![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вспомнила случай,когда мой брат жил с женщиной одной...Так вот какой то праздник был,а у родителей большие трудности были с деньгами,помню хорошо это....Нас пригласили на праздник.Мама не хотела идти,все же без подарка,но настояли,как так так,неуважение...Ну и пошли.Мама подарила красивый настенный календарь.Просто действительно не до подарков было...Но все ж не с пустыми руками....И как же мне было обидно до боли,когда эта женщина брата потом всем подругам в этот же день смеясь говорила--а вы знаете что мне свекровь "любимая"подарила??НАСТЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ!!!!!Мне так было жалко маму.что ее обсуждают за глаза,не зная ситуации.Мне тогда было мало лет,я не могла ничего сказать,просто слышала и плакать хотелось. |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это пуз у тебя!!Я со 109 рожать пошла, и рост у меня 170. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так да, Б ходить здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Согласна!!Я не против с ней дружить,НО только после того,как увиду,что ей нужен сын и внучка!А пока на сына плевать, и у меня будет соответствующее отношение...Может меня муж иногда бесиит,что убить его готова, но и за него загрызу, каким бы он ни был!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А вообще многие мамы любят больше дочерей,и помогают им больше чем сыновьям,во первых женщинам трудней в этой жизни,чем мужчинам,считают что мужчина справится и без них,за исключением совсем серьезных проблем......так что я думаю вы не первые и не последние.....
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |