![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ужос!а вы не спите в 8 30??я приучила свою раньше 12 нини..мы спим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы во сколько ложитесь?Мы уже в 21-22 спим,ттт ![]() Теперь вечером придет свекровь в гости ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы собираемся за подарком,идем сегодня в гости. Дочка смотрит "Этой мой ребенок",балдеет прям от этой передачи. Оль,нет,прививки не делали.Я в следующий прием хочу посоветоваться с педиатром.В принципе,от гриппа,не хочу.У нас в основном всегда кашель. Замучилась я уже с ним.Вчера в первый раз дала антибиотик.А сегодня еще стали закапывать глазки.Бедный мой ребенок! У нас что-то все тучами обложило,хотя с самого утра было солнышко,скорее всего скоро тоже начнется дождик. Ириш,на природе-это здорово! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а мы погуляли ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,кого не видела
![]() Мы из сада вернулись,наигрались с прабабушкой и прадедушкой ![]() Сейчас вот свекровь в гостях тусит.Мы уже с дочей кушать и спать ушли,не знаю чего она сидит ![]() Нам в этот раз костюмчик более менее подарили,для дома ходить пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() вот дочь спать уложила и давай голову красить и педикюр делать ![]() ![]() Анюта, с хорошим скринингом вас ![]() ![]() ![]() ![]() Другая Анюта, Мурзик которая ![]() ![]() ![]() Ириш, только без обид...... но откуда твоя свекровь должна узнать, что вы приехали, если ты сама ей об этом не скажешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-голди, а я приловчилась сама купать ![]() ![]() Танюш, выздоравливайте скорее.... пусь уже пройдет кашель этот.... А Наташа где? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Вик,я свекр знал,что мы приедем с понедельника,мы приехали во вторник вечером.Уж за неделю он мог сказать,вроде как вместе живут.Мама моя специально говорит свекру все,чтоб он свекрови все передавал.Свекр в одном здании с моей мамой работает,они каждый день общаются,он в курсе всех наших новостей!А уж то,что они дома не разговаривают,я тут не причем,мы их семье сообщаем о приезде
![]() А играть,пусть играют,я их не трогала вчера,наоборот,пошла чай попила,пока обе бабушки играли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Я хочу высказаться по поводу бабушек.свекровок...Девочки,ну как так можно????Что Оля Голди раньше "превозносила" свекруху,что Ирина сейчас...Не то дарят,не так относятся и т.д..Уж про подарки то ваще жесть,что вы высмеиваете их,дареному коню в зубы не смотрят,ну подарила это,бог с ней,зато от души....Нельзя так относиться,они матери ваших же мужей и бабушки ваших же внуков,а вы их тут прилюдно высмеиваете,честное слово противно.Так просто нельзя.Жизнь бумеранг,спустя время к вам вернется такое же отношение,будьте вы проще,откуда столько неприязни,негатива,я не понимаю. |
![]() |