Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ на кушетке я может быть еще б и расслабилась... А в кресле у меня нервы срываются.... ))) да и забыла я какого это когда тудыть что-то лезет ))
Анют, в интернете на сайте акушерство.ру заказали... Вот жду сижу звонка....
Викуль, ты не ходи с пеленкой, а полежи два часа... Потому что при ходьбе могут и выделения просто быть... А если воды то они в покое тож будут....
В роддом дозвониться не могу... ( а хотела узнать что брать и как ехать в пн чтоб контракт заключить....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 11:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
кошмар какой... 26 швов! куда же врачи смотрели? Сейчас стараются разрез лучше сделать, если видно, что разрыв может быть, т.к. лучше заживает, чем разрывы. Да уж....
ее сынок плечами порвал... разрезать не могли, там говорят подлезть невозможно было... головка вышла, а плечи никак... у ребенка плечики по какой-то причине не сведены были, а распрямились на полную... вот этими генералькими плечами он ее и рвал... она говорит, я сама прям слышу треск на всю родовую...
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.09.2011, 11:55
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ее сынок плечами порвал... разрезать не могли, там говорят подлезть невозможно было... головка вышла, а плечи никак... у ребенка плечики по какой-то причине не сведены были, а распрямились на полную... вот этими генералькими плечами он ее и рвал... она говорит, я сама прям слышу треск на всю родовую...
Ой.... не надо таких подробностей
Будем надеяться у всех все хорощо пройдет!!!
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 11:56
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чаво то живот прихватывает... Блиииин, ну еще бы хоть недельку походить. Чтобы хотя бы 37,5 недель было.
Allondra вне форума  
Old 03.09.2011, 11:57
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой.... не надо таких подробностей
Будем надеяться у всех все хорощо пройдет!!!
конечно хорошо. у нас у всех все будет хорошо, все как по маслу пройдет
@Лялечка@ вне форума  
Old 03.09.2011, 12:07
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, чаво то живот прихватывает... Блиииин, ну еще бы хоть недельку походить. Чтобы хотя бы 37,5 недель было.
Может тебе но-шпу и полежать?
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 12:09
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тебе но-шпу и полежать?
выпила, лежу) Надеюсь что ложные хватки.))
Allondra вне форума  
Old 03.09.2011, 12:13
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сейчас сумку собрала для РД, на всякий случай.
Viktoriya K вне форума  
Old 03.09.2011, 12:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с понедельника начну покупать все для РД, буду спокойна что пакеты собраны! на выписку мы оденем то что от племяника осталось
Татьяночка87 вне форума  
Old 03.09.2011, 12:54
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет!!!! вчерась опять форум заглючил..
у меня ваще каждый день теперь низ живота тянет. на приёме я говорила врачу, а она ничего на это ВАЩЕ не сказала..
ну я и хожу, ничего не делаю, в смысле особо стараюсь не беспокоиться.
у нас ща погода тоже жуть +8 и сыро всё равно поеду к маме, вещи для переезда собирать
девочки, а как понять потом что схватки начались? где будет болеть?
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 12:59
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! вчерась опять форум заглючил..
у меня ваще каждый день теперь низ живота тянет. на приёме я говорила врачу, а она ничего на это ВАЩЕ не сказала..
ну я и хожу, ничего не делаю, в смысле особо стараюсь не беспокоиться.
у нас ща погода тоже жуть +8 и сыро всё равно поеду к маме, вещи для переезда собирать
девочки, а как понять потом что схватки начались? где будет болеть?
Привет! )))
Может те, кто не в первый раз рожать будут меня поправят, но вроде бы схватки определяют по интервалам. Если несколько часов они регулярные и учащаются, значит настоящие ))) Для этого надо время засекать ) Ну а вообще живот схватывать должно, я думаю. Может в поясницу, а промежность отдавать. Как-то так )
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 13:00
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я скоро на людей бросаться буду....
