда лук тырить Так самое главное,что в ящике около 2 кг лука.
Прикольная такая!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Анюта такая лапуська - пухляшечка

Выздоравливайте до конца поскорее
А игрушки прикольные

Юля, я над смайликом долго смеялась

С удачными анализами вас
Спасибо!
Anetta вне форума  
Old 26.08.2011, 21:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!

Таня, Вероничку с 9 месяцами!!! Какая она у тебя молодчинка большая .

Ира, Анюта такая лапуська

Юля, Даша совсем большая уже самостоятельная становится. Как Ксю в садике??? Не разлюбила его?

Люба, с покупочками!!!

Марина, как Тема? Темпы больше не было? У нас тоже сразу 2 зуба вылезло. Сначла один и на следущий день второй.

Аня, с хорошими анализами!!! Нам тоже надо прививку ставить в сентябре и писить в баночку как всегда...

Ира, аптека у вас шикарная. Меня вот бесит маленький город, здесь даже аптеки круглосуточной нет. А если ночью что-то понадобится, сразу скорую вызывать Вообщем меня это напрягает...
Евгешечка вне форума  
Old 26.08.2011, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Даша прикол, достала-убрали на ручку так смотрит...нет ничего...умничка такая))))
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 21:32
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я сейчас Илью накупала и в круге и без...сами без папы барахтались. 2 раза правда Илья нырнул, один раз в круге на мостик вставал и ушел под воду хлебнул немного, а второй раз уже без круга тоже...но не нахлебался...наплескался в общем...накормила спать уложила и сюда))))))

Дождь начался((((

Завтра с утра поедем к брату.
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 21:44
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашуля умничка такая

Цитата:
девочки я сейчас Илью накупала и в круге и без...сами без папы барахтались. 2 раза правда Илья нырнул, один раз в круге на мостик вставал и ушел под воду хлебнул немного, а второй раз уже без круга тоже...но не нахлебался...наплескался в общем...накормила спать уложила и сюда))))))

Дождь начался((((

Молодцы, сами искупались
Удачной вам дороги
Карлыгаш вне форума  
Old 26.08.2011, 21:48
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьяну и Вероничку с 9-ю месяцами!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.08.2011, 21:56
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки фотки такие прикольные на конкурсе..только еще не открыли голосование.
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 22:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля Мнебывнебо!!!!!! у тебя было Интервью а мы все пропустили((((( обыдно...сижу вот читаю....
Kralya вне форума  
Old 26.08.2011, 23:27
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
ой мы тоэе как тольк одевать начинаю слюнявчик...всеее караул спасайте ребенка - мучают!!!! и не ест толком.
а моя не сильно орет в это время..просто психует пинается - не дается)) а сильно она орет и даже плачет - когда я ей кофточку через голову одеваю и чтоб с длинным рукавчиком..вот это кааул, спасайте))))

Цитата:
Аптека под боком,да еще и такая-это круть!
Мы без пустышки не уснем...была бы сися((( да и так днем иногда сама соску возьмет и сосет,видно,что сосательный рефлекс не удовлетворен полностью. Но все равно без фанатизма,благо сейчас полно других интересных вещей.)))

Какая смешная!)))
Вот смотрю на Есю и узнаю в ней Дашу. Даже смех у них одинаковый.)))
да, с аптекой нам повезло)) я давно мечтала чтоб аптека была ближе - а не через две дороги) а тут в нашем доме, да еще круглосуточная, да еще всё есть и по нормальным ценам, да еще и такая-раскрутая))) я весь день верещала от радости и строго-настрого аптекарям наказала, чтоб не вздумали никуда сваливать)))

про Есю и Дашу)) ты тоже в Есе свою увидела.. и я также) да чего там..я на Дашу смотрю - и частенько она мне мою напоминает)))
а сегодня на кухне на полу с дочей валялись..я ее себе на живот посадила а спинкой служили мои ноги, согнутые в коленях)) и вот смотрю на нее так снизу вверх - она мне чем-то Валиного Илюшу напомнила))))
я иногда в своей доче наших декабрят вижу))) многих уже усмотрела)) всё-таки родня)))

Цитата:

Колясочка прикольная,но лично мне в ней не нравится отсутствие поручня..или перекладины...как там она правильно называется...
я что-то сразу о бампере то и не подумала..точно..без него плохо..

Цитата:

Цитата:
Еще что хотела сказать-посмотрела я нормы веса по данным ВОЗ,так вот у наш вес находится в средних показателях,т.е. он не низкий!так что я решила не сдавать никакие анализы,один хрен их в год сдавать придется,для чего мне дочку мучить сейчас,а потом еще и через 3 месяца.
и правильно! я так с гемоглобином передумала.. надо было повторно кровь сдавать, а я подумала - всё равно через месяц надо будет сдавать, вот тогда и сдам.. нафиг мучить наших лапочек!

Цитата:
С
Умничка какая!МАМУ ТАНЮ И ВЕРОНИЧКУ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
с 9

Цитата:
И у нас такая же фигня с игрухами!!! Городской телефон,баночка из-под ватных палочек,мой старый кошелек,зарядка мужа и тд и тп!
у меня на фотках где-тотоже засветился покаетик с ватными палочками)) любит им пошуршать0 а еще всякие пакеты) крышечки от пюрешек, мой чехол от сотки и сама моя сота, пульт от телика. и наушники от компа просто обожжает! а на кухне еще ложки и бутылка из-под Олейны (там уже мало масла)))

Цитата:

ой, такая умняшечка) посмотрит, и снова лезет, и шутрик такая, проворная..умничка!

[QUOTE=Евгешечка;3882049]

Цитата:

Дождь начался((((

круто вы) не плакала - когда хлебал?

Цитата:
Юля Мнебывнебо!!!!!! у тебя было Интервью а мы все пропустили((((( обыдно...сижу вот читаю....
где?
Finka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Танюша поздравляю Вероничку с 9 месяцами, скоро уже бегать наши детки будут.
Ира доча зайка, черненькая такая, я прям тащусь от вашего загара))
Аня с хорошими анализами вас!!!
Юля Дашутка так повзрослела, а ролик прикольный, мне ее так жалко было, бедная заинька вытащит а его обратно, и она с таким недоумение смотрит, и снова за ним
Lyuka вне форума  
Old 26.08.2011, 23:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
ой девочки фотки такие прикольные на конкурсе..только еще не открыли голосование.
Я уже проголосовала, такие абалденые фотки!
Lyuka вне форума  
Закрытая тема