|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! вчерась опять форум заглючил..
у меня ваще каждый день теперь низ живота тянет. на приёме я говорила врачу, а она ничего на это ВАЩЕ не сказала.. ну я и хожу, ничего не делаю, в смысле особо стараюсь не беспокоиться. у нас ща погода тоже жуть +8 и сыро всё равно поеду к маме, вещи для переезда собирать девочки, а как понять потом что схватки начались? где будет болеть?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может те, кто не в первый раз рожать будут меня поправят, но вроде бы схватки определяют по интервалам. Если несколько часов они регулярные и учащаются, значит настоящие ))) Для этого надо время засекать ) Ну а вообще живот схватывать должно, я думаю. Может в поясницу, а промежность отдавать. Как-то так ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я скоро на людей бросаться буду....привезли нам кроватку, комодик и матрасик.. а у меня под расчет не оказалось денег.. ну вышла чтоб разменять... захожу в табачный, покупаю сигареты (муж курит)... позади меня стоит какая то тетка.. и изрекает: беременная еще и курит... я поворачиваюсь, с видом "а тебя касается?" и говорю: муж курит... а та мне: а сколько тебе лет то вообще, 18 то есть??? ну тут я не выдерживаю... с мату на нее, грю 25, пойдем паспорт покажу... ненавижу таких людей.... какое дело кто курит, зачем курит и сколько лет....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
мы с сестрой всё время раньше делали лечо. отдельно варили макароны или рис. в сковороду кидаем перец болгарский и лук, потом помидоры. и по желанию и возможности кидали туда ещё сосиски или куриное мясо. но мне с сосисками больше нра =))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Так что мало родить, надо еще свое чадо воспитать как надо, чтобы потом стыдно не было за таких
|
|
|
|