привезли нам кроватку, комодик и матрасик.. а у меня под расчет не оказалось денег.. ну вышла чтоб разменять... захожу в табачный, покупаю сигареты (муж курит)... позади меня стоит какая то тетка.. и изрекает: беременная еще и курит...
я поворачиваюсь, с видом "а тебя касается?" и говорю: муж курит...
а та мне: а сколько тебе лет то вообще, 18 то есть???
ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 13:05
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привезли нам кроватку, комодик и матрасик.. а у меня под расчет не оказалось денег.. ну вышла чтоб разменять... захожу в табачный, покупаю сигареты (муж курит)... позади меня стоит какая то тетка.. и изрекает: беременная еще и курит...
ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет....
Лян, да не обращай ты внимания!!! Я тут кровь из вены сдавала, за всех беременных наслушалась, и что мы без очереди и что курим и пьем и про все остальное. Я обычно просто молчу, ничего не отвечаю, что нервы себе трепать, все равно ниче не изменится. Они тогда еще больше бесятся, а я грю: лучшее лекарство - валерианка. Ну что с них взять-то ))))Выдохни и успокойся )
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 13:06
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно
MaryAnn вне форума  
Old 03.09.2011, 13:07
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да да, есть такое.. им хоть не кури не пей, всё равно найдут чем не довольствоваться. то не в тему с животом в автобус лезешь, то ещё что-нить. и всем таким "тёткам" есть дело..
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 13:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка, да бесит просто.... Кто она мне? Мама? Ну выгляжу я на 16лет... Ну покупаю сигаретки..ю прям вот надо влезть и все... Иначе ж жизнь кончится....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 13:09
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Лян, да не обращай ты внимания!!! Я тут кровь из вены сдавала, за всех беременных наслушалась, и что мы без очереди и что курим и пьем и про все остальное. Я обычно просто молчу, ничего не отвечаю, что нервы себе трепать, все равно ниче не изменится. Они тогда еще больше бесятся, а я грю: лучшее лекарство - валерианка. Ну что с них взять-то ))))Выдохни и успокойся )
а у нас теперь даже все беременные сидят в очередь...ни одну не пропустят ведь люди...и бывает сидишь там по два часа.. хотя это может потому что нас оч и оч много стало
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка сок выжми из помидоров )))
Санька, жить им видать скучно...
А вообще я какая то нервная стала.... Завожусь с полоборота, и несет....
*Умка* вне форума  
Old 03.09.2011, 13:13
АлексКВАндра
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, что из помидор можно приготовить несложное? если их МНОГО!!! )))) Портятся, жалко... думаю, что сделать можно
мы с сестрой всё время раньше делали лечо. отдельно варили макароны или рис. в сковороду кидаем перец болгарский и лук, потом помидоры. и по желанию и возможности кидали туда ещё сосиски или куриное мясо. но мне с сосисками больше нра =))
АлексКВАндра вне форума  
Old 03.09.2011, 13:18
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлексКВАндра Посмотреть сообщение
а у нас теперь даже все беременные сидят в очередь...ни одну не пропустят ведь люди...и бывает сидишь там по два часа.. хотя это может потому что нас оч и оч много стало
У нас ЖК при поликлинике, поэтому с 8 до 9 утра кровь из вены берут по направлениям от ЖК, там даже объявление. В это время тех, кто просто от поликлиники по идее не должны принимать, но их естественно принимают, т.к. в ЖК не так много идут на кровь каждый день. Так люди все равно возмущаются! ))) Я, конечно, поражаюсь этому... Женщины сами забыли что ли как с животами ходили? Или никто не помнит, что у него тоже мама есть (или была), кждого из нас мама выносила, неужели малейшего уважения к женщине, как к матери проявить нельзя??? Мы же все благодаря нашим мамам живем.... Ну это дело воспитания, видимо...Ничего не сделаешь Так что мало родить, надо еще свое чадо воспитать как надо, чтобы потом стыдно не было за таких
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема