Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 13:19
АлексКВАндра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно
ещё аджику можно =)) своя и свежая всегда вкуснее. если конечно любите такое. через мясорубочку с чесночком. потом немного соли и в баночку =))) мммм, потом будешь что-нить кушать, а аджику на хлебушек...ням ням =))) пойду съем чего-нибудь. только аппетит разбудила себе
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 13:19
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Анютка сок выжми из помидоров )))
Санька, жить им видать скучно...
А вообще я какая то нервная стала.... Завожусь с полоборота, и несет....
О!!! Спасибо, сок это идея хорошая!
Лян, это все гормоны у нас бушуют.... Надо перетерпеть )))
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 13:20
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
ещё аджику можно =)) своя и свежая всегда вкуснее. если конечно любите такое. через мясорубочку с чесночком. потом немного соли и в баночку =))) мммм, потом будешь что-нить кушать, а аджику на хлебушек...ням ням =))) пойду съем чего-нибудь. только аппетит разбудила себе
Тоже можно сделать! Спасибо за идею )))
А то у нас помидорки портиться начинают... До салата мало кто из них доживет
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 13:30
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
У нас ЖК при поликлинике, поэтому с 8 до 9 утра кровь из вены берут по направлениям от ЖК, там даже объявление. В это время тех, кто просто от поликлиники по идее не должны принимать, но их естественно принимают, т.к. в ЖК не так много идут на кровь каждый день. Так люди все равно возмущаются! ))) Я, конечно, поражаюсь этому... Женщины сами забыли что ли как с животами ходили? Или никто не помнит, что у него тоже мама есть (или была), кждого из нас мама выносила, неужели малейшего уважения к женщине, как к матери проявить нельзя??? Мы же все благодаря нашим мамам живем.... Ну это дело воспитания, видимо...Ничего не сделаешь Так что мало родить, надо еще свое чадо воспитать как надо, чтобы потом стыдно не было за таких
в том то и дело,что даже кровь из вены с 8до9 у нас сдают ВСЕ. хоть и придёшь к восьми все равно просидишь до 9.30, если не дольше.. потому что всякие бабки прозорливые туда наверно на ночь приходят и сидят в очереди. и никого не пустят. а нас Б бывает в очереди по 9-10 человек примерно. дык мне иногда даже смешно становится, откуда столько?? поэтому понятно что пенсионеры и другие люди никого не пустят. один раз парня еле пустили, через большой скандал. ему срочно надо было сдать (платно) и ехать на какую то сложную операцию. так что так..я думаю беременную только беременная понять может...ну я конечно не говорю о близких людях.
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 14:01
АлексКВАндра
Мама-чайник

[/IMG]

вот такой комбезик нам достался от старшего братика =)))
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 14:12
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 14:23
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девчонки, мож обсуждали уже... Но пропустила... Кто какие подгузы купил? Японские? Не страшно после фукусимы?
Мы японские купили. Moony, они с вырезом для пупочка.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.09.2011, 14:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик а я чет побаиваюсь.... Нинаю какие выбрать.... По сути дома потом буду стараться без подгузов таких держать... На ночь если только....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 14:35
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
а чё, надо какие то спец покупать??? а обычные памперсы не пойдут? ой мамочки, сколько ж всего я не знаю ещё...
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 14:51
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Лян, я обычные памперсы купила. А после Фукусимы я и икру и рыбное стараюсь поменьше покупать... ну и памперсы тож страшнова-то.
Я все-таки думаю, что дома мы по минимуму в памперсах будем, буду стараться марлевыми пользоватьсяи больше голопопить.
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 14:52
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вик а я чет побаиваюсь.... Нинаю какие выбрать.... По сути дома потом буду стараться без подгузов таких держать... На ночь если только....
На сколько я знаю, после всего происходящего в Японии, когда что то завозят, то это проверяют аппаратом(забыла как он назыв. )), на уровень радиации.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.09.2011, 14:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, после всего происходящего в Японии, когда что то завозят, то это проверяют аппаратом(забыла как он назыв. )), на уровень радиации.
я боюсь что у нас как обычно все проверяется... деньги в карман - и никаких аппаратов...
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 15:25
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!
Ляна пледик прелесть !!
Ларчик, лялечка с недельками вас!!!!!

Цитата:
Я япониски Меррис, мне тож боязно за японскую продукцию, поэтому на работе дозиметр одолжила...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 15:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Ляна пледик прелесть !!
Ларчик, лялечка с недельками вас!!!!!

Я япониски Меррис, мне тож боязно за японскую продукцию, поэтому на работе дозиметр одолжила...
а у меня просто у знакомых еще на японию сыпь у девчушки на писюньке образуется... так что вот сижу и думаю....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а у меня просто у знакомых еще на японию сыпь у девчушки на писюньке образуется... так что вот сижу и думаю....
я читала за памперсы что не все подходят деткам и все по разному реагируют, но вот японские большинству подходят.....Поэтому и решила их прикупить
Матрёшкка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:11
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я боюсь что у нас как обычно все проверяется... деньги в карман - и никаких аппаратов...
Все японские памперсы делают в европе,кроме мерисов,вот их не знаю от куда везут(передачу смотрела про памперсы).
larchik вне форума  
Old 03.09.2011, 17:16
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чё, надо какие то спец покупать??? а обычные памперсы не пойдут? ой мамочки, сколько ж всего я не знаю ещё...
Имеется ввиду какой фирмы памперсы!А так они все обычные.
larchik вне форума  
Old 03.09.2011, 17:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Все японские памперсы делают в европе,кроме мерисов,вот их не знаю от куда везут(передачу смотрела про памперсы).
да? ну тогда бум думать безбоязненно.... хотя все равно как то сцыкотно
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 17:30
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Имеется ввиду какой фирмы памперсы!А так они все обычные.
вот спасибо таааа!! я уж вся и так перепугана. вдруг чего-то не докуплено, не приготовлено, или что-то не успею сделать. даже сама не знаю что и надо то только как переедем всё на места разложить и поставить. а вот в роддом боюсь что-нибудь забыть. хоть и списки есть. вдруг. для себя то ладно, пофиг, а вот для малыша... ма говорит :успокойся, всё норм будет. а мне всё равно страшно
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 17:39
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот спасибо таааа!! я уж вся и так перепугана. вдруг чего-то не докуплено, не приготовлено, или что-то не успею сделать. даже сама не знаю что и надо то только как переедем всё на места разложить и поставить. а вот в роддом боюсь что-нибудь забыть. хоть и списки есть. вдруг. для себя то ладно, пофиг, а вот для малыша... ма говорит :успокойся, всё норм будет. а мне всё равно страшно
Нам всем страшно,даже у кого опыт уже есть А на самом деле,если что нибудь забудешь,то родные докупят и привезут,главное чтоб сынок здоровеньким был.!
larchik вне форума  
Закрытая тема