|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мммммм, лимонадик)))) Я бы сейчас тоже попила А картошечка с грибочками - вообще объеденье Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
легко сказать...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может обойдётся
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот еще думаю, как бы полегче одеться, чтобы весить поменьше тама... Цитата:
Дорогая собака, но такая скусьнявая... Прям что надо, спелая приспелая... Ех, когда ж у нас эта бесячка-то пройдет...? Мну тож все бесит...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я уже и орать не могу, просто разрыдаться хочется.... ну я буду поосторожнее, а тебе даже посоветовать не знаю что - поищи в инете какие-нить подручные средства....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Моему супругу сейчас тоже от меня достаеться и по делу, и без дела Как он меня терпит, бедняга?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое обидное, что бесить муж начинает, а потом на всех срываюсь (на родителях) а они обижаются.... и не понимают...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы живем рядушком... Нас в 7РД на УЗИ направляют
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я думаю, куда это они все ходят))) А у нас прям в ЖК УЗИ есть, только я туда не хожу)))Цитата:
Я тоже все торпеду хочу, только в нашем магазине они чахлые какие то, все никак выбрать не могу А мы вчерась купили чернослива свежего, такой сладкий и гранат Вкуснотища....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|