Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 12:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да не расстраивайся ты так! Мы тут уже все решили, что все само у нас пройдет Так что ни грамма лишнего
да уж хотелось бы верить
ЁжЖик вне форума  
Old 05.09.2011, 12:45
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А когда к врачу? Почему тошнит

Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00
А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 12:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

а было до б?

во во!!!!!
до беременности было 68 после токса 62
ЁжЖик вне форума  
Old 05.09.2011, 12:46
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда к врачу? Почему тошнит
Хитрюля, а мне бы кто работу ещё делал, а то досижусь, а потом плачу на работе до 21:00
Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно Не знаю что к чему

Цитата:
А чего тогда не добавилась?
Уже добавилась
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 12:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
А у меня после больници работа такая "Просто приходи посидеть на рабочем месте" Даже скучнова то иногда, и время тянется... Я уже дни считаю до отпуска)
Прикольно А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм((((
Цитата:
Я ей звонила, она сказала может давление или съела чего. Но не может же давление с четверга быть и ем я как обычно Не знаю что к чему

Уже добавилась
Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше?
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 12:52
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно А у меня всё как и до Б, тот же рабочий ритм((((
Что значит может? А вобще были какие проблемы с давлением раньше?
У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает И что с этим делать
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 12:53
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня всегда давление пониженное было, а сейчас уже и не знаю какое. В четверг в ЖК мерили сказали нормальное, на работу пришла и тошнить стало. В основном ближе к обеду тошнить начинает И что с этим делать
Даже не знаю
Tory вне форума  
Old 05.09.2011, 12:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 12:57
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даже не знаю
Пойду сегодня в ЖК наверно после работы
Не должно же такого быть
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 12:59
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
попробуй глушить.у меня также во все Б было.не паникуй ты так.смотри,что тебе больше подходит - жвачка,мятные конфетки,кислые конфетки,простая вода.меня в транспорте сильно тошнит,особенно если в пробку встать,полная *опа...только холодная простая вода спасает.таскаю с собой бутылку воды.а что делать?
Так же говоришь? Спасибо успокоила, а то я как всегда накрутила себя уже. Я кстати когда покушаю, мне намного лучше, как во время токса было
Мася ведет себя как обычно, ТТТ.
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 13:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 13:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
а ты где работаешь?считала когда декрет получается?
Цитата:
я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз!
Цитата:
Пойду сегодня в ЖК наверно после работы
Не должно же такого быть
вот и правильно!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.09.2011, 13:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 05.09.2011, 13:02
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а Г не сказала что делать?.. хотя врачи много не насоветуют меня изжога убивает.... она просто всегда, и днем и ночью... у Г спросила а она сказала рени рассасывать, а мне её помагает не надолго и снова возвращение изжоги, больше говорит незнаю что еще посоветовать... иногда так подкатывает что до рвоты (извиняюсь за подробности) и приходиться мне все время что то есть, потому что пока ем я её не ощущаю... и такое уже 3 недели
Она сказала диету пособлюдать и все. Мне к ней на прием только в понедельник следующий, млин. Я сейчас пообедала и все прошло.
У меня изжога была несколько дней, не сильная.
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 13:05
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Доброе утро, девочки!

Всех округлившихся-с недельками

У меня сегодня уже 3 триместр пошел! Так быстро время летит!

Цитата:
Jasminflower
А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь!
Chiffa вне форума  
Old 05.09.2011, 13:08
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все девули,побежала я на работку!!!! всем хорошего дня!!!!
Спасибо и тебе хорошо отработать!

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Всех округлившихся-с недельками
У меня сегодня уже 3 триместр пошел! Так быстро время летит!
А ты не нервничала в последнее время? Давление резко может подняться если понервничаешь!

Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше
Jasminflower вне форума  
Old 05.09.2011, 13:09
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
а ты где работаешь?считала когда декрет получается?

я читала что на нашем сроке слегка повыситься давление уже должно.

вот,слушайте опытную мамочку. Ириша через все прошла и не раз!

вот и правильно!!!
моя должность кладовщик на складе металлопроката, я суровая девушка из Челябинска, я высчитала что 21 октября начинается... в пятницу на прием пойду попрошу Г что бы посчитала
ZebR@ вне форума  
Old 05.09.2011, 13:27
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

ох девочки,щас покушли теперь активничаем))
Марусевич вне форума  
Old 05.09.2011, 13:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 05.09.2011, 13:33
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Jasminflower
Ну может один день понервничала немного, а тошнит то дольше
А доктор что говорит? Вообще на этом сроке токсикоз - не очень найс...

Цитата:
Марусевич
ох девочки,щас покушли теперь активничаем))
Мы после еды тоже очень активные))) А если долго не ем - в пузике тишина...
Chiffa вне форума  
Закрытая тема