Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2011, 10:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

амы ходили на причастие
мы каждуюсубботу ходим.....утром накормила свою и бегооооммм))))
а ща вродь солнце выглядывает и нет дождя
блииин...
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 10:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,я не знаю.Она ж у меня спокойно ходить не может,побегает,потом кашляет.Мне кажется одинаково.
Сегодня врач сказала все из ее комнаты вынести.С истерикой цветы забрала.Дочка орет,что ее комната теперь некрасивая.И хомячка временно определили на балкон.
бедная Ксюня Выздоравливайте быстрее!!!Тань, а вы ей не делали прививку от гемофильной инфекции? я сначала не хотела ее,но мне сказали,что она в основном вызывает орви,пневмонии и прочее это..так что мы колем счас..может вам тоже стоит сделать раз часто болеете??
goldy88 вне форума  
Old 03.09.2011, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет девчонки!А мы в саду у моей бабушкиБудем отдыхать
Сегодня уже свекровь звонила в 8.30,странно,что не в 6!Она как обычно не знала,что мы приехали)))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:47
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
амы ходили на причастие
мы каждуюсубботу ходим.....утром накормила свою и бегооооммм))))
а ща вродь солнце выглядывает и нет дождя
блииин...
а я вот что то боюсь часто причащать..там кагором поят же,нас после крестин напоили-мы спали весь вечер.хотя обычно нет..и потом колики начались я думаю подождать пока подрастем чуть..
goldy88 вне форума  
Old 03.09.2011, 10:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет девчонки!А мы в саду у моей бабушкиБудем отдыхать
Сегодня уже свекровь звонила в 8.30,странно,что не в 6!Она как обычно не знала,что мы приехали)))))
привет,Ирин!здорово !! что в саду,а не то что свекровь звонила
ужос!а вы не спите в 8 30??я приучила свою раньше 12 нини..мы спим
goldy88 вне форума  
Old 03.09.2011, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет,Ирин!здорово !! что в саду,а не то что свекровь звонила
ужос!а вы не спите в 8 30??я приучила свою раньше 12 нини..мы спим
Мы обычно спим в это время,а вот у мамы сейчас в гостях,почему-то начали около 8 просыпаться
А вы во сколько ложитесь?Мы уже в 21-22 спим,ттт
Теперь вечером придет свекровь в гости
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2011, 11:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А мы собираемся за подарком,идем сегодня в гости.
Дочка смотрит "Этой мой ребенок",балдеет прям от этой передачи.
Оль,нет,прививки не делали.Я в следующий прием хочу посоветоваться с педиатром.В принципе,от гриппа,не хочу.У нас в основном всегда кашель.
Замучилась я уже с ним.Вчера в первый раз дала антибиотик.А сегодня еще стали закапывать глазки.Бедный мой ребенок!

У нас что-то все тучами обложило,хотя с самого утра было солнышко,скорее всего скоро тоже начнется дождик.

Ириш,на природе-это здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2011, 14:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы обычно спим в это время,а вот у мамы сейчас в гостях,почему-то начали около 8 просыпаться
А вы во сколько ложитесь?Мы уже в 21-22 спим,ттт
Теперь вечером придет свекровь в гости
а у нас папа поздно приходит, в 21-22, пока кушает,потом купаем ее ,получается в 23 ложимся только,ну и под дом 2 кушаем и плавно засыпаем и если ктото не спит,она спать не будет..только если все ложаться
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А мы собираемся за подарком,идем сегодня в гости.
Дочка смотрит "Этой мой ребенок",балдеет прям от этой передачи.
Оль,нет,прививки не делали.Я в следующий прием хочу посоветоваться с педиатром.В принципе,от гриппа,не хочу.У нас в основном всегда кашель.
Замучилась я уже с ним.Вчера в первый раз дала антибиотик.А сегодня еще стали закапывать глазки.Бедный мой ребенок!

У нас что-то все тучами обложило,хотя с самого утра было солнышко,скорее всего скоро тоже начнется дождик.

Ириш,на природе-это здорово!
от гриппа я тоже не буду делать,нафиг они нужны..
а мы погуляли прям осень на улице...
goldy88 вне форума  
Old 03.09.2011, 15:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

приветь.девочки!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 03.09.2011, 15:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

приветь.девочки!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 03.09.2011, 17:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

всем привет. а у нас готов скрининг- все в норме. правда головы мерили в среду были 38 мм а в пятницу уже 41 мм во растут!!!!!
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2011, 17:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем ещераз
а у меня график кароч...непоняла я
кто разбирается в графиках?
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 18:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,кого не видела
Мы из сада вернулись,наигрались с прабабушкой и прадедушкой
Сейчас вот свекровь в гостях тусит.Мы уже с дочей кушать и спать ушли,не знаю чего она сидит
Нам в этот раз костюмчик более менее подарили,для дома ходить пойдетЦвет синий,что естественно во вкусе свекрови)))))
Чихкошка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:53
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Приветик всем ещераз
а у меня график кароч...непоняла я
кто разбирается в графиках?
У нас Вика спец по графикам
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2011, 19:56
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,кого не видела
Мы из сада вернулись,наигрались с прабабушкой и прадедушкой
Сейчас вот свекровь в гостях тусит.Мы уже с дочей кушать и спать ушли,не знаю чего она сидит
Нам в этот раз костюмчик более менее подарили,для дома ходить пойдетЦвет синий,что естественно во вкусе свекрови)))))
Тут мысль такая у меня- может она думает что у нее внук, вы ей про внучку точно говорили?
Сарочка вне форума  
Old 03.09.2011, 22:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Тут мысль такая у меня- может она думает что у нее внук, вы ей про внучку точно говорили?
))))))))слушай,а это мысль!Еще ходит,наверное,и думает,почему мы,дураки,ее внука в родовое одеваемХотя она же знает,что ребенка Вика зовут...
С хорошим скринингом вас
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 03:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет я как всегда ночной житель
вот дочь спать уложила и давай голову красить и педикюр делать а то с понедельника опять Соню на электрофарез возить.... хочетя выглядеть хоть более-менее.... вот голову смыла, сижу жду пока подсохнет в полотенце

Анюта, с хорошим скринингом вас растут малыши Анют, а ты будешь грудью кормить? А то сколько знаю с двойнями все на ИВ наверно двоих сразу тяжело на ГВ....

Другая Анюта, Мурзик которая Я Вика по графику тебе писала уже.... чтобы какая-то более-менее картина была надо мерить с начала цикла, весь цикл..... и по всем правилам..... т.е. в одно и то же время, не вставая, непрерывный сон до измерения не менее 6 часов.... хотя можно и 3 обойтись в принципе, ну и ртутным градусником....... а если правила не соблюдать, то мерить вообще нет смысла..... как говориться, не мучай попу просто у тебя наверно нет возможности соблюдать правила с маленьким ребенком то......

Ириш, только без обид...... но откуда твоя свекровь должна узнать, что вы приехали, если ты сама ей об этом не скажешь? она же не должна звонить каждый день и спрашивать не приехали вы случайно..... тогда она тоже плохая будет..... будешь говорить, что задолбала она или что-то вроде..... На мой взгляд так это ты должна звонить ей и говорить, что вы приехали..... какая б она не была, но она бабушка и имеет право навещать внучку... а так даже неуважительно как-то.... приехать и не сообщить.... про синий костюмчик это конечно да...... хотя с другой стороны меня например уже тошнит от розового.... я сама розовое и не покупаю... только если размера подходящего в другом цвете нет тогда только..... а так дарят нам все розовое..... уже тошнит я б не обиделась, если б кто для разнообразия голубенькое подарил

Оля-голди, а я приловчилась сама купать когда сын на море уезжал..... так что теперь если сын у бабушки например, а муж задерживается, то сама прекарсно обхожусь

Танюш, выздоравливайте скорее.... пусь уже пройдет кашель этот....

А Наташа где?
Викуля! вне форума  
Old 04.09.2011, 05:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик,я свекр знал,что мы приедем с понедельника,мы приехали во вторник вечером.Уж за неделю он мог сказать,вроде как вместе живут.Мама моя специально говорит свекру все,чтоб он свекрови все передавал.Свекр в одном здании с моей мамой работает,они каждый день общаются,он в курсе всех наших новостей!А уж то,что они дома не разговаривают,я тут не причем,мы их семье сообщаем о приездеДа и муж обещал маме сказать,когда мы приедем,сама лично слышала.
А играть,пусть играют,я их не трогала вчера,наоборот,пошла чай попила,пока обе бабушки играли
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 05:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А розовый цвет я люблю.У меня и у самой есть розовые вещи
Чихкошка вне форума  
Old 04.09.2011, 10:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет.
Я хочу высказаться по поводу бабушек.свекровок...Девочки,ну как так можно????Что Оля Голди раньше "превозносила" свекруху,что Ирина сейчас...Не то дарят,не так относятся и т.д..Уж про подарки то ваще жесть,что вы высмеиваете их,дареному коню в зубы не смотрят,ну подарила это,бог с ней,зато от души....Нельзя так относиться,они матери ваших же мужей и бабушки ваших же внуков,а вы их тут прилюдно высмеиваете,честное слово противно.Так просто нельзя.Жизнь бумеранг,спустя время к вам вернется такое же отношение,будьте вы проще,откуда столько неприязни,негатива,я не понимаю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема