|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у нас помидорки портиться начинают... До салата мало кто из них доживет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому понятно что пенсионеры и другие люди никого не пустят. один раз парня еле пустили, через большой скандал. ему срочно надо было сдать (платно) и ехать на какую то сложную операцию. так что так..я думаю беременную только беременная понять может...ну я конечно не говорю о близких людях.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я все-таки думаю, что дома мы по минимуму в памперсах будем, буду стараться марлевыми пользоватьсяи больше голопопить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)), на уровень радиации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вот спасибо таааа!! я уж вся и так перепугана. вдруг чего-то не докуплено, не приготовлено, или что-то не успею сделать. даже сама не знаю что и надо то только как переедем всё на места разложить и поставить. а вот в роддом боюсь что-нибудь забыть. хоть и списки есть. вдруг. для себя то ладно, пофиг, а вот для малыша... ма говорит :успокойся, всё норм будет. а мне всё равно страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на самом деле,если что нибудь забудешь,то родные докупят и привезут,главное чтоб сынок здоровеньким был.!
|
|
|
|