Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 13:33
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя. но когда очень хочется,то можно. и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:36
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а я вчера кайфовала и поняла,чего мне не хватало ровно полгода...просто тёплой ванны.знаю,что нельзя. но когда очень хочется,то можно. и потом я чуть-чуть воды набираю,пузо над водой,в воде по сути только ноги и пардон попа....красота...
Да уж, о ванне остается только мечтать
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 13:37
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
А доктор что говорит? Вообще на этом сроке токсикоз - не очень найс...

Мы после еды тоже очень активные))) А если долго не ем - в пузике тишина...

Цитата:
эх,я бы тоже повалялась
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 13:38
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Всех округлившихся-с недельками

У меня сегодня уже 3 триместр пошел! Так быстро время летит!
Приветик С неделькой! Вы уже большие Всё никак не подберусь чтоб познакомится Где живешь в Киеве?
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
моя должность кладовщик на складе металлопроката, я суровая девушка из Челябинска, я высчитала что 21 октября начинается... в пятницу на прием пойду попрошу Г что бы посчитала
А по виду и не скажешь, такая приятная внешность

Всё, мы пообедали, теперь бы и домой
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 13:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Здорово! А я и хотела бы да времени нет постоянно на плескание в ванной, я по-быстрому в душ и спать
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 13:43
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветик С неделькой! Вы уже большие Всё никак не подберусь чтоб познакомится Где живешь в Киеве?

А по виду и не скажешь, такая приятная внешность

Всё, мы пообедали, теперь бы и домой
За то зп хорошая, и я на складе как "королева бензоколонки" с "теперь бы и домой" я ЗА! обеими руками
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 13:48
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
За то зп хорошая, и я на складе как "королева бензоколонки" с "теперь бы и домой" я ЗА! обеими руками
Про "королеву бензоколонки" тоже обо мне Я работаю диспетчером по спецтранспорту (грузовые махины) - считаю топливо, киллометраж, а вокруг мужчины-водители Так что мы с тобой счастливые
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 13:49
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Tory
Приветик! Да, я из Киева)) Рада знакомству

Ох, я б тоже в ванну тепленькуюзалезла... Только страшновато немного...
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 14:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я стала себе позволять в ванной лежать. Только не долго и водичка не горячее 36
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:02
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет лампочки
Пока вас перечитала...Новичкам добро пожаловать Я -Вика
И снова начало рабочей недели! А меня уже за 80 кг перевалило при росте 170
Анют, ану подобрать сопельки! На фиг мужа, думай о малышке, побалуй её чем-то Сейчас доберусь до Контактов
Привет, лап! Спокойного тебе рабочего дня! Стараюсь... начала с ним говорить - еще больше разозлилась....
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
всем привет еще раз! Анют, мы с тобой про наш вес молчать вместе будем. Я столько уже прибавила-страшно! Поспать не выходит мне в кисть капают, а я дергаюсь когда сплю. На счет УЗИ я, Оль, и не знаю. Может и в 30 недель уже. Машуль, какую коляску?
Ето будет наш секрет!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:03
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной... Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий... А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил... На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день... Вот ненай че делыть... Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету... Врач убъет мну завтра...

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! У меня состояние прям рыдать хочется.....во-первых вчера с мужем разругались, сначала я ему не приятное ляпнула, потом он мне, вобщем - я обиделась и ушла в спальню читать пока он свои фильмы смотрит, и еще наревелась, так обидно стало, неужели нельзя свои эмоции в опу себе засунуть пока я Б., мне и так уже физически тяжело - спину разогнуть не могу после того, как посижу, мышцы болят блин..короче приятная пора Б.видать заканчивается, а он мне нервы трепет..... потом ночью проснулась от того, что цистит начался, часа 3 ходила то на кухне посижу, то в зале, то в спальне, суетиться начала вокруг меня - че такое, да че болит, а я прям видеть его не могла.... а в добавок у нас сегодня 3 года, как вместе.....офигеть блин праздник.....щас смс написал- извини, что ночью случилось? и пр. а я даже отвечать не хочу....
Давайте миритесь потихонечку... А то токи себе нервы трепешь...

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
тук тук девчата можно к вам?
Привет! Добро пожаловать! Я Катя.
Katrinshev вне форума  
Old 05.09.2011, 14:03
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

в бассейне то плаваю. Чем ванна хуже)
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Я вчерась на кантемировской в перекрестке обнаружила лимонад разливной... Он более натуральный, чем в бутылках и такой вкуснючий... А еще нам папик вчера картофан с подосиновиками и луком нажарил... На сегодня тоже осталось... А у мну по плану перед ЖК разгрузочный день... Вот ненай че делыть... Пока держусь... Мы с начала Б уже 10кг набрали... А сил терпеть больше нету... Врач убъет мну завтра...

Блииин...тож лимонада захотелось Не, мы еще больше разругались..в пух и прах можно сказать....
Annushka 84 вне форума  
Old 05.09.2011, 14:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а я лежу всегда когда моюсь не знаю масик не возникает ей наверно тож нравится..да и себя чувствую нормально..

девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было
Воробей вне форума  
Old 05.09.2011, 14:06
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:

приветик)))
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 14:07
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, Катюш. А вам когда в ЖК? Не говорили еще в 7ку записываться на УЗИ в 30 недель?
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:08
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
-Marinka-
девочки подскажите чем можно помазать руку от ожога?щас стала выкладывать курицу из кастрюли чтоб отделять мясо а она брык с ложки и прям со всего размаха обратно упала и бульон мне на руку попал до локтя,щипит и жжёт,боюсь как бы волдырей не было
Попробуй Пантенол-спрей! Хорошая вещь, сама им всегда спасаюсь=)))
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 14:10
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, лап! Спокойного тебе рабочего дня! Стараюсь... начала с ним говорить - еще больше разозлилась....
Спасибо зайка Игнори его
Цитата:
Приветик! Ооо, абажаю лимонад Мне тоже разгрузочные не повредят дни Держись, меня прибъют с тобой за компанию
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
Подсолнечным маслом
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 14:10
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань! Ну вы чего там? Давайте бросайте это дело!
natallial вне форума  
Old 05.09.2011, 14:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо зайка Игнори его

Приветик! Ооо, абажаю лимонад Мне тоже разгрузочные не повредят дни Держись, меня прибъют с тобой за компанию

Подсолнечным маслом
Нее, маслом ваще нельзя!
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